Тут дело в том, что у позитронки альфастрайк приличный, дальнобойность базовая высокая, но при всем этом с ней летают только дальнобои, т.к. без 2х доп стволов альфа не такая уж и впечатляющая.
А у гауссовки нет альфы серьезной, дальнобойность смешная да и отсутствие замедления не очень помогает в клозе.
3 стак адаптивок- не реальные резисты у перехватов
теперь получается Гауссы в минус идут, а перехваты ток в плюс и щиты подняли и адаптивки стакать можно. Сегодня на драконе пытался прожарить Фалькон-М, вот именно что пытался. Затем Вакизаши АЕ, этот ваще в полете не убиваем. Теперь до кучи эти мухи и дезы перестали боятся. Разрабы как всегда, даже не думают зачем это нужно.
Уберите стаки адаптивок и сделайте наконец щиты облегающими. Во всех перспективных проектах щиты облегают корабль, а не шаром надуты.
Ну какие они не реальные??Раньше так летали, а сейчас типо “имба”, ну тебя…твои предложения УГ, впрочем как и твои все слова про перехватов.Если 2 адаптивки - 84 резиста, при том условии , что ты летишь на макс. скорости…
ВАТ? 1 адаптивку только? И че мне сней делать? - Ракетами заспамят да и все.
Насчет Гаусса: в целом неплохо, но это все равно не делает ее такой актуальной, как она была раньше( до нерфа).
:snowgirl: Гаусы конечно хорошо, но кто проверил как они реально соответствуют заявленным характеристикам?
Позитронка, кроме прочих “наворотов” имеет одну из завяленных характеристик - дальность (макс.) 4650м…попробовал и узнал что это “чушь собачья”…сначала решил испытать на подвижных объектах - пиратах и киберах, получилось что самое дальнее расстояние на которое “лупит” позитрон - 2500, край - 2700 “с копейками” и ВСЁ, а с учетом “скорострела” и “калеченного” (т.е. убого) прицела, который даже не приближает цель для полноценного захвата, ваще получается жуть - это тоже самое что пытаться рукой схватить на лету птичку-ласточку находящуюся на расстоянии 500 метров от этой самой руки… :empcrazy: тоже самое на статичных (неподвижных) объектах - подлетел к станции пиратов, которая не перемещается в пространстве и начал “шмалять” по ней…получилось что с расстояния 2700м-2900м неподвижный объект можно “завалить” минуты за три, вот и получается что в ПвП и ПвЕ за это время игрока с такой пухой вынесут раз десять не только реальные игроки, но даже пираты и киберы…
И кому нуна такая “классная вещь”, тем более что сам выстрел происходит не так как у всех нормальных видов оружия при нажатии…
Товарищ наверно стрелял по цели когда она появлялась на радаре? Фейспалм… Попробуй пострелять в ПВП когда союзник подсвечивает своим радаром противника. Вот и будет тебе 4к метров.
Тогда в характеристиках (свойствах) наверно было бы уместно указать, что заявленная дальность действует при подсветке союзником **(если конечно союзнику не хочется участвовать в бою и больше нечего делать как думать о том что бы как бы кому-нить подсветить цель) **цели только в ПвП боях, в остальных случаях заявленная дальность не гарантирована, применяйте её “на свой страх и риск” - т.е. как получится…и “не морочить голову” описанием качественных характеристик и данных…
Тогда в характеристиках (свойствах) наверно было бы уместно указать, что заявленная дальность действует при подсветке союзником (если конечно союзнику не хочется участвовать в бою и больше нечего делать как думать о том что бы как бы кому-нить подсветить цель) цели только в ПвП боях, в остальных случаях заявленная дальность не гарантирована, применяйте её “на свой страх и риск” - т.е. как получится…и “не морочить голову” описанием качественных характеристик и данных…
Заявленная дальность действует всегда, если ты способен стрелять без помощи системы наведения. Оружейники отвечают за ТТХ пушки, а не твоего борткомпьютера.
Т3 против т4? Снова не написано в патчноуте? Люди ждали месяц, когда адаптивки заработают, а тут это…Назовите хоть 1 причину, по которой я должен доверять разработчикам, и донатить в игре.
:snowgirl: Гаусы конечно хорошо, но кто проверил как они реально соответствуют заявленным характеристикам?
Позитронка, кроме прочих “наворотов” имеет одну из завяленных характеристик - дальность (макс.) 4650м…попробовал и узнал что это “чушь собачья”…сначала решил испытать на подвижных объектах - пиратах и киберах, получилось что самое дальнее расстояние на которое “лупит” позитрон - 2500, край - 2700 “с копейками” и ВСЁ, а с учетом “скорострела” и “калеченного” (т.е. убого) прицела, который даже не приближает цель для полноценного захвата, ваще получается жуть - это тоже самое что пытаться рукой схватить на лету птичку-ласточку находящуюся на расстоянии 500 метров от этой самой руки… :empcrazy: тоже самое на статичных (неподвижных) объектах - подлетел к станции пиратов, которая не перемещается в пространстве и начал “шмалять” по ней…получилось что с расстояния 2700м-2900м неподвижный объект можно “завалить” минуты за три, вот и получается что в ПвП и ПвЕ за это время игрока с такой пухой вынесут раз десять не только реальные игроки, но даже пираты и киберы…
И кому нуна такая “классная вещь”, тем более что сам выстрел происходит не так как у всех нормальных видов оружия при нажатии…
Товарищ наверно стрелял по цели когда она появлялась на радаре? Фейспалм… Попробуй пострелять в ПВП когда союзник подсвечивает своим радаром противника. Вот и будет тебе 4к метров.
Тогда в характеристиках (свойствах) наверно было бы уместно указать, что заявленная дальность действует при подсветке союзником **(если конечно союзнику не хочется участвовать в бою и больше нечего делать как думать о том что бы как бы кому-нить подсветить цель) **цели только в ПвП боях, в остальных случаях заявленная дальность не гарантирована, применяйте её “на свой страх и риск” - т.е. как получится…и “не морочить голову” описанием качественных характеристик и данных…
ставь усиление радара в комп.
Так и для гауса есть увеличение крит шанса
Тут дело в том, что у позитронки альфастрайк приличный, дальнобойность базовая высокая, но при всем этом с ней летают только дальнобои, т.к. без 2х доп стволов альфа не такая уж и впечатляющая.
А у гауссовки нет альфы серьезной, дальнобойность смешная да и отсутствие замедления не очень помогает в клозе.
Я на хиле с позитронкой летаю, нормально фраги собираю
раньше 3-4 патча назад адаптивки стакались как и всё их существования в игре, и щас они стакаются в чём нытьё то?
А проблемы попадания по перехватам это их сверхповорортные хар-ки по перехвату с 200+ поворотов вы хрен попадёте.
сегодня почтовые дроны тырят вещи , заметил когда отправил багаж с чертежом оранжевым т5 чтото для варп двигателя , внимательно не мог почитать , боты одолевали , нада срочно было скинуть груз, и вот в ангаре , в мастерской (где все чертежи изучаются) я не обнаружил чертеж этот , затем обратил внимание на кредиты (а в багаже было несколько ништяков денежных , немного но тыщ на 300 точно) - кредитов не добавилось тоже ; затем через час я повторил этот подвиг , но отправлял помимо груза уже 2 комплекта чертежей , и вот из всего багажа в ангаре появился 1 чертеж , второй пропал как и кредиты , это че за баги ? это как играть то ? час лазишь в ОМ , а на счету и в мастерской НОЛЬ
сегодня почтовые дроны тырят вещи , заметил когда отправил багаж с чертежом оранжевым т5 чтото для варп двигателя , внимательно не мог почитать , боты одолевали , нада срочно было скинуть груз, и вот в ангаре , в мастерской (где все чертежи изучаются) я не обнаружил чертеж этот , затем обратил внимание на кредиты (а в багаже было несколько ништяков денежных , немного но тыщ на 300 точно) - кредитов не добавилось тоже ; затем через час я повторил этот подвиг , но отправлял помимо груза уже 2 комплекта чертежей , и вот из всего багажа в ангаре появился 1 чертеж , второй пропал как и кредиты , это че за баги ? это как играть то ? час лазишь в ОМ , а на счету и в мастерской НОЛЬ
сегодня почтовые дроны тырят вещи , заметил когда отправил багаж с чертежом оранжевым т5 чтото для варп двигателя , внимательно не мог почитать , боты одолевали , нада срочно было скинуть груз, и вот в ангаре , в мастерской (где все чертежи изучаются) я не обнаружил чертеж этот , затем обратил внимание на кредиты (а в багаже было несколько ништяков денежных , немного но тыщ на 300 точно) - кредитов не добавилось тоже ; затем через час я повторил этот подвиг , но отправлял помимо груза уже 2 комплекта чертежей , и вот из всего багажа в ангаре появился 1 чертеж , второй пропал как и кредиты , это че за баги ? это как играть то ? час лазишь в ОМ , а на счету и в мастерской НОЛЬМало
Мало вероятно что стырили, может у тебя уже этот чертеж изучен? Ты мог перепутать оранжевый чертеж с фиолетовым, особенно под фокусом мобов, проверь внимательно склад , чертежи должны быть там
Так ребята это уже перегиб - более у вас не куплю премиум аккаунт если в ближайшее время не пофиксите - не уберёте эту хрень.
И раз уж речь зашла об дискриминации вношу ещё одно предложение:
И есть предложение ввести в игру (в статистике пилота) “галочку”, при активации которой никто не может видеть его стату и ЭЛО и это нигде не отражается. При вступлении в корпорацию игрок может отжать галочку и показать себя. Таким образом игроки которые берегут стату или которые бояться (стесняются) своей статы - будут активнее проявлять себя во всех режимах. Я точно знаю что многим бы хотелось поиграть на разных ролях кораблей и поэксперементировать, но ввиду того, что они бояться что их стата упадёт пока они осваивают неудобную(или более сливную) для себя роль - продолжают летать на более удобных и привычых для себя кораблях. Сделав такую галочку(а вам это же ничего не стоит ?) вы получите много пользы:
1)новички в игре не будут стесняться своих циферек и будут играть и пробовать разные роли не смотря на то что их постоянно тюкают хай теки на фулфиолголд корах - отток новых игроков уменьшится.
2)Вырастет онлайн на Т4-Т5. по всё тем же причинам
3)Вы защитите много игроков от насмешек в чате(и бою, и после боя ) и реализуете их право на частные секреты.То есть не хочу не показываю - хочу покажу. -тем самым завоюите уважение игроков и это будет своего рода новинка в таких играх и заинтересует и раскрепостит вновь пришедших в проект.
Соглашусь на все 200%
Гаус сделали нормалек 5-8 килов за бой,не много,но это позволяет мне на команднике не лезть в заварушку это радует. Попробуем адаптивку на крышке федеративной.
Нормалек? Видать, старый гаусс ты не видел или не помнишь. 3 заряда, овер 6000 дальность. Командник с гауссом был настоящим снайпером, а умелый заградитель с гауссом мог залетать в тыл и страшно выпиливать.
Гауссы определенно стали получше из-за повышенной скорости снаряда, особенно если дополнить их охлаждающим двигателем.
Мало дальности или мало скорострельности. И мало накопления.