Обсуждение Star Conflict v.1.0.4

Боевой модуль  Прицельный комплекс «Орион»
Время действия снижено на 20%
Время перезарядки модуля снижено на 20%

Оказывается нагибаторам на диверах надо чтоб быстрее орион перезаряжался. Диверы на Т5 итак за 3 сек любой корабль порежут. Итак кругом засилье диверов. Одни диверы и ребы. Реб отключит а дивер дорежет бедную прикрывашку. Ни пульсар не поможет ни щиты. А зачем чтоб вообще он перезаряжался, сделайцте его постоянно включонным, товарищи нагибаторы, ВЫ будете тогда себя чувствовать вообще неуязвивыми. Ни ракета в вас не попадёт, нет скорости и манёвренности в ней, ни пульсар ВАС не побеспокоит, и оружие вас на расстоянии не достаёт, Нехватает урона, кучности и скорости полета боеприпасов, и пепятствий кругом море. можно убежать на скорости 700 и любой камешек скидывает ВАС с прицела если он между вами и противником. а теперь вам ещё и щиты улучшить понадобилось. Вообще не жизнь а МАЛИНА. С чем ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ.

В дополнение к тому что выводы про щит сделаны в корне не верны, и соовественно ап неправильные:

Разрабы вообще то в курсе что корпус само не востанавливается и практически все летают с ремкой ?

Эх, нету нигде справедливости :(((((

Причем щиты апнули в основном перехватам и штурмам (ну и импланты), круто теперь сволочь дивера не получиться сбить ещё на подлете, ах да теперь веть и адаптивки стекаются уже вижу дивера с резистами в 100, круто? круто теперь его даже торпедой не шотнуть будет, интересно разрабы сами играют в эту игру, ну одного я видел и то он отвечает за комьюнити… Грубо говоря диверов не понерфили, а даже апнули выживаемость… ШИКАРНО…

Пилоты, расскажите пожалуйста ваши впечатления от новой PvE-миссии!

Ухты Адаптивки вернули… теперь будет больше ЕСБшных звеньев летать на бзс

Ну… пве как Пве только в последней мисси раздражает Охотник с постоянным и все пробивающим пульсаром.

Добавлено выделение пилотов с расширенной лицензией в экране послебоевой статистики

А у меня есть прем! Смотрите все!))) Да ну, я считаю, это лишнее… Лучше выделять тех, у кого есть Маулер)))) Так хоть угарно будет.

“Надо предложить ввести фичу для премиум лизензии - не видеть всего этого и сообщений в чате о покупках кораблей” (с)

Очередная верфь “Блеквуд”, а значит очередная игра “от нычек”… Которые еще найти теперь надо будет))

Но в целом классно, при командной игре проходится (как обычно) весело и приятно!

:angry:

Интересная пве. Но есть небольшие недоработки:

в первом раунде можно спрятаться.

Плюсы: 

Динамика во втором раунде.

Биоморфы в 3м, но не хватало звука как в ОМ при их появлении.

Чувствую, все-таки придется разработчикам выпилить дивера так же, как был им до полной бесполезности выпилен “камикадзе” и ядерная бомба. (вот зачем, спрашивается? отличные модули)

А теперь - предлагаю делать ставки - про кого однокнопочные (надо же - за 3 сек у них прикрывашку дивер разбирает. это ж как ее зафитить нужно? Или рэб… да он против нормального соперника с протонками в бою 1х1 вообще бесполезен) будут ныть через через неделю?)

Я ставлю на прикрывашек)))))))). Хотя и у дальняков неплохие шансы.

А вот ракеты зря понерфили… надо было ИК модулю просто КД снизить секунд до 3х))), и убрать его из универсальных.

Было бы интереснее…

Интересная пве. Но есть небольшие недоработки:

в первом раунде можно спрятаться.

Проходила с рандом-отрядом.

1 этап - всё круто, турели стоят аккуратно, и как раз то, что можно спрятаться - это хорошо (надо ещё отбиваться от мобов). Хорошо ещё, что мобы не бесконечные, как на дредноуте, и долго ресаются.

2 этап - тоже норм, мне досталось сбивать турели справа.

3 этап - привет из ОМ. Я сразу поняла по надписи “возможно, это корабли Картеля” что за корабли там будут. Всё было хорошо, пока Охотник не вызвал подкрепление. Там не спрячешься, как на Блеквуде и, хоть ЭМ-заряды от Биоморфов летят криво и долго - их много, а урон ЭМ, и в это время ещё термопульсар охотника бьёт через стены, вместе всё это нереально парит (потому что фититься определённо надо на термо и кинетику, иначе на 1м этапе убьют кинетические мобы, а на 2м этапе кинетикой свалят турели). Ещё бы Биоморфы фокусили, вообще непроходимый этап был бы…

Я понимаю, что пульсар Охотника действует на небольшом расстоянии, но попробуйте спрятаться от него на каком-нибудь фрегате (кроме прикрытия, зафиченного на термо, со щитом на ЭМ), когда на тебе висит куча мобов, и ещё при этом дамажить, и вы поймёте, что здесь не так и где надо подкрутить :slight_smile:

Да, на мой взгляд, там ещё конструкций многовато. Учитывая их бесполезность относительно пульсара, скажу, что они вероятнее всего тут лишние и мешают маневрировать. Сведите их количество до минимума или отодвиньте их подальше.

Проходила миссию, доступную рангам 4-9

П.С.

Геморроя с Чужими и в ОМе хватает (они реально нереально доставляют). Здесь пусть они будут слабые, чтобы хотелось ходить сюда и мстить им))))

ыыыы мой Wakizashi-R передает разработчикам спасибо и заверения в вечной любви)))

с экипажем проблема,2,3,4 слоты все нормально,1 слот не отображает на корабле изменения.

mx35097, флуд, оффтоп в важной теме, РО 7 дней

Пункт 3.5 Правил форума. 

Учитесь писать конструктивную критику, а не спонтанные негодования основанные на непроверенных лично фактах.

Тема очищена.

[Starcombats](< base_url >/index.php?/user/1088471-starcombats/)

Опиши пожалуйста проблему в специальном разделе форума, тебе обязательно помогут.

А давно минные поля на захваченном дредноуте появились ?  :fedblink: 

Раньше не обращал внимание.

По мне так очень легкая.

Ребята, а я один такой у кого в игру тупо не заходит после обновления?

Хожу через клиент(не через Steam), памятью на пароли вроде не страдаю…

Пишет ошибку аутентификации. Пароль или почта - некорректны.

Но они корректны. Я те же самые данные в 10 разных проектах ввожу и помню просто замечательно …

FifthRom, зав. мат, РО 1 день

Пункт 3.1 Правил форума

Ребята, а я один такой у кого в игру тупо не заходит после обновления?

Хожу через клиент(не через Steam), памятью на пароли вроде не страдаю…

Пишет ошибку аутентификации. Пароль или почта - некорректны.

Но они корректны. Я те же самые данные в 10 разных проектах ввожу и помню просто замечательно …

Проблема сходная.

З.Ы. Это нас от новых страшных диверов берегут :fedcrazy:

А давно минные поля на захваченном дредноуте появились ?  :fedblink:

Раньше не обращал внимание.

кто-то из игроков скинул в предыдущем этап. это норма.