Обсуждение Star Conflict v.1.0.4

Разрабы вы издеваетесь? Кто из нубов вам нажаловался, в чем логика нурсы по 1,5 сек перезарядка вместо 0,9 сек (без имплантов), их фишка же в том что они часто стреляют и быстро летят чем компенсируется их неуправляемость, а сейчас… верните Улучшеные пилоны в былое русло ПОЖАЛУЙСТА, это был единственный компенсатор не дамажных перехватов как Разведка и РЕБ

После обновления я не могу зайти в игру О_о, на форум захожу спокойно. В клиенте пишет не правельный логин или пароль. Че эт за дела? И куда мне писать?

Да, без нурса жизнь - попса)) Имплант на перезарядку ракет стал не нужен, т.к. слишком мало времени убавляет от этой самой перезарядки. 

А почему ничего не сказали про новый балансер? Бой т3 10 на 10 по 1 человеку в каждой команде остальное боты, победил тот чьи боты были менее агрессивны.

sa2lhl0a83xe.jpg
4jyhocfesg3r.jpg

Потому что никто не может зайти в игру. Потому что 

297861412845294039821677504355.png

Теперь эффект работы нескольких Адаптивных щитов складывается

мне кажется что складывание действия одинаковых модулей должно быть по принципу:

1й модуль =100%

2й модуль = 50%

3й модуль 25%

т.е. например использование 3х одинаковых модулей на даст 300% а всего 175.

p.s.

может оно конечно так и есть, пока не могу войти в игру чтоб проверить.

Теперь можешь проверить, работы закончены :slight_smile:

Ча зашел раза 3 на Пве “Захваченый дредноут” закинуло на первых два раза на “Добывающую станцую” дуэтом в третий раз на Дредд это баг или так задумано?  :empcrazy:

Да просто оставьте пиратский орион, а обычный выпилите из игры и всё. Че тут думать то?..

Некоторые игроки постоянно недовольны. Разработчики перед изменением баланса внимательно просматривают всю статистику и на основании нее вносят правки в баланс соизмеримые с имвовостью кораблей. Если понерфили несущественно, значит и те сопли по поводу диверов на форуме не имеют игрового статистического отражения.

Вывод - надо меньше ныть а больше играть!

ускорение перезарядки ракет это хорошо. для вторжения добавили бы ещё один ракетный отсек , одно время был второй отсек  мне кажется было хорошо можно было поставить самонаводящуюся и нурс.

это круто, сначала апнуть перехваты по щитам, у которых резист к кинетике самый высокий и тут же апнуть гаусс, как всегда , создаете видимость улучшения оружия

лучше бы прикрывашкам щиты подняли и вообще у плазменной сети норм время было… что не так то?

Разрабы вы издеваетесь? Кто из нубов вам нажаловался, в чем логика нурсы по 1,5 сек перезарядка вместо 0,9 сек (без имплантов), их фишка же в том что они часто стреляют и быстро летят чем компенсируется их неуправляемость, а сейчас… верните Улучшеные пилоны в былое русло ПОЖАЛУЙСТА, это был единственный компенсатор не дамажных перехватов как Разведка и РЕБ

10 летние школьницы поплакались им наверно)))

пилоны нерфнуты правильно. Нагибать одной кнопкой не получится

Воевать действительно стало интереснее! Хотя опять кинуло Т2 против Т4…

Как же сдедать сортировку по количеству на складе? И возможность расшиерния склада более 1500?

И чего все пристали к дамагу диверов - главная проблема что он может до цели долететь незамеченным( +на него не кинуть таргет и действую аое дебафы) и длиться эта ересь 24 секунды. А 24 секунды это добежать до Канадской границы и обратно.

Средняя скорость фед диверов 600м/с, 24*600/1000 = 14,4 км, радар у фригов/штурмов 3к, у перехватов 6-10к.

Резать нужно длительность инвиза, секунд до 7. А чтобы диверы не ныли на форуме сделайте кд фиол модуля 45 секунд. Хотя это все статисты разработчиков должны посчитать

И чего все пристали к дамагу диверов - главная проблема что он может до цели долететь незамеченным( +на него не кинуть таргет и действую аое дебафы) и длиться эта ересь 24 секунды. А 24 секунды это добежать до Канадской границы и обратно.

Средняя скорость фед диверов 600м/с, 24*600/1000 = 14,4 км, радар у фригов/штурмов 3к, у перехватов 6-10к.

Резать нужно длительность инвиза, секунд до 7. А чтобы диверы не ныли на форуме сделайте кд фиол модуля 45 секунд. Хотя это все статисты разработчиков должны посчитать

маячки отменили в игре?

Откат долгий, а теперь еще и длительность 7 сек. Выкинуть модуль на помойку как и Систему “Камикадзе”

Что с сервером?

Выкинуло из боя и больше не заходит. Пишет не удалось узнать версию сервера?

Выкинуло из боя и больше не заходит. Пишет не удалось узнать версию сервера?

т3 диверы вполне сбалансированы, имбовость появляется на т5, т.к. дпс возрастает гораздо сильнее чем живучесть потенциальных жертв и слишком вырастает маневренность и живучесть за счет увеличения слотов

диверу для уничтожения половины врагов длительность ориона была излишней, а теперь с “порезкой” и имплантом на перезарядку он может выпиливать противников еще быстрее

А как же цветовая дифференциация штанов тьфу   ников .

Гений сие предложивший в России не живёт ?

Дааа. я согласна, и вообще - можно придраться вот к чему: я, например, не хочу, чтобы другие видели, что есть на моём аккаунте, а меня заставляют носить малинавы щтаны. Это не их дело, есть ли у меня прем. Го на защиту прав потребителей!

Перезарядку  нурсов правильно сделали , а  то Рэб  на  т5  дивера  постоянно ракетами сливал 

А вот щиты  перехватам это зря , теперь  их будет  еще  больше с тучей адаптивок  , раздутыми щитами и улучшенными откатами на дугу и  орион.

Гаусс 1  раз купил на т3  ради  экспиремента что за  зверь такой , поиграл 1  бой и  забыл и  это за  почти 2000 боев  пвп . Рельса  туда  же 

Гаусс как был ужасен, так и остался. Дальность 3850 - это дальнобольное орудие???

И не предлагайте мне жертвовать протонкой или ИК-сканером ради системы “Горизонт”