Пушка Гаусса Дальность увеличена на 7% Урон увеличен на 10% Скорость снаряда увеличена на 15%
Если мне не изменяет память, то в каком-то патче пульки кинет понерфили именно из-за гауса: было +35% скорость полета, сделали +23% скорость и -10% дамаг… Вы меняете команду разрабов каждые несколько патчей или поете их зельем забвения? Можно было просто НЕ трогать пульки и оставить как было.
После релиза я подумал(думаю как и 99% игроков): “Наконец-то тупые патчи +/- 10% прекратятся и можно будет играть спокойно не перекраивая фиты!” Ан нет…
Минутка благодарности: Спамить мины на клозовой дезе стало волшебно! В замен на 3500 корпуса получаю 88 сек перезарядки обоймы и 88 сек жизни минного поля… Тестить надобно…
По Гауссу маловато изменений. ДПС вырос на 10% и все равно отстает от других орудий. При текущем уровне скорострельности и уровне перегрева, все эти правки - мертвому припарки. Перехвату проскочить дистанцию огня из гаусса - вопрос 10 секунд.
А дальше все - в карусельке от любого штурма перехват оставит фарш. Орудие по прежнему неиграбельно.
По Гауссу маловато изменений. ДПС вырос на 10% и все равно отстает от других орудий. При текущем уровне скорострельности и уровне перегрева, все эти правки - мертвому припарки. Перехвату проскочить дистанцию огня из гаусса - вопрос 10 секунд.
А дальше все - в карусельке от любого штурма перехват оставит фарш. Орудие по прежнему неиграбельно.
А разве в карусельке штурмовик должен от перехвата оставлять фарш?))) Это нелогично.
Гаусска для тех, кто сзади держится и добивает перехваты. Вылез вперед без прикрытия союзников - пеняй на себя.
Гаусс как был ужасен, так и остался. Дальность 3850 - это дальнобольное орудие???
И не предлагайте мне жертвовать протонкой или ИК-сканером ради системы “Горизонт”
ГАусс самая хорошая пушка на штурме, против других штурмов и перехватов, что бы вы там ни говорили… Сам летал еще до патча с ней. Урон вполне хорош
А как же цветовая дифференциация штанов тьфу ников .
Гений сие предложивший в России не живёт ?
Дааа. я согласна, и вообще - можно придраться вот к чему: я, например, не хочу, чтобы другие видели, что есть на моём аккаунте, а меня заставляют носить малинавы щтаны. Это не их дело, есть ли у меня прем. Го на защиту прав потребителей!
Тоже считаю это дискриминацией обладателей премиума. Данная фича должна иметь возможность отключения игроком, как звания!
У этой пушки тонкая специализация, а именно - отстрел перехватов и штурмов(да да, именно отстрел, как в тире). Эта пушка не создана для догфайта, для него существует скорострельный аналог - Штурмовая рельса.
Хорош парни)) иерихонские перехваты и так тяжело слить а вы ещё им щита подняли, гуд!)
У этой пушки тонкая специализация, а именно - отстрел перехватов и штурмов(да да, именно отстрел, как в тире). Эта пушка не создана для догфайта, для него существует скорострельный аналог - Штурмовая рельса.
Хорош парни)) иерихонские перехваты и так тяжело слить а вы ещё им щита подняли, гуд!)
У перехватчиков Иерихона щит усилен на 16%
учитывая что гаус и рельсовая пушка это 1 и тоже(принцип тот же,да и заряд) то нужно полагать что увеличенный урон мало что решит. нужно и дальность поднимать, и выстрел делать(максимальный) не принудительный
Странное поведение( Игроки что не любят и не умеют играть на сверх быстром режиме и так с игры ливают, так теперь вообще фактически вся игра будет на перехватах. Я думаю кто нибудь получит кровоизлияние в мозг от задротсва на перехватах.
учитывая что гаус и рельсовая пушка это 1 и тоже(принцип тот же,да и заряд) то нужно полагать что увеличенный урон мало что решит. нужно и дальность поднимать, и выстрел делать(максимальный) не принудительный
Гаусс сделан для того чтобы им стеляли по принципу зарядки в нужный момент, и поверь мне если заград с заряженного гаусса попадёт по перехвату то у него сдует половину корпуса.
А как же цветовая дифференциация штанов тьфу ников .
Гений сие предложивший в России не живёт ?
Дааа. я согласна, и вообще - можно придраться вот к чему: я, например, не хочу, чтобы другие видели, что есть на моём аккаунте, а меня заставляют носить малинавы щтаны. Это не их дело, есть ли у меня прем. Го на защиту прав потребителей!
Тоже считаю это дискриминацией обладателей премиума. Данная фича должна иметь возможность отключения игроком, как звания!
Так ребята это уже перегиб - более у вас не куплю премиум аккаунт если в ближайшее время не пофиксите - не уберёте эту хрень.
И раз уж речь зашла об дискриминации вношу ещё одно предложение:
И есть предложение ввести в игру (в статистике пилота) “галочку”, при активации которой никто не может видеть его стату и ЭЛО и это нигде не отражается. При вступлении в корпорацию игрок может отжать галочку и показать себя. Таким образом игроки которые берегут стату или которые бояться (стесняются) своей статы - будут активнее проявлять себя во всех режимах. Я точно знаю что многим бы хотелось поиграть на разных ролях кораблей и поэксперементировать, но ввиду того, что они бояться что их стата упадёт пока они осваивают неудобную(или более сливную) для себя роль - продолжают летать на более удобных и привычых для себя кораблях. Сделав такую галочку(а вам это же ничего не стоит ?) вы получите много пользы:
1)новички в игре не будут стесняться своих циферек и будут играть и пробовать разные роли не смотря на то что их постоянно тюкают хай теки на фулфиолголд корах - отток новых игроков уменьшится.
2)Вырастет онлайн на Т4-Т5. по всё тем же причинам
3)Вы защитите много игроков от насмешек в чате(и бою, и после боя ) и реализуете их право на частные секреты.То есть не хочу не показываю - хочу покажу. -тем самым завоюите уважение игроков и это будет своего рода новинка в таких играх и заинтересует и раскрепостит вновь пришедших в проект.
Гаус сделали нормалек 5-8 килов за бой,не много,но это позволяет мне на команднике не лезть в заварушку это радует. Попробуем адаптивку на крышке федеративной.
А вот кривое древо кораблей так и осталось,так о каком балансе может быть речь?
Гаусс сделан для того чтобы им стеляли по принципу зарядки в нужный момент, и поверь мне если заград с заряженного гаусса попадёт по перехвату то у него сдует половину корпуса.
Гаусс как был ужасен, так и остался. Дальность 3850 - это дальнобольное орудие???
И не предлагайте мне жертвовать протонкой или ИК-сканером ради системы “Горизонт”
Предлагаю.
Офигеееть… Ну и что это вы сделали? На одном корабле стоят фиолетовые пилоны, на другом пилонов вообще нет. Разница в перезарядке ракет 0,4 сек. Спрашивается: -Для чего теперь вообще нужны пилоны? “Спасибо”… Теперь буду пилоны еще чем небудь заменять. Вообще стал бесполезный модуль!
Офигеееть… Ну и что это вы сделали? На одном корабле стоят фиолетовые пилоны, на другом пилонов вообще нет. Разница в перезарядке ракет 0,4 сек. Спрашивается: -Для чего теперь вообще нужны пилоны? “Спасибо”… Теперь буду пилоны еще чем небудь заменять. Вообще стал бесполезный модуль!
Так ведь диверы с рыбами начали по суслам получать.
А “чемпионы” на других не летают.
Для усиления ракетной составляющей корабля.
Для усиления ракетной составляющей корабля надо порезать пилоны ?
Пару патчей назад пилоны были вобще лишним модулем, а тут полетали, понагибали… А сейчас разнылись “верните нам пилоны”, “Невозможно стало играть” и тд и тп. Скажите спасибо что не вернули к предыдущему состоянию, как многие хотели.
Из за таких как ВЫ в игру вводятся ВСЕ дисбалансные элементы. Больше играйте и меньше вайните. Дайте разрабам собрать статистику и сделать норм баланс, а не вынуждайте их потакать потребностям НоГеБАтор666(прим.) и тому подобных игроков.