На диверсанте стало немного сложнее нагибать, не то что бы уж совсем плохо но орион уже не тот и сетка не та :empcrazy:
Для усиления ракетной составляющей корабля.
Как то расплывчато… Что этот модуль даст ща конкретного? Ну урезаете вы время перезарядки ракет в модуле, так добавте увеличение скорости их полета. Тогда хоть смысл будет модуль ставить. А вот сейчас, какой от него прок???
Как то расплывчато… Что этот модуль даст ща конкретного? Ну урезаете вы время перезарядки ракет в модуле, так добавте увеличение скорости их полета. Тогда хоть смысл будет модуль ставить. А вот сейчас, какой от него прок???
В первую очередь - уменьшение времени перезарядки обоймы. Во вторую - некоторое уменьшение перезарядки ракеь внутри обоймы.
На диверсанте стало немного сложнее нагибать, не то что бы уж совсем плохо но орион уже не тот и сетка не та :empcrazy:
Нагибать фрегаты, может и да… Еще не пробывал. А вот перехваты+ штурмы, наоборот удобнее. Того времени что оставили, как раз на них и хватит. И с учетом ускоренной перезарядки, нагибать их станет напорядок проще…
Все не то.
Целых 3сек пилин мой фуллфиол Патрмарха дивер.
Целых 3.
В первую очередь - уменьшение времени перезарядки обоймы. Во вторую - некоторое уменьшение перезарядки ракеь внутри обоймы.
А ну да… 21сек на перезарядку обоймы экономит… Пожалуй ток это и будет стимулом эти пилоны держать в слоте.
учитывая что гаус и рельсовая пушка это 1 и тоже(принцип тот же,да и заряд) то нужно полагать что увеличенный урон мало что решит. нужно и дальность поднимать, и выстрел делать(максимальный) не принудительный
Таки совсем разные вещи. Гуглите.
Мне вот например, кажется что универсальных пух вообще не должно быть. Ну не должно быть, и все! У каждой пушки своя роль, у корабля - своя.
Ох, не прав ты, друг. Должны быть как специализированные пушки (крутые в своей нише и слабые вне ее, но все еще конкурентноспособные), так и универсальные (вполне неплохие, но и без ниши, в которой эта пушка - рука бога)
Я даже своих диверов по разному фичу в зависимости от того, на кого сейчас текущие контракты выполняю - если на перехваты, то набор модулей 1, если фригаты и штурмы - другой.
А что тут странного?
Гауссы определенно стали получше из-за повышенной скорости снаряда, особенно если дополнить их охлаждающим двигателем.
Они бесполезны против жирных тушек.
А против перехвата они бесполезны вдвойне.
Ой а я сегодня убил пару инже-прикрытий и кучку перехватов ,не ну вы только представте как это противоречит вашим словам
Убили или до били ? Сомневаюсь, что адекватный фрегат будет стоять под этой пукалкой и не пальнет в ответ из чего по мощнее.
Вот только врать не надо.
Мне дивер снёс штурма за 2 сек.
При том что я его потом снёс за 5 атакующим, с 5-го лева пухой. Под форсажем.
это круто, сначала апнуть перехваты по щитам, у которых резист к кинетике самый высокий и тут же апнуть гаусс, как всегда , создаете видимость улучшения оружия
Да где там апнут гаусс то? Подняли на какие то жалкие проценты, он как был неиграбельным - так и остался. 10% к дамагу - тьфу, один импульсник в пересчете на модули.
Радикально в гауссе не изменилось НИЧЕГО, скорости полета снаряди так хватало, а 7% к дальности, ну ка посмотрим в цифрах - до апа было 3600+7% = 252, ажно на 252 метра увеличилась дальность, ну это просто имба ап, по другому не скажешь.
Ок, прибавим имп на дальность 3850 + 20% = 4620м. Ну снайперская пуха, что тут скажешь…
Сколько там времени надо перехвату чтобы преодолеть 4620м? При средней скорости в 500м/с( а она у нормальных перехватов выше) порядка 9 секунд, или в пересчете на выстрелы примерно 4 выстрела с полной накачкой, из них мимо цели пойдет примерно 50% (препятствия и маневр перехвата). И эти два выстрела ДАЖЕ не снимут с перехвата щит, потому что резисты, адаптивки и все такое. И вот перехват поймал штурм с гаусской, и жестко над ним надругался. Потому что ни порвать дистанцию, ни отбиться в ближнем бою, штурм уже не сможет(кроме заграда, и то при условии, что перехват не развед).
Сейчас перетестил различные сборки - как был Гаусс УГ так и остался. Так что уважаемые разрабы не работают такие “апы” не работают…
Гаусс сделан для того чтобы им стеляли по принципу зарядки в нужный момент, и поверь мне если заград с заряженного гаусса попадёт по перехвату то у него сдует половину корпуса.
Разве что, на т3 такие перехваты. На т5 не выходит “половину корпуса”. Уж как только не извращался, и на Ауре с 3 импульсниками+валька, и на Роквелле с критом 27%/100% под указкой… Прям магия…
Насчет стрельбы по зарядке в нужный момент - идея то хорошая, если бы не перегревался так быстро (либо вообще не перегревался) при удержании заряда. Как вариант нормального апа Гаусса кстати.
Либо скорострельность поднять, 45 выс/мин, при 2сек накоплении, автоматически снижает скорострельность вдвое, до 22 выс /мин. Офигенная пушка - 1 выстрел в 3 секунды. Блин да с двумя пилонами так ракеты откатываются (3,2 сек-3,4 сек), а они самонаводящиеся между прочим, или нурсы со скорострелом в 60 выс/мин (1 сек отката). Збс.
Нейроускоритель «RR-50» 11-3
Теперь имплант влияет и на перезарядку ракет в обойме, и на перезарядку обойм ракет
Эффективность импланта повышена с 13% до 20%
Улучшенные пилоны
Теперь модификатор влияет и на перезарядку ракет в обойме, и на перезарядку обойм ракет
Эффективность модификатора снижена на 61%
Я правильно понимаю. что исходя из вышенаписанного, получается что время перезарядки ракет увеличилось, а обоймы уменьшилось? Так как раньше пилоны никак на обойму не влияли…
И время перезарядки ракет и время перезарядки обоймы УВЕЛИЧИЛОСЬ
Пока не играл, но глянул характеристики, - у меня время перезарядки обоймы точно убавилось, утром смотрел…
это круто, сначала апнуть перехваты по щитам, у которых резист к кинетике самый высокий и тут же апнуть гаусс, как всегда , создаете видимость улучшения оружия
Да где там апнут гаусс то? Подняли на какие то жалкие проценты, он как был неиграбельным - так и остался. 10% к дамагу - тьфу, один импульсник в пересчете на модули.
Радикально в гауссе не изменилось НИЧЕГО, скорости полета снаряди так хватало, а 7% к дальности, ну ка посмотрим в цифрах - до апа было 3600+7% = 252, ажно на 252 метра увеличилась дальность, ну это просто имба ап, по другому не скажешь.
Ок, прибавим имп на дальность 3850 + 20% = 4620м. Ну снайперская пуха, что тут скажешь…
Сколько там времени надо перехвату чтобы преодолеть 4620м? При средней скорости в 500м/с( а она у нормальных перехватов выше) порядка 9 секунд, или в пересчете на выстрелы примерно 4 выстрела с полной накачкой, из них мимо цели пойдет примерно 50% (препятствия и маневр перехвата). И эти два выстрела ДАЖЕ не снимут с перехвата щит, потому что резисты, адаптивки и все такое. И вот перехват поймал штурм с гаусской, и жестко над ним надругался. Потому что ни порвать дистанцию, ни отбиться в ближнем бою, штурм уже не сможет(кроме заграда, и то при условии, что перехват не развед).
Сейчас перетестил различные сборки - как был Гаусс УГ так и остался. Так что уважаемые разрабы не работают такие “апы” не работают…
Запилить видос про нагибающий гаусс ? Если его еще апнуть, то будет уже имба
Обнова интересная, и с диверами тоже пока норм, единственное в дуэле дивер будет просто закидывать опонента плазменной сетью, но это актуально для открытого мира - в командном бою у него шансов меньше. Вопрос в другом, когда что-нибудь апнут имперцам, а то в связи с увеличением щитов у остальных + адаптивки и скоро уже имперцы особенно корпусом своим не вытянут, да и тяжко им тянуть будет и по причине их проигрыша в маневренности по сравнению с апонентами.
Почему допустим что-то не апать или нерфить совместно - например по классам. Латают дивер - так не забывайте про разведку и РЭБ, тоже самое с остальными классами.
Единственный дивер в игре который можно назвать имбовым - это премиумный Т5 и причина в большом бонусе на разброс ЭМИ снарядов, что позволяет ему вливать действительно огромный урон способный слить практически любой корабль с одного захода.
Я считаю не нужно давать кораблям большие бонусы на конкретно одно орудие, а давать уменьшенный но скажем для всего оружия в целом, допустим не 30 % к кучности реалгана, а к примеру 20 % к кучности для плазмы и кинетики и 15 % нагрева для лазеров. В таком случае и имбы не будет и каждый игрок будет пользоваться теми орудиями, которые ему больше нравятся.
Взять хотя бы тот же гаус - отличное было орудие пока не сделали первый и наверное самый существенный его нерф, с тех пор его постоянно правят и в основном на увеличение характеристик, может проше вернуть к изначальному состоянию.
Запили пожалуйста, всегда рад чему то научиться.
Запили пожалуйста, всегда рад чему то научиться.
Если успею попасть в хороший Т5 бой ) Выложу вечером сюда…
18 по мск. честно пытался найти ПвП на Т5… Ждал 18 минут. Сожмись оно все в сингулярность ! Но гауссы играбельны, пруфов не будет
У меня такое ощущение что огромное кол-во людей стремится к следующему: У всех одинаковый корабль с одинаковой пушкой и одинаковым фитом, но разные 3д модельки и анимация эффектов. Так будет честно?
Лично мне нравится любое обновление, даже если мой любимый корабль порезали. Такие изменения добавляют интереса в игру. Есть повод попробовать новые корабли, за неделю наиграться и через неделю снова что-то новое.
Во многих играх ни чего не меняется и мне быстро это надоедает. А тут прямо жду каждый раз обновления и с интересом читаю о всех изменениях. Будьте позитивнее.
Я с SC в том числе и из-за таких вот внезапных сюрпризов-обновлений. Это делает игру интереснее!
Субмарин ,
гаусы на Лайте загнанные в шанс крита и на Лионе Мк2 это две большие разницы , согласись .
Так же как и импульсники на дивере . Ведь можно сделать и так .
Субмарин ,
гаусы на Лайте загнанные в шанс крита и на Лионе Мк2 это две большие разницы , согласись .
А еще есть Искорка