Обсуждение Star Conflict v.1.0.9/1.0.10

В каких ещё играх кроме как про космос есть стрейфы , на сколько я знаю у атмосферных самолётов их нет по определению .

они есть, поверь. причем даже такие, что тут физически их не исполнить. только по другому работают и исполняются. ну и плюс вертушки.

а если смотреть на игры, то есть одна на памяти, там на стрейфах можно чудеса творить (или убиться об землю).

Да и в играх про космос стрейфы это в первую очередь манёвры уклонения , но правда здесь есть отдельные личности 

разгоняющие этот параметр до 300+ м/с .

как дополнение к маневрам, да. как основа (замена всем остальным элементам маневрирования). думаю, что нет. или да? к тому же я не говорил про стрейф (он в принципе работает нормально), я говорил про форс-стрейф.

ну и этих отдельных личностей в бою сразу видно, особенно по их следу ввиде рваных зигзагов.

У нас турели и этим всё сказано

печально.

скорость поворота от скорости вращения камеры не зависит

а тогда как управление то основное происходит? пилот крутит камерой, а самолет за этим следует. так? или нет?

я говорил про форс-стрейф.

Что это такое ?

У нас сейчас  вроде на стрейфы форсаж оказывает ничтожное влияние  и ничем не разгоняется .

Патч новый , проблемы старые .

А вам слабо ?!  :empcrazy:

Пинг и потери . :emp(:

а тогда как управление то основное происходит? пилот крутит камерой, а самолет за этим следует. так? или нет?

Скорость  поворота корабля фиксирована , она именно та что в описании указанна , скорость поворота камеры 

зависит только от скорости рук .

Что это такое ?

это…стрейф с использованием форсажа.

У нас сейчас  вроде на стрейфы форсаж оказывает ничтожное влияние  и ничем не разгоняется .

попробуй разогнать фригат с 0 до 400 за 3 секунды. врятли сможешь. а вот стрейфом с 200 до -200 запросто. поставь имплант, модули (чтобы скорость до 200 или более сделать) и попробуй. разгони сперва в 1 сторону, а потом, с замером времени, сразу разгони в другую.

есть мысля, что сила форсированного ускорения зависит от максимальной скорости. поэтому и ставят скорость 300.

Пинг и потери .

нет и нет.

Скорость  поворота корабля фиксирована , она именно та что в описании указанна , скорость поворота камеры 

зависит только от скорости рук .

скорость поворота камеры так же зависит от этого параметра (или нет?). конечно можно принудительно пихать поворот камеры, упирая и проталкивая мышу через край экрана (вследствие чего самолет начнет опаздывать). но там как бы есть граница рядом с краем экрана, где поворот камеры происходит как раз по тому параметру, вследствие чего самолет поворачивает синхронно с камерой. но если тут зажать непосредственный поворот самолетом, то начнется он вращаться быстрее.

ну и ты говоришь что в описании. хорошо. петлю 360 за полсекунды (при указанном 108гр/сек) сделаешь? :empcrazy:

С линзой теперь ток перехваты летать будут

50% на линзе, имхо перебор, как и раньше, только на быстрых перехватах можно юзать, а на остальных ролях алтернативы билды более эффективны.

но если тут зажать непосредственный поворот самолетом, то начнется он вращаться быстрее.

Эм  , при назначении дополнительной кнопки на повороты что ли ?

Если про это , то у мну к сожалению не хватает пальцев на все прибамбасы .

Вообще то пинг к скринам относился , хотя   при потерях   шлейфы кораблей  оченна странные картины рисуют .

С линзой теперь ток перехваты летать будут

С ней и раньше особо делать нечего было, есть более эффективное или полезное БК для лучевого оружия. К примеру, на грави поставить БК на увеличение времени до перегрева, плюсом то, что грави замедляет и по дальности чуть меньше гаусса ( 5000м против 6000м), при том, что у гаусса дэмага меньше и перегрев в 2 раза быстрее.

( у меня на Т5 у фиолетового гаусса дэмага меньше, чем у зелёного грави. )

Гаусс тащит большим уроном с быстрой доставкой на большие расстояния. Сравнивать Гаусяна Ивановича с пукалкой лазерного типа очень глупо.

Эм  , при назначении дополнительной кнопки на повороты что ли ?

да.

Если про это , то у мну к сожалению не хватает пальцев на все прибамбасы .

ну, при нормальном раскладе для этого нужна целая 3 рука. либо…пущай “папики” сами скажут.

Вообще то пинг к скринам относился , хотя   при потерях   шлейфы кораблей  оченна странные картины рисуют .

верно (хотя на скринах никаких шлейфов не видно), но! все же, при этом можно вырисовать его траекторию полета, чтобы понять, его шатает или…

стоит так же ещё отметить, что человек, которого шатает от пинга, не станет так уверенно бросаться вперед всех в гущу боя и при этом ещё и набивать кучу фрагов и, самое главное, не быть сбитым ни разу.

ну и ещё играет роль тот фактор, что например в бой попало сразу 4 человека с одного клана и у всех одинаковая манера поведения, то есть я к тому, что это поведение в основном наблюдается у конкретных лиц из конкретных кланов.

Гаусс тащит большим уроном с быстрой доставкой на большие расстояния. Сравнивать Гаусяна Ивановича с пукалкой лазерного типа очень глупо.

Гаусс накапливает заряд, но… Если стрелять постоянно, то он каждый второй заряд накпливать не будет. проверял на станции киберов, двойной дэмаг выходил на 4-5 выстрел. Стандартная дэмага у зелёного грави больше, чем у фиолетового гаусса и время перегрева больше в два раза. Сравнение вовсе не глупое. К тому же, дэмага гаусса указана в секунду, частота выстрелов 45 в минуту, но в минуте то не 45 секунд, а у грави частота выстрелов ограничена только перегревом, луч ведь непрерывный. то есть в течении 16,2 сек луч наносит повреждения, гаусс, 8 сек 2 на оствыние и ещё 6 и за 16 секунд гаус не делает 16 выстрелов, и как писал выше, при постоянной стрельбе гаусс неуспевает накапливать каждый второй выстрел.

Можно будет как-нибудь проверить ради интереса, но думается за 16 секунд грави нанесёт урона больше, чем гаусс. Они просто каждый хорош по своему. Летаю я именно с ними ))))

Глупо.

Все более-менее знающие игроки стреляют с Гаусяна Ивановича двойным зарядом только на первый выстрел, все последующие - только одиночными.

Фишка Гаусяна Ивановича не в дпсе, в котором преобладает лазер. А в большом “первом уроне”,или альфа дамагом. Пока ты будешь пилить лазером по 300-400 дамага, Гаусс кританет на 5 000 и будет таков.

Сможешь ли ты за 0.5 секунды нанести 5к урона лазером? Нет. А Гаусс может.

Глупо.

Все более-менее знающие игроки стреляют с Гаусяна Ивановича двойным зарядом только на первый выстрел, все последующие - только одиночными.

Фишка Гаусяна Ивановича не в дпсе, в котором преобладает лазер. А в большом “первом уроне”,или альфа дамагом. Пока ты будешь пилить лазером по 300-400 дамага, Гаусс кританет на 5 000 и будет таков.

Сможешь ли ты за 0.5 секунды нанести 5к урона лазером? Нет. А Гаусс может.

Больше 3500 урона из гаусса не получалось, двойным уроном. Потому грави с его постоянным 2к и замедляющим эффектом в основном и ставлю. Сейчас проверил: турель грави излучателем с 3600 выжег почти в 2 раза быстрее, чем гауссом выносил. А 5000 это за счёт фита на крит?

Что с этим патчем не так, если он не ложится на Стим??? Каждый раз включаю комп и обновление заново загружается, уже раз 5-6 так. Только что снова произошла процедура обновы на старте игры. Гаджиновский лаунчер без проблем.

50% на линзе, имхо перебор, как и раньше, только на быстрых перехватах можно юзать, а на остальных ролях алтернативы билды более эффективны.

Это повод забить на эту линзу и ждать, пока разработчики глянут статистику и что то предпримут.

Это повод забить на эту линзу и ждать, пока разработчики глянут статистику и что то предпримут.

с 3900 с 3-мя горизонтами палить не улыбается ваще

.

с 3900 с 3-мя горизонтами палить не улыбается ваще

А если поставить дальнобойную линзу?

.А если поставить дальнобойную линзу?

Жалкие прибавки к дальности не спасут отца русской демократии.

Критолинза либо линза на перегрев - вот два настоящих выбора сейчас.

Мда, опять накрутили…

Качаешь, прем покупаешь не за тугрики, набиваешь репу с фракциями, что бы нужный модуль прокачать, а тут раз - и на свалку.

Была в боях какая то тактика, теперь только сравнение огневой мощи двух толп пикселей. 

Все плюются какой то гадостью, очередная имба, ню ню.

И насчёт акции. Вы всерьёз думаете, что за копейки охота набирать 30 побед?

Да двух трёх боёв с оленями хватит, что бы нажать кнопку выход. 

Скучно.

я думаю что ораньжевую линзу можно было бы специализировать для ТБ, прикрутить к ней донаводку процентов 20 и поправить влияние модификаторов, а то сейчас она как-то странно действует, такое ощущение что помимо основной дальности она режет и все бонусы от других модулей и имплантантов. (т.е. горизонт дает не 35.8% а 17.9%)

я думаю что ораньжевую линзу можно было бы специализировать для ТБ, прикрутить к ней донаводку процентов 20 и поправить влияние модификаторов, а то сейчас она как-то странно действует, такое ощущение что помимо основной дальности она режет и все бонусы от других модулей и имплантантов. (т.е. горизонт дает не 35.8% а 17.9%)

На сколько я помню, сначала у оружия режется дальность линзой, а затем к порезанному значению применяется эффект горизонта. И каждый следующий горизонт так же применяется к порезанному значению