Обсуждение Star Conflict v.1.0.9/1.0.10

1. баг-геймбрейкер под названием форс-стрейф. убрать влияние форсажа со всего, кроме ускорения вперед. знаете ли, забавно видеть, когда тот же фрегат мечется из стороны в сторону как перехват. (а перехватам смело можно давать диагноз *синдром туррета*). как работает форс-стрейф знают единицы и присутствие этих “знатоков” в бою только раздражает. да и, чтобы в курсе были, есть такое понятие *Turreting* (в среде летунов, это как клеймо позора). стоит всетаки решить, чем тут управляем, самолетом или мобильной туррелью.

Как интересно! Чел, у нас тут не самолеты. А космические корабли. У них есть не только маршевые движки, но и маневровые. Более того, у нас тут космос и корабль не обязан лететь носом вперед. Сопротивления-то нет. У нас тут и так вакуум жидкий и никаких инерционных маневров не предусмотрено. Стрейфы - это пожалуй то немногое, что в игре напоминает о космосиме.

ЗЫ: В космосимах нет понятия turreting. В космосимах есть инерционные маневры, от которых у обычного человека голова сломается.

я думаю что ораньжевую линзу можно было бы специализировать для ТБ, прикрутить к ней донаводку процентов 20 и поправить влияние модификаторов, а то сейчас она как-то странно действует, такое ощущение что помимо основной дальности она режет и все бонусы от других модулей и имплантантов. (т.е. горизонт дает не 35.8% а 17.9%)

На сколько я помню, сначала у оружия режется дальность линзой, а затем к порезанному значению применяется эффект горизонта. И каждый следующий горизонт так же применяется к порезанному значению

с другими линзами все работает как надо. такой эффект только на этой

По патчу.

1. Старые -50% дальности - даже не смешны. Сейчас даже на дивере под клоз пульсаки с дальностью дуги нафиг не нужны.

2. Нерф лазерной пушки не обоснован. У нас не лазган нагибает, а Маулер. Его нерфите. И плевать на стоны. А то уже задолбало, что из-за одной имбы, самими же разрабами продаваемой, весь класс нерфят.  Маулер у нас гнет, а Иерихонские торпедники - мусор! Что делать? Нерфить весь класс дальнобоев далее!

3. Перехваты по-прежнему имеют волшебную массу в 0 кг при поворотах. 200+ об/мин и направление полета меняется мгновенно. Ничего с этим не было сделано, перехваты по прежнему могут нагибать (да, если что: Мой сетап включает два перехвата).

4. Бафф миномета в общем годный. Сейчас его хотя бы использовать можно. Но за место радиуса взрыва лучше бы подняли радиус активации.

Бафф миномета в общем годный. Сейчас его хотя бы использовать можно. Но за место радиуса взрыва лучше бы подняли радиус активации.

Скорость полета бы ему подняли и дамаги малось, чтоб вместо катушек можно было второй теплоотвод воткнуть и устраивать мясорубку на маяках без применения торпед.

Даже не знаю, радоватся или печалится…  :empo:   Миномет. То что убрали урон по себе и увеличили радиус взрыва, это плюс как для пилота фрегата, и минус как для пилота перехвата. Теперь этот вид оружия можно будет назвать противоперехватным. Так как можно будет на ближних дистанциях перехваты превращать в фарш, не боясь прикончить себя. Раньше на ближних дистанциях у меня 80% урона были от собственного оружия. Это было жестоко… Так что новая имба идет… 

согласен, что  зря убрали урон по себе… от ракет есть же урон по себе…миномет чем хуже?

вопрос когда понерфят перехваты?

Ни убавить - ни прибавить. Все в точку сказал.

Единственное что - скорость для уранового снаряда, это хорошо, но с дебафом на -10% к дамагу, его все равно НЕ БУДУТ использовать.

да -3% к урону сделал бы такой боеприпас полезным. а так в топку

Не забывайте, что это по факту не -10%, а где-то -14%, которые ты реально теряешь, используя его заместо базового +4% к урону. Такие штрафы на корню гробят весь смысл.

При промахах теряется все 100% урона по противнику.

Лазеры понерфили? Разгоняйте позитронку и радуйтесь!

Купил сегодня прем со скидкой, хотел получить двойную скидку (50%+ скидка за покупку прошлого према), но увы они не суммируются  :emp(:  

При промахах теряется все 100% урона по противнику.

Ок, я несколько резковато высказался на счет полезности этого модуля. Тем не менее, главное (потеря не только 10% урона, а реально - заметно большего значения) не исчезает. Помню, раньше никто не использовал патроны с отрицательными эффектами - они все отнимали больше, чем давали. Возвращаемся к старому потихоньку?

Лазеры понерфили? Разгоняйте позитронку и радуйтесь!

Да да. Если не считать того, что она несколько косая, имеет ЭМИ урон, низкий ДПС, а главное - долбанное замедление стволов, что просто убивает её при нынешней “перехватонагибной” мете.

Видел игрока на дальнике с позитронкой, и парень вроде справлялся, перехваты лопались…

И перехваты не нубы, все на бзсе было.

Может проблема не в позитронке, просто ктото не из чего другого кроме как из лазера попасть не в состоянии?

Ну а если дело в ближнем бою ставь себе миномет и раздавай дпс как Бог. Без задержки пушки, и по желанию, без разброса.

Ну, если сделали -50% дальности, то и +50% урона давайте. Будет логично. 

Дык тогда никто не пользовался им, тупо ге знали, как и что делать.

[Savelui](< base_url >/index.php?/user/1082613-savelui/)

Пользовались, еще как!

Зачем дуговой рефлектор так понерфили?! Поднимите урон тогда, либо аналог какой-то нужен, я крафтил корабль под тяжелый бластер и теперь все напрасно. :jero:

Вот для этого, такие обновления “ниочем” и нужны. Теперь будешь крафтить под что-то другое.

loveonegirl

“Горизонт” не спасает разве?

Один горизонт дефлектор не спасает. Ну разве что перехватчику чуток легче становится, ибо на малыше до 1.2 км сблизится еще реально. А вот на штурмовиках уже и два горизонта так себе. Терпимо конечно, но все равно не шибко айс.

На штурмовиках и с тремя горизонтами теперь так себе, ибо оптимал никакой, а дальность уже с 50% базовой горизонтами апается, причем последовательно.

loveonegirl

“Горизонт” не спасает разве?

На фрегате 1 слот под комп. Ближний бой с бластером требует туда модуль на шанс крита или на его величину, но никак не “горизонт”. Даже если его фиолетовый воткнуть- эффект откровенно убог.

В общем - срезали дальность- давайте урон.