Есть же другие виды вооружения, для которых не нужно расходовать слоты под “горизонт” в таком количестве.
Есть, с рельсой сейчас летаю, но такие резкие нерфы важного компонента фита заставляют многих любителей лазеров и ТБ отказаться от них вообще или перейти на другое оружие… А кто же с лазерами тогда летать будет, кроме фанатиков из ОМ, которые горы осмия для крафтовых линз фармят ?
Тем более ДПС без линзы даже проигрывает той же самой рельсе, учитывая криты и любовь к терморезистам у игроков.
лазер - дуговая линза + 3 горизонта мк 4 + имп 2-2= 4714 м макс и ~3600 оптимальная и это на фрегате. На каком фрегате можно пользоваться таким сетом??? Для дальника такое расстояние верная смерть, остается или крыха или инженер. Крыхе смысла нет, потому что только на донатном патриархе 3 слота компа, а инжа нет 3-х слотов. Короче линза не юзабильна вообще.
лазер - дуговая линза + 3 горизонта мк 4 + имп 2-2= 4714 м макс и ~3600 оптимальная и это на фрегате. На каком фрегате можно пользоваться таким сетом??? Для дальника такое расстояние верная смерть, остается или крыха или инженер. Крыхе смысла нет, потому что только на донатном патриархе 3 слота компа, а инжа нет 3-х слотов. Короче линза не юзабильна вообще.
ага т.е. бластер на 6 км это норма ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Не знаю мне на фриге с пулеметом 3600 хватало с головой, главное что бы союзники были рядом…
меня другое волнует немного , вот я сделал себе оранжевый импульсник - его порезали (ну почти его) , оранжевую лучевую пуху - ее порезали , а ведь я тратил ресурсы , монокристалы , а за разборку этих модулей дадут уже меньше затраченных ресурсов , так господа разработчики давайте как то уж если что то происходит по вашей инициативе , то вы уж компенгсируйте это в полном обьеме при разборке модуля, ато после нерфов нужно оранжевить уже другие пушки , а ресурсов не хватает
ато это мне начинает напоминать кого то… купите прем технику за Н-е кол-во рублей , а мы ее по тихому порежем , что через полгода оно превратицца в хлам , а это уже называется приобретение товара ненадлежащего качества , что по закону прав потребителя подлежит либо возврату с возмещением либо замены другим товаром , нормального качества
меня другое волнует немного , вот я сделал себе оранжевый импульсник - его порезали (ну почти его) , оранжевую лучевую пуху - ее порезали , а ведь я тратил ресурсы , монокристалы , а за разборку этих модулей дадут уже меньше затраченных ресурсов , так господа разработчики давайте как то уж если что то происходит по вашей инициативе , то вы уж компенгсируйте это в полном обьеме при разборке модуля, ато после нерфов нужно оранжевить уже другие пушки , а ресурсов не хватает
т.е. пользоватья оружием которое приводят в конкуретность с другими пушками, это ниже нас, либо разрешите юзать имбу либо давайте ресурсы назад? Я правильно понимаю твою позицию?
Нет не правильно. Чел купил прем корабль под пушку, купил прем-лицензию чтобы быстрее ее прокачать. Прокачал. Ее понерфили что не стало возможности ее использовать. Это по вашему нормально ?
Что значит “не стало возможности ее использовать”?
По его мнению стало менее эфективно чем другие и требуется сменить его на другое.
Я хз как кто там, я лично на калькуляторе обычно все цифры просчитываю. И стараюсь зафитить что для меня более оптимально. Вот когда у меня будет фиолета полно, ( на это просто нужно много время ) то тогда проблем не будет. Но в случае какого то изменения цифр требуется перерасчет фита и возможная его замена. А как вернуть потраченную лоялку и артефакты ? Никак.
Что значит “не стало возможности ее использовать”?
По его мнению стало менее эфективно чем другие и требуется сменить его на другое.
Ну, значит возвращаемся к вопросу:
т.е. пользоватья оружием которое приводят в конкуретность с другими пушками, это ниже нас, либо разрешите юзать имбу либо давайте ресурсы назад? Я правильно понимаю твою позицию?
Почему тут пишу я ? У меня ситуация точно такая же но обратная на 180 градусов. Я не люблю всякие имб., поэтому в середине игры бросил перехваты. Летал на штурмовиках с рельсами и прикрывахи с минометом. В свете последних событий мне теперь нужно менять их оружие на что то другое. А ресурсы долго копятся и придется опять все фиолетить.
Причем я терпеть не могу Дальники ни разу их не юзал, но пообщавшись с народом мне сказали что теперь Маулер опустили ниже плинтуса. Так что скоро его куплю и буду глядеть что у него не так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Изменились условия, о причинах можно прочесть тут. Это вовсе не злой нерф, это - соблюдение баланса Силы, всего лишь.
Да я думаю против самого соблюдения баланса никто не спорит. Это очень хорошо. Просто нужно чел. объяснить что и как нужно юзать взамен чтобы … он просто даже не знает что остальное для него будет хуже, но попробывать все ЭТО для него проблематично.
Личный мой пример. Есть у меня левый любимый корабль и я там юзаю одну штуку как раз с дуговым. Тут ба гляжу, стало расстояние 1500к, мда. Сменил линзу. Полетал боев 10, не не фига не то ( Вернул взад дуговой и сменил крит на горизонт.
Полетал. Ну почти как по старому стало ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
На фрегате 1 слот под комп. Ближний бой с бластером требует туда модуль на шанс крита или на его величину, но никак не “горизонт”. Даже если его фиолетовый воткнуть- эффект откровенно убог.
В общем - срезали дальность- давайте урон.
срезали не затем чтобы давать, срезали излишки
ну значит используй что-то другое, линза не единственный расходник