Да, кстати надо было вместо +30% к дамагу +50% сделать. может я бы на перехвате полетал с таким чудом, пусть и дальность поражения 500 м.))
.
Срезали дальность- дайте урон. Однобокая порезка это бред.
порезка и называется порезкой - потому что она режет. Иначе это не порезка
Линзу порезали, линзу порезали… 925м на перехвате - полет нормальный. Какая разница 1300 или 900, все равно все все бои проходят на 500 ±. А то что эту линзу юзали всякие дальники - имхо бред.
Вердикт: не смотря на то что юзаю в основном лазеры и эту линзу, ничего менять не собираюсь. Резать было нужно
точно давайте дадим урон, диверы тогда перестанут ставить плазменную дугу ибо у рон под орионом с равняется :fed):
точно давайте дадим урон, диверы тогда перестанут ставить плазменную дугу ибо у рон под орионом с равняется
Пф, скорострельный бластер всё равно будет интереснее на диверсанте.
точно давайте дадим урон, диверы тогда перестанут ставить плазменную дугу ибо у рон под орионом с равняется :fed):
я и так не ставлю.
[RNDPhoenix](< base_url >/index.php?/user/1082975-rndphoenix/)
925 провоцируют тех, кто не желал играть в динамику таки в нее играть.
[RNDPhoenix](< base_url >/index.php?/user/1082975-rndphoenix/)
925 провоцируют тех, кто не желал играть в динамику таки в нее играть.
не давно хотел пройти пиратку в вдвоем, но после по резки дальности не знаю получится или нет.(видосик думал сделать)
.
loveonegirl
“Горизонт” не спасает разве?
На фрегате 1 слот под комп. Ближний бой с бластером требует туда модуль на шанс крита или на его величину, но никак не “горизонт”. Даже если его фиолетовый воткнуть- эффект откровенно убог.
В общем - срезали дальность- давайте урон.
срезали не затем чтобы давать, срезали излишки
лазер - дуговая линза + 3 горизонта мк 4 + имп 2-2= 4714 м макс и ~3600 оптимальная и это на фрегате. На каком фрегате можно пользоваться таким сетом??? Для дальника такое расстояние верная смерть, остается или крыха или инженер. Крыхе смысла нет, потому что только на донатном патриархе 3 слота компа, а инжа нет 3-х слотов. Короче линза не юзабильна вообще.
ну значит используй что-то другое, линза не единственный расходник
ты думаешь я ей пользовался? Просто в каких условиях её теперь можно использовать, я что то не пойму?
Линзу порезали, линзу порезали… 925м на перехвате - полет нормальный. Какая разница 1300 или 900, все равно все все бои проходят на 500 ±. А то что эту линзу юзали всякие дальники - имхо бред.
Вердикт: не смотря на то что юзаю в основном лазеры и эту линзу, ничего менять не собираюсь. Резать было нужно
Не хочу тебя расстраивать, но в игре есть еще несколько ролей помимо перехватов на которых порезка дугового сказалась очень сильно.
Дальники не юзали эту линзу, они играли с крафтовой на крит. И сейчас с ней играют.
[mosmedes](< base_url >/index.php?/user/1094537-mosmedes/)
“Часть дальников”, позволю я себе правку.
Не хочу тебя расстраивать, но в игре есть еще несколько ролей помимо перехватов на которых порезка дугового сказалась очень сильно.
Дальники не юзали эту линзу, они играли с крафтовой на крит. И сейчас с ней играют.
я играю все в дальность, кроме импа
Хорошо, когда есть разнообразие, но ты ведь не ставишь дуговой, чтобы стрелять издалека, верно?
mosmedes
Видел первую версию сообщения.
Да. Безусловно часть. Каждый может летать так как ему нравится в зависимости от своих предпочтений, знаний механики игры и “скилла”. Да, можно на Мяулер ставить тяжелый бластер и летать на адаптивках с дуговым. Может кто-то даже так и делал или пулять из лазеров с 3-4 км (дистанции штурмов), но это не самые эффективные варианты использования дальнобойного фрегата.
у меня дальность 8200 нафига мне дуговая?
mosmedes
Вот интересный вопрос был - куда теперь эту линзу можно установить с эффективным результатом, не считая перехватов, которые в клозе воюют ?
Фригатам впринципе ловить нечего с дуговым, а на Штурмах получается тотже шароплюй по дистанции и набегам, тока с лазером.
Вчера после энного количества проигрышей подряд на т5 (когда что ты стараешся, что нет, все равно команда проигрывает), я обидевшись на матчмейкера, решил полетать на т1. И вот тут, меня разработчики порадовали (порадовали даже без кавычек). Люди против ботов. Новый пвп режим, аналогичный пве… 18ть выигрышей подряд, ни одного слива… Можно играть вообще на всем белом, и зарабатывать медальку бойтесь все… Красота…
Цель подобного в принципе понятна. Папки не нагибают новичков. У новичков с такими ботами, появляется возможность тренироватся, прежде чем переходить на следующий тек… И я в принципе за. Если бы меня не смущала мысль, что такое пвп, обесценивает некоторую статистику, и медальки… Ведь будь у меня желание, я бы мог отыграть 500 боев, не проигрывая, и получая постоянно медальки бойтесь все… Ну и все в таком духе… В результате, моя такая неприглядная средняя статистика, станет статистикой, достойной “папки нагибатора”… Интересно, а разработчиков это не смущает? Или подобное, как раз и сделанно для того чтобы статистика, перестала быть наконец показателем, не только в ЭЛО, но и во всем остальном…
Хорошо, когда есть разнообразие, но ты ведь не ставишь дуговой, чтобы стрелять издалека, верно?
Человек же написал все, кроме импа. Т.е. он даже инфракрасники не юзает.
Вообще то чел правильно написал. Радиус взрыва это фигня. А вот если бы радиус оставили как и было а апнули бы радиус детонации вот был бы намного лучше.
Читаем : "Орудия, использующие в механике взрывы, редко попадают по малым и быстрым целям, которые помимо этого имеют бонус против подобного вооружения. "
И
“Рельсовый миномет - Радиус взрыва увеличен на 20%, Теперь не повреждает корабль-носитель орудия”
Применяем обычную логику, как радиус взрыва и повреждения по себе помогают попасть по быстрым целям ?
Ответ : Никак.
Или нужно апать радиус детонации или скорость снаряда !
Именно так! Ибо радиус индификации цели и, соответственно, радиус подрыва - тупо сводят весь ап к сотрясанию просторов форума на его обсуждение. С этим апом только стайки ботов гонять легче, если у них ИИ тупит. Изменение “ниачом”, когда меняют, глядя на статистику и не утруждая себя задуматься.
Необходимо что-то делать с ракетами. На уровне Т5 в истребители, ракеты выпущенные с фрегатов и штурмовиков, практически ни одна не попадает. Это касается ракет спрут и самонаводящихся ракет штурмовиков. В истребители попадают только самонаводящиеся ракеты выпущенные с истребителей и то не всегда, и урон их смешон. Необходимо повысить скорость. а особенно маневренность ракет. Иначе ракетное вооружение практически бесполезно при борьбе с быстро летящими истребителями и штурмовиками со скоростью 700. А порезов лазеры ВЫ только опять усилили диверов. Вы бы диверам дамаг порезали, а то он стал практически неуязвимым. Он и так режет любой корабль и его можно было взять только лазером. А ВЫ его лазера опять порезали. ПЕЧАЛЬНО!!!
Соглашусь.
Уж не знаю, кто это заминусовал. Очередные борцуны против ракет?
[Мэд](< base_url >/index.php?/user/1084777-med/)
Попадать прекрсно получается при сближении. Просто это несколько сложнее, чем было на Т2.