странное представление у разрабов по поводу апа орудий, они зачем то усиливают сильные стороны, оставляя слабые без изменений
затмению радиус взрыва, почему не перегрев и остывание?
сингулярке радиус снаряда, почему не перегрев и скорость снаряда?
рэбовской убийце союзных нубов не хватает скорости снаряда, зачем вообще облако осколков трогали оно все равно урон наносит только тому в кого попал, ибо маленькое, от 12% ему ни горячо ни холодно
Затмение и так обладает обладает огромной скоростью полета (позволяющей стрелять по перехватам) перегрев/остывание - это её минус. У пушки должен быть хоть какой-то минус иначе это будет имбущая имба.
Тоже что и с затмением
Кинет нагнетатель вообще волной правок задело, попал под горячую руку.
Кислый урон - уже минус.
Э… немного апнуть скорость и сильно апнуть скорость - все таки немного разные вещи. Чуток поднять скорость шароплюйки вполне можно. А то больно уж ускоспециализированная.
Попадать прекрсно получается при сближении. Просто это несколько сложнее, чем было на Т2.
А почему ТОЛЬКО при сближении? Неестественная картина получается, уважаемый: ракеты в будущем столь убоги, что за ЛИ не поспевают?
Доходит до того, что “Спрут” я запускаю либо по стоячему, либо по идущему в лоб врагу, онли. Иногда удается обстрелять не видящего меня противника, находясь от него с фланга, на дистанции 2к и менее. И все. Использовать крылатую ракету на 6 км (примерно, моя дистанция огня, плюс расстояние отхода раненого противника, после запуска моей ракеты) - не возможно: противник крутит петли, наворачивая их быстрее, чем ракета ориентируется на цель.
Увеличенный радиус взрыва миномета сносит теперь все станции авторемонта инжа, дронов не только орбитальных, но и боевых если они не отправлены на цель, в целом я считаю выживаемость инжей снизилась из-за “апа” рельсы. Зато теперь в заброшенном комплексе стоишь стреляешь себе в туннель какой-нибудь, где до этого шарились противники и через некоторое время сообщение что ты кого-то убил. Радиусом взрыва от попадания в стену в узких туннелях убиваешь невидимых врагов, а так же стреляя по одному противнику заодно проходит урон по стоящему от него довольно далеко, но за укрытием - как-то это не нормально.
Да с минометами бред, да и лазеры пофиксили недостаточно. Нужно вернуть всем фрегатам 6 стволов, тогда можно будет и нормально отбалансить все орудия, инженер выходит каким то ущербным классом, я хочу эффективно использовать основное вооружение а не нагибать противников дронами и прочими ракетками, заодно не будет спекуляций со стороны игроков что у фрегатов столько же пушек как на штурмовике.
Лезорт, будет ли у фрегатов ракет более 3? будет ли у штурмов ракет более 6? Я хочу НУРСы прихватов на свой штурм, почему нельзя? Это же самое мощное вооружение среди ракет.
Я говорил, например, о ракетах на быстрой технике. Не знаю, в бою спрут показывает себя достойно. Сделай видео подборку с фейлами ракетными, гляну.
Как раз с ракетами на перехватчиках у меня вопросов нет - я их с довольно близкого расстояния пускаю. Тут, если клиент не успел выскочить из “конуса” захвата цели ракетой, подарочек впиливается достаточно стабильно.
“Спрут” очень хорош, если противник не начал бешено метаться в стороны, на дистанции 2к+ - тогда половина может просто мимо пролететь. Или если противник при подходе резко дает ускорение в сторону, то залп может пройти мимо. Т.е. эти ракеты хороши, если противник: не может очень быстро стрейфовать или метаться туда-сюда (или не в курсе про залп), достаточно близко, чтобы ракеты долетели раньше, чем до него дойдет что-то предпринять, кроме выжимания кнопки ловушек.
А проблему с крылаткой я уже обрисовал: часть перехватов и редкие штурмы просто могут крутить бочку быстрее, чем ракета способна ориентироваться на цель. Т.е. можно крутить бочки туда-сюда и знать, что у ракеты не больше, чем 50% по тебе попасть. А если еще и следить и крутануть бочку, когда ракета на подлете… у ракеты нет шансов.
Лезорт, будет ли у фрегатов ракет более 3? будет ли у штурмов ракет более 6? Я хочу НУРСы прихватов на свой штурм, почему нельзя? Это же самое мощное вооружение среди ракет.
Да, мне тоже не хватает 3 ракет на фрегате. Я готов ставить более слабые, но в большем пакете.
Ну раз уж зашел разговор про ракеты, то и я вставлю свои 5 копеек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А если еще и следить и крутануть бочку, когда ракета на подлете… у ракеты нет шансов.
Бочки ? У крылатой зона поражение 200 метров если что …
Да, мне тоже не хватает 3 ракет на фрегате. Я готов ставить более слабые, но в большем пакете.
3 ? А что сделали с ГА ? Так мало того что Генератор Аномалии всего 2, так еще при срыве он расходуется ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Дегенератор нашел своих фанатов, довольно мощное орудие. Радиуса бы ему…
Вот если бы эта мощь не компенсировалась самым популярным типом дамаги, обоймой в 1,5 раза меньше, чем у остальных ракет и необходимостью стрелять только в препятствия для эффективного поражения, цены бы ему не было, а так - сомнительный выбор.
Почему это попасть ? В вики написано что у неё детонация 60 метров. Не так уж это и мало …
Дегенератор нашел своих фанатов, довольно мощное орудие. Радиуса бы ему…
Вот если бы эта мощь не компенсировалась самым популярным типом дамаги, обоймой в 1,5 раза меньше, чем у остальных ракет и необходимостью стрелять только в препятствия для эффективного поражения, цены бы ему не было, а так - сомнительный выбор.
Не я лично считаю что нужно оставить только одно. Либо 2 заряда, либо срыв. А так перебор выходит
ты что это же имба имбущая будет. в наших фрегатах нет места для нурсов, зато есть место для торпед ))) но я согласен на торпедник вместо ракет нурсы взять )))
Попадать прекрсно получается при сближении. Просто это несколько сложнее, чем было на Т2.
А почему ТОЛЬКО при сближении? Неестественная картина получается, уважаемый: ракеты в будущем столь убоги, что за ЛИ не поспевают?
Доходит до того, что “Спрут” я запускаю либо по стоячему, либо по идущему в лоб врагу, онли. Иногда удается обстрелять не видящего меня противника, находясь от него с фланга, на дистанции 2к и менее. И все. Использовать крылатую ракету на 6 км (примерно, моя дистанция огня, плюс расстояние отхода раненого противника, после запуска моей ракеты) - не возможно: противник крутит петли, наворачивая их быстрее, чем ракета ориентируется на цель.
Бред какой-то получается!
Господа,а вы чего собсно хотели?Спамить самонаводящиеся ракеты по кд и всех в капусту кромсать?)…Все ракеты находятся в своих нишах имхо.Как по мне их юзают либо для раша(бешеный дпс и альфа+ракетка),либо для добивания когда ты юзнул все свои кд в дамаг, а забрать не сумел(ракетка в догонку самое то,привет"контрольный выстрел:)").Плюс наличие заграда в тиме гарантирует практически любой запуск ракеты 100% попаданием.Ну и нурсы это вообще отдельная категория.
Наличие заграда в тиме гарантирует практически любой запуск ракеты 100% попаданием.
Вот где собака зарыта.
Рандом такой рандом, что там у заграда скорее 2 дрона будет, чем 1 модуль для замедления цели.
От таких вот предрассудков разработчиков по поводу баланса, основанного на взаимодействии классов ( несуществующая в рандоме штука ), и имеем такие крайности и патчи бесконечные балансовые толку от которых нет.
От таких вот предрассудков разработчиков по поводу баланса, основанного на взаимодействии классов ( несуществующая в рандоме штука ), и имеем такие крайности и патчи бесконечные балансовые толку от которых нет.
Теперь Вы понимаете почему я написал тему про боевые модули.
Кстати вот интересное слово баланс , его все время произносят но мало кто говорит, что они под этим словом понимают. Вообще в игре где присутвуют роли , баланс ни какой не возможен ! В этом сама суть ролей если что.