Господа,а вы чего собсно хотели?Спамить самонаводящиеся ракеты по кд и всех в капусту кромсать?)
Не знаю, как все, но я хотел бы ракет, которые были бы эффективны. Т.е. достаточно быстро ориентировались и актуально маневрировали. Не супер имба, но более-менее эффективное оружие. В общем,чтоб на Т5 было, в этом плане, не хуже, чем на Т3.
Желательно, чтобы стояла защита от запуска ракеты, если залоченная СУО цель вышла из “конуса захвата” ракеты, которая будет выпущена (а то иногда палец остановить не успеваешь, и ракета “в молоко” уходит).
Хотелось бы больше выбора ракет, под разные задачи. К примеру, я бы хотел, иногда, вешать на пузо перехватчику намного более тяжелые ракеты, пусть их даже будет намного меньше (да даже 2). Или на фрегат ставить более слабые ракеты, чем крылатые или “Спрут”, но чтобы в пакете их было больше.
Очень хотелось бы отдельный прицельный маркер для ракет: по кому можно попасть самонаводящейся, по кому полетят НУРСы. Чтобы не на глазок и превзмогая скиллом, а как надо было бы.
Рандом такой рандом, что там у заграда скорее 2 дрона будет, чем 1 модуль для замедления цели.
Эх… Я в рандоме с дронами летаю. Иначе, вылетев в ОМ, обнаруживаю частенько, что у меня замедлялки стоят, в ОМ мне на фиг не нужные. Ибо забыл сменить. А в ПВП от дронов таки толк есть (хоть и меньше, чем от замедлялок и прочего заградного). В итоге, забил менять дроны на замедлялку и указку и летаю с дронами и там, и там.
Так что, часть рандома летает с дронами еще из-за склероза.