Обсуждение Star Conflict v.1.0.9/1.0.10

Наличие заграда в тиме гарантирует практически любой запуск ракеты 100% попаданием.

Вот где собака зарыта.

Рандом такой рандом, что там у заграда скорее 2 дрона будет, чем 1 модуль для замедления цели.

От таких вот предрассудков разработчиков по поводу баланса, основанного на взаимодействии классов ( несуществующая в рандоме штука ), и имеем такие крайности и патчи бесконечные балансовые толку от которых нет.

Мой заград без дронов. Самолечение, указка и замедлялка. Мелочь с бомбой не долетает до маяка )

Господа,а вы чего собсно хотели?Спамить самонаводящиеся ракеты по кд и всех в капусту кромсать?)

Не знаю, как все, но я хотел бы ракет, которые были бы эффективны. Т.е. достаточно быстро ориентировались и актуально маневрировали. Не супер имба, но более-менее эффективное оружие. В общем,чтоб на Т5 было, в этом плане, не хуже, чем на Т3.

Желательно, чтобы стояла защита от запуска ракеты, если залоченная СУО цель вышла из “конуса захвата” ракеты, которая будет выпущена (а то иногда палец остановить не успеваешь, и ракета “в молоко” уходит).

Хотелось бы больше выбора ракет, под разные задачи. К примеру, я бы хотел, иногда, вешать на пузо перехватчику намного более тяжелые ракеты, пусть их даже будет намного меньше (да даже 2). Или на фрегат ставить более слабые ракеты, чем крылатые или “Спрут”, но чтобы в пакете их было больше.

Очень хотелось бы отдельный прицельный маркер для ракет: по кому можно попасть самонаводящейся, по кому полетят НУРСы. Чтобы не на глазок и превзмогая скиллом, а как надо было бы.

Рандом такой рандом, что там у заграда скорее 2 дрона будет, чем 1 модуль для замедления цели.

Эх… Я в рандоме с дронами летаю. Иначе, вылетев в ОМ, обнаруживаю частенько, что у меня замедлялки стоят, в ОМ мне на фиг не нужные. Ибо забыл сменить. А в ПВП от дронов таки толк есть (хоть и меньше, чем от замедлялок и прочего заградного). В итоге, забил менять дроны на замедлялку и указку и летаю с дронами и там, и там.

Так что, часть рандома летает с дронами еще из-за склероза.

[steelhammer](< base_url >/index.php?/user/1082365-steelhammer/)

Так и есть в огроподавляющем большинстве случаев.

Вот посмотрите на стрейфы у данного разведчика, не буду говорить кто это, но имея такую маневренность ну оч сложно по нему попасть, уж поверьте). 

attachicon.gifscreenshot-141212-191749.jpg Вот посмотрите на стрейфы у данного разведчика, не буду говорить кто это, но имея такую маневренность ну оч сложно по нему попасть, уж поверьте). 

Имея такую маневренность, его любой перехват с маневрами 200+ перекрутит :fedp:

Так, немного фидбека:

Сделал ТБ, как и хотели разработчики, для средних дистанций с лизой на перегрев ( там с иридиевым для ДПС нужно было как то компенсировать ).

Получилось довльно уныло - ДПС как бы выше, чем у миномета, но на деле прирост эффективности довольно скромный.

Зачем испортили ТБ ? Он же был прекрасен.

Видео было даже. На Ютубе. От Русских уже испытателей. :emp):

Что то все эти видио подозрительно напоминают шокирующие записи вскрытия инопланетян в ХХ веке…

Кстати, эффекты гравы и подавилки стакаются? А то уж очень понравилось играть с таким комплектом. По крайней мере на Т3 подсветка+фиол грави+блок форсажа и подавитель действуют весьма эффективно против большинства целей (подсвеченные противники, если с них содрать замедлением адаптивку, лопаются ненамного дольше, чем под озверином+критами ударника)

Да, подвисает в ноль. Отхватывает ракету и быстро дохнет. Однако встречаются умники с правильным имплантом и соскакивают с крючка. Так что это не всегда прокатывает.

За ответ на опрос 10 кредитов дают)) Так и должно быть?

Кажется что-то пошло не так…

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141212-191749.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148344) Вот посмотрите на стрейфы у данного разведчика, не буду говорить кто это, но имея такую маневренность ну оч сложно по нему попасть, уж поверьте). 

Имея такую маневренность, его любой перехват с маневрами 200+ перекрутит 004.png

перекрутить то перекрутит, да реально попадать почти не будет (ток визуально). на скрине типичный форс-стрейфовый турельщик. ковыряя вот таких вот можно обратить внимание на то, что ты даже будешь видеть, что попадаешь (визуальный эффект), но из, к примеру, 4 попаданий регистрироваться будет только одно. (даже если залепишь ракетой, ты имеешь счастье увидеть, что ракета попала, но не нанесла никакого урона).

фишка тут в том, что, из-за чудовищного ускорения, крафт турельщика как бы начинает “дрожать”, следствие чего у себя на экране ты видишь и обстреливаешь его “фантом”.

выглядит это примерно вот так:

Проигрыши, проигрыши, проигрыши… Не знаю как настроен матчмейкер, но такое количество проигрышей, как сейчас, начисто убивает интерес к игре. Можно играть хорошо (быть на первом месте), плохо (на предпоследнем), результат одинаков. По моему это не нормально. В принципе можно найти и положительную сторону во всем этом. Впервые за полгода, я нашел время чтобы почитать книгу… Так как после десятка боев, такая игра начинает надоедать. И даже плюшка в виде бесплатного дня премиума, не способствует тому чтобы поиграть подольше. Минут сорок еще можно играть без раздражения. Потом лучше игру закрыть, чтобы не портить себе настроение… Спускатся на теки ниже неохота. Надо для этого корабли что в самостоятельном полете, отзывать… Так что лучше на что то другое переключатся. На книгу например.  :fedcrazy:

Проигрыши, проигрыши, проигрыши… Не знаю как настроен матчмейкер, но такое количество проигрышей, как сейчас, начисто убивает интерес к игре. Можно играть хорошо (быть на первом месте), плохо (на предпоследнем), результат одинаков. По моему это не нормально. В принципе можно найти и положительную сторону во всем этом. Впервые за полгода, я нашел время чтобы почитать книгу… Так как после десятка боев, такая игра начинает надоедать. И даже плюшка в виде бесплатного дня премиума, не способствует тому чтобы поиграть подольше. Минут сорок еще можно играть без раздражения. Потом лучше игру закрыть, чтобы не портить себе настроение… Спускатся на теки ниже неохота. Надо для этого корабли что в самостоятельном полете, отзывать… Так что лучше на что то другое переключатся. На книгу например.  :fedcrazy:

на т5 очень много поражений и пофиг что ты сделал для команды…после такого только альт + ф4. Хз как работает матчмейкер, но меня он заставляет страдать

на т5 очень много поражений и пофиг что ты сделал для команды…после такого только альт + ф4. Хз как работает матчмейкер, но меня он заставляет страдать

ММ как бы должен прерывать серии побед длинные ( чтоб статочка оставалась средней ), но на деле выходит, что он для более менее толковых пилотов, которые умудрились несколько раз победить, создает серии поражений, так что сквад либо страдание ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Сквадом вылететь не реально, а если и вылетаешь, то попадаешь на одно и то же звено, которое после пары боев расходится по делам. Да, честно говоря, и бзс уже не торт: кроме корпорации DNO никто не хочет сражаться, а просто бегают по маякам, что отбивает интерес от игры. Что хочешь делай, а 3 РЭБа под шариком заберут последний маяк. Что мы имеем сейчас в бзс: диверы - дпс выше чем у ударника+камуфляжик для маячков; рэбы - дпс неплох, засчет импульсников, к тому же еще и бабл на маячке можно сделать; заграды - 2 дрона+крейсерка для бега по маякам. Даже разведы уже редкость. В бзс летает всего 3 класса кораблей. Стоит задуматься почему, нет?

Сквадом вылететь не реально, а если и вылетаешь, то попадаешь на одно и то же звено, которое после пары боев расходится по делам. Да, честно говоря, и бзс уже не торт: кроме корпорации DNO никто не хочет сражаться, а просто бегает по маякам, что отбивает интерес от игры. Что хочешь днлай, а 3 РЭБа под шариком заберут последний маяк. Что мы имеем сейчас в бзс: диверы - дпс выше чем у ударника+камуфляжик для маячков; рэбы - дпс неплох, засчет импульсников, к тому же еще и бабл на маячке можно сделать; заграды - 2 дрона+крейсерка для бега по маякам. Даже разведы уже редкость. В бзс летает всего 3 класса кораблей. Стоит задуматься почему, нет?

А что еще должно произойти с онлайном после всех эти необоснованных нерфов универсальных пушек и усугубления зависимости сапортов ( 2/3 ролей по большому счету ) друг от друга ?

Остаются только упорные фанаты единственного играбельного корабля и любители кактусов.

Дырок в балансе вагон, но всегда есть любители таких дырочек… и пару криков “НЕ МЕНЯТЬ!!” видимо хватает что все и дальше скатывалось в никуда. 

В такой игре баланс и контент это основа , а не количество фич.

PS: Хочу попытаться объяснить свою позицию почему одной статистикой неотбалансить ск. Так вот любой дивер может быть зафичен как “игроком так себе” так и “профи” и эти корабли будут абсолютно разными, но для статистики это будут два дивера, вот и получается что имбу то и не видно. Во многом именно фит решает, а не корабль. (и не надо про руки  и сложность игры на диверах… это неправда)

Слабаки! Уже и игра вам не выигрывает. Порадуйтесь за соперника и отгребите с достоинством, размазав с 5-10 крабликов.

Командный бой в БЗС может поправить его нынешнюю унылость, но уверен, бегуны будут против)

Командный бой в БЗС может поправить его нынешнюю унылость, но уверен, бегуны будут против)

Стадо прикрывашек + инж. Действительно, что еще может так подправить унылость БзС, как не командный бой.

Шла 16 страница обсуждения необсудимого, -15 к морали…