странное представление у разрабов по поводу апа орудий, они зачем то усиливают сильные стороны, оставляя слабые без изменений
затмению радиус взрыва, почему не перегрев и остывание?
сингулярке радиус снаряда, почему не перегрев и скорость снаряда?
рэбовской убийце союзных нубов не хватает скорости снаряда, зачем вообще облако осколков трогали оно все равно урон наносит только тому в кого попал, ибо маленькое, от 12% ему ни горячо ни холодно
Затмение и так обладает обладает огромной скоростью полета (позволяющей стрелять по перехватам) перегрев/остывание - это её минус. У пушки должен быть хоть какой-то минус иначе это будет имбущая имба.
Тоже что и с затмением
Кинет нагнетатель вообще волной правок задело, попал под горячую руку.
двигами+новы и разгонными катушками+теплоотводы фитил затмение на урон, никакой имбучей имбы что то не получалось, даже если меня не трогали диверы я мог более менее нормально дамажить только фрегаты
кому то не хватало радиуса сингулярки? я же не прошу скорость ей до 10к поднимать, просто те же несколько процентов направить не на радиус а на увеличение скорости или времени до перегрева, имбой тут даже и не пахнет, теперь же она просто чаще будет в камни врезатся когда перехват убегает впритирку вдоль астероида
и что? т.е. если разрабы что то апнули “за компанию” это мешает делать правильный ап?
единственное что бесит в рельсе - то что когда по тебе им долбят - из за эффектов взрыва невидно, кто долбит, чтоб заткнуть ему эту пукалку… ( это когда в толпе…)
Бррр ,жесть какая , ну миномет это супер ,лётаю только на фригах ,суицидальность миномета знаю не по наслышке ,но лучше бы подняли перегрев\охлаждение на 20 % чем взрыв.
На дальних дистанциях ничего не изменится, на ближних помоему изменения будут минимальны. А вот на средних им придется чуток шустрее вертеться.
Смерть будет только фрегатам, которые успели подпустить перехват в клоз, ибо единственную годную для этого пушку ( ТБ ) урезали в хлам за счет единственного годного для нее дифлектора.
два раза пытался зайти в пве, попадал в пвп, нет я первый раз подумал может ткнул не туда, второй раз перепроверил, пве, но нет снова попал в пвп. я стесняюсь спросить, это баг али фича?
А миномёт хорош, от маяков отгонять стало веселее. не намного, но всё же.
.1. Затмение и так обладает обладает огромной скоростью полета (позволяющей стрелять по перехватам) перегрев/остывание - это её минус. У пушки должен быть хоть какой-то минус иначе это будет имбущая имба.
Я не думаю, что ты понимаешь, о чем говоришь.
Имба - это то, что значительно круче аналогов, безусловный фаворит, который позволяет нагибать без усилий.
Имбущая имба - абсолютное оружие, нагибающее без остановки.
Не видел в рандоме инженеров, которые без остановки делают по 12 фрагов каждый бой с “Затмения”. Да и у меня самого такого не выходит.