Обсуждение Star Conflict v.1.0.9/1.0.10

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43926-star-conflict-v109/)

сколько это обнова будет ставится?

почему негде не могу найти о запуске сервера инфы?

лаунчер не обновляется, качать по новой игру?

1. Неизвестно, что весьма печалит.

2. Запусти лаунчер, обнова поставится автоматом. Докачает недостающие файлы. Но сервер по прежнему офлайн.

Ответ один: ведутся тех работы. Когда закончатся неизвестно. Как вариант: Заняться чем нибудь другим))

Сейчас лаунчер выглядит вот так:

0508f6d4d6d5fc72d011948d7ee48d69.jpg

У пушки должен быть хоть какой-то минус иначе это будет имбущая имба.

Никто не спорит, что должны быть минусы, но не такие большие

.

странное представление у разрабов по поводу апа орудий, они зачем то усиливают сильные стороны, оставляя слабые без изменений

1. затмению радиус взрыва, почему не перегрев и остывание?

2. сингулярке радиус снаряда, почему не перегрев и скорость снаряда?

3. рэбовской убийце союзных нубов не хватает скорости снаряда, зачем вообще облако осколков трогали оно все равно урон наносит только тому в кого попал, ибо маленькое, от 12% ему ни горячо ни холодно

1. Затмение и так обладает обладает огромной скоростью полета (позволяющей стрелять по перехватам) перегрев/остывание - это её минус. У пушки должен быть хоть какой-то минус иначе это будет имбущая имба.

2. Тоже что и с затмением

3. Кинет нагнетатель вообще волной правок задело, попал под горячую руку.

1. двигами+новы и разгонными катушками+теплоотводы фитил затмение на урон, никакой имбучей имбы что то не получалось, даже если меня не трогали диверы я мог более менее нормально дамажить только фрегаты

2. кому то не хватало радиуса сингулярки? я же не прошу скорость ей до 10к поднимать, просто те же несколько процентов направить не на радиус а на увеличение скорости или времени до перегрева, имбой тут даже и не пахнет, теперь же она просто чаще будет в камни врезатся  когда перехват убегает впритирку вдоль астероида

3. и что? т.е. если разрабы что то апнули “за компанию” это мешает делать правильный ап?

Ну наконец то можно расслабится от лазеров…за окном нынче похолодание прогнозировали…ну а от остального можно смело уворачиваться :fedcrazy:  

Трудности с заливкой версии, все в процессе решения. Такое дела.

единственное что бесит в рельсе - то что когда по тебе им долбят - из за эффектов взрыва невидно, кто долбит, чтоб заткнуть ему эту пукалку… ( это когда в толпе…)

Все запустили.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Посмотрим, как покажут себя изменения на игровых серверах. На бумаге и на тестах смотрелось все очень прилично.

А надпись про акцию на длс всё ещё не убрали )

У фрегато лазера всего 20% крит урона убрали, походу ещё резать будут (из 2000 урона это 400 всего, вроде немного).

Бррр ,жесть какая , ну миномет это супер ,лётаю только на  фригах ,суицидальность миномета знаю не по наслышке ,но лучше бы подняли перегрев\охлаждение на 20 % чем взрыв.

Второе название патча: “Смерть перехватам”

Придется ДПС жертвовать, а то дальнобойность 2км как то маловата для фрегата :emp(:

З.Ы. А как увеличенный радиус взрыва поможет, если радиус детонации ( про который ничего не написали ) апать не будут ?

Да какая смерть перехватам, стрейфы придется закладывать подлинее) Одни радиусы апнули, скорость снаряда так и осталась никакой)

Хотя это еще надо проверить на деле)

Второе название патча: “Смерть перехватам”

А в это время истинные перехватчики смеются над этим названием и придумывают новый способ уничтожения штурмов с шароплюями…

Рельсовый миномет
Радиус взрыва увеличен на 20%
Теперь не повреждает корабль-носитель орудия

что же будет дальше? торпеды не повреждающие себя?

это же мина. МИНА!!!  осколкам должно быть безразлично свой или чужой

Смерть будет только ленивым перехватам.

На дальних дистанциях ничего не изменится, на ближних помоему изменения будут минимальны. А вот на средних им придется чуток шустрее вертеться.

Миномёт всё такой же мусор на хай-тэке в пвп, и уж что что, а радиус взрыва не спасёт эту пушку.

Смерть будет только ленивым перехватам.

На дальних дистанциях ничего не изменится, на ближних помоему изменения будут минимальны. А вот на средних им придется чуток шустрее вертеться.

Смерть будет только фрегатам, которые успели подпустить перехват в клоз, ибо единственную годную для этого пушку ( ТБ ) урезали в хлам за счет единственного годного для нее дифлектора.

два раза пытался зайти в пве, попадал в пвп, нет я первый раз подумал может ткнул не туда, второй раз перепроверил, пве, но нет снова попал в пвп. я стесняюсь спросить, это баг али фича?

А миномёт хорош, от маяков отгонять стало веселее. не намного, но всё же.

Миномёт всё такой же мусор на хай-тэке в пвп, и уж что что, а радиус взрыва не спасёт эту пушку.

Да этот миномет только на т2 можно использовать с хорошим результатом.

.1. Затмение и так обладает обладает огромной скоростью полета (позволяющей стрелять по перехватам) перегрев/остывание - это её минус. У пушки должен быть хоть какой-то минус иначе это будет имбущая имба.

Я не думаю, что ты понимаешь, о чем говоришь.

Имба - это то, что значительно круче аналогов, безусловный фаворит, который позволяет нагибать без усилий.

Имбущая имба - абсолютное оружие, нагибающее без остановки.

Не видел в рандоме инженеров, которые без остановки делают по 12 фрагов каждый бой с “Затмения”. Да и у меня самого такого не выходит.