Боеприпас Дуговой рефлектор задумывался как мощное средство для боя на ближней дистанции. Оружие с таким боеприпасом оказалось слишком эффективным и на средней дистанции боя - промахнуться с ним достаточно трудно. Теперь данный вид боеприпаса будет стимулировать вступать в ближний бой.
Дуговой рефлектор теперь снижает дальность стрельбы на 50%
Отнимаете 50% дальности, дайте 50% дамага. От нерфа пострадал только тяж.бластер…
Рельсовый миномет
Радиус взрыва увеличен на 20%
Теперь не повреждает корабль-носитель орудия
что же будет дальше? торпеды не повреждающие себя?
это же мина. МИНА!!! осколкам должно быть безразлично свой или чужой
Играйте в БЗС - там даже пушками можно своих уничтожить
.1. Затмение и так обладает обладает огромной скоростью полета (позволяющей стрелять по перехватам) перегрев/остывание - это её минус. У пушки должен быть хоть какой-то минус иначе это будет имбущая имба.
Я не думаю, что ты понимаешь, о чем говоришь.
Имба - это то, что значительно круче аналогов, безусловный фаворит, который позволяет нагибать без усилий.
Имбущая имба - абсолютное оружие, нагибающее без остановки.
Не видел в рандоме инженеров, которые без остановки делают по 12 фрагов каждый бой с “Затмения”. Да и у меня самого такого не выходит.
Вот именно что сейчас такого нету, а если реализовать предложение человека увеличить время до перегрева и ускорить остывание - то станет таковой
.Вот именно что сейчас такого нету, а если реализовать предложение человека увеличить время до перегрева и ускорить остывание - то станет таковой
И тем не менее, он прав: если есть намерение баффать, нужно смягчать наиболее серьезные недостатки, а не пытаться усилить то, что и так работает нормально.
Отнимаете 50% дальности, дайте 50% дамага. От нерфа пострадал только тяж.бластер…
Хех, это видимо возвращение к тем славным временам 0.9, когда лазеры фитились только в дальность :darthjer:
А вот за ЭТО большой +, давно было ТБ занерфить. В недавнем бою какой то фиг совсем обнаглел, залетел маулером в тыл
и давай там всех дождиком поливать а как что, сразу телепортировался …
ВНЕЗАПНО фрегат берут ради большого количества хп и ДПС , а сейчас второе пропадает или сводится к уровню перехватов, что печально и никаким боком не делает баланс лучше.
.Вот именно что сейчас такого нету, а если реализовать предложение человека увеличить время до перегрева и ускорить остывание - то станет таковой
И тем не менее, он прав: если есть намерение баффать, нужно смягчать наиболее серьезные недостатки, а не пытаться усилить то, что и так работает нормально.
Согласен на все 100% .
Радиус взрыва миномета превосходит все ракеты и торпеды - почему?
Почему не наносит урон хозяину? Умные осколки с системой распознавания свой/чужой? Что то типа касетного боеприпаса с умными боеголовками получается…
По дробовикам : +10% к скорости полета гвоздей не спасут отца русской демократии… К примеру, на одном из шипов с дробовиком скорость полета стала 7 805 м/с было 7к с копейками - почувствуйте разницу… Наверное что то другое надо апать…
Гаус когда нибудь допилят до играбельного состояния (оно было в патче 0.хх, но потом что то пошло не так)…
В фитах мне вовсю доказывали, что затмение куда эффективнее позитронки. Я лишь из-за желания альфы (ну и привычки) оставлял позитронку. А тут затмение еще немного апают…
Вот как можно апать оружие почти не имеющее недостатков относительно других и еще позволяющее лечить других?
Повторяю и буду повторять – нужно всем изделиям будь то корабль, вооружение или модуль присваивать серийный номер. Выпустили в продажу новый корабль с заданными характеристиками присвоили ему номер и всё, не надо его больше пилить! Решили что он получился плохой или сильно мощный – закройте продажу и выпустите в другой модификации с другим номером. А те что уже летают и пусть себе летают. Из пустого в порожнее воду льют. На примере торпеды у инженера то она с дистанции 7500м всех дронов снимает, то вдруг с 300 метров больше 2 дронов не снимает. Ну если по честному относится к игрокам, они стараются взращивают свой корабль а им опля то отпилят то пришпилят.
Радиус взрыва миномета превосходит все ракеты и торпеды - почему?
Почему не наносит урон хозяину? Умные осколки с системой распознавания свой/чужой? Что то типа касетного боеприпаса с умными боеголовками получается…
А почему собственно именно хозяина должны бить, по вашей логике пусть и окружающих союзников бьёт, и взрыв ядерной бомбы, и торпеда, а чего мелочиться?
Рельсовый миномет
Радиус взрыва увеличен на 20%
Теперь не повреждает корабль-носитель орудия
вот это отбалансли дак отбалансили, низкий поклон вам разрабы. Я и не знал, что у нас форумчане такое просили. По моему никому не нужное изменение. Вас просили задержку взрыва сделать на определенном расстоянии, а не эту нелепость.
Когда повороты ограничите на перехватах? Хватит скорость снарядов апать, вы что действительно не понимаете в чем проблема?
Из-за таких поворотов маркер цели скачет на дальних дистанциях. Компенсатор пинга просто не справляется, а вы тут скорость снарядов апаете
Рано еще тут сопли да слюни разводить. Надо поиграть в этом новом балансе пару деньков, а там уж писать)))
Лично меня смущает только затмение. Вроде все в порядке было, а его апнули. Пишут, что от игроков якобы были пожелания, лично я про затмение таких пожеланий не встречал на форуме. Или разработчики слушают “своих” игроков?)))
В фитах мне вовсю доказывали, что затмение куда эффективнее позитронки. Я лишь из-за желания альфы (ну и привычки) оставлял позитронку. А тут затмение еще немного апают…
Прелесть у затмения в том что когда идет замес у маяка, ты издаля можешь спокойно эту возню поливать, одних лечишь, других калечишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Прелесть у затмения в том что когда идет замес у маяка, ты издаля можешь спокойно эту возню поливать, одних лечишь, других калечишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да прелестей у него больше, чем можно представить. Минусов не вижу. Ну кроме альфы, но это все таки спорный минус.