Радиус взрыва миномета превосходит все ракеты и торпеды - почему?
Почему не наносит урон хозяину? Умные осколки с системой распознавания свой/чужой? Что то типа касетного боеприпаса с умными боеголовками получается…
А почему собственно именно хозяина должны бить, по вашей логике пусть и окружающих союзников бьёт, и взрыв ядерной бомбы, и торпеда, а чего мелочиться?
Наверное, по законам физики, должно бить всех, кто оказался в радиусе взрыва… Но, тут, по ходу, своя физика…
Расскажите ядерной бомбе, что, после подрыва, в зоне поражения нельзя трогать Иванова и Сидорова… бред? Нет не бред однако тут…
А если серьезно то берем ударник т3, ставим дуговои рефлектор и дальность 1300, вы серьезно? Это какои то ну ОЧЕНЬ ближнии бои получается, не для штурмового типа корабля…
Рельсовыи миномет не наносит урона по своему кораблю - верх идиотизма. Сообственно как и не распространение деиствия затмения на собственныи корабль… Взрыв значит взрыв, почему он не должен наносить урона по собственному кораблю? Где логика то? осталась где то далеко, за обновои 0.8 или еще дальше. По поводу остального оружия те же непонятки: к чему увеличивать радиусы если не хватает банально скорости? Я не согласен с WT_DarkDragon по поводу уменьшения маневренности перехватов потому как на дальнеи дистанции вы и не должны каждыи раз попадать в перехват в этом и есть смысл всего существования этого класса, какои толк от перехвата с 10к живучестью(обычно, как правило, меньше как раз ради маневренности) если он будет летать как штурмовик? Итог: правки баланса нуждаются в дополнительных правках.А так изменении много но…
Выходит что то вроде: Нечего делать - даваите двигать шкаф…занятие бесполезное, а работы много.
Все мысли о том, почему был такой перебаланс - в крайнем блоге.
В блоге писалось, что лучевую фитят в крит, да и сильна она слишком, но крит почему то нерфить нельзя, так что пнерфят дальность…
И вдруг выясняется, что понерфили дуговой дифлектор до того состояния годовой давности, когда его только в ПвЕ брали, ну или совсем отмороженные фанатики в ПвП ( сами же потом ему нормальную порезку дальности сделали ).
Итог тут очевиден - одной нормальной пушкой на фрегат ( ТБ ) меньше.
Теперь видимо придется лучевую брать и фитить в криты - не вижу других адекватных пушек для медленных корыт без маневров, которых к тому же не всегда прикрывают союзники ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Шикарная обнова, я в восторге. Еще вчера заготовил наметки гневного текста, что все плохо, но решил сначала поиграться с новым функционалом.
Выбросил лучевую с Маулера. Теперь там миномет. Я не знаю, какую цель преследовали этими “правками”, но убивать я стал больше и делать мне это проще. Причем я убиваю прихватов, что меня несказанно радует. Полнейший ноускилл, зажал ЛКМ и до перегрева, пали куда попало, все равно попадешь.
Косвенно сильно увеличили урон. Это хорошо. Почему косвенно. Потому что раньше я примерно знал, что может прилететь термо, а теперь не факт. Новая действительность не очень будет приятна крышкам, которым придется жонглировать щитом.
Так как на моей любимой ауре ионка + дуговой теперь плохо за счет никакой дальности, я заменил их на шары. Опять таки играть стало приятнее.
Не так давно в теме про игровой баланс я написал [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43859-blog-razrabotchikov-ot-27-noiabria-igrovoj-balans/?p=905514](< base_url >/index.php?/topic/43859-blog-razrabotchikov-ot-27-noiabria-igrovoj-balans/?p=905514) И я готов подписатся под каждым своим словом. Если бы разработчики не убрали урон по себе, то миномет бы превратился в орудие самоубийства. Я играю с минометом, начиная с т3. Всегда считал его достаточно убойным оружием, которому не хватало только скорости, и уменьшения разброса. Убранный урон по себе, сделает его на порядок эфективнее. Вот только боюсь, надолго ли? Интересно через сколько патчей урон по себе вернут обратно? :fedcrazy:
В фитах мне вовсю доказывали, что затмение куда эффективнее позитронки. Я лишь из-за желания альфы (ну и привычки) оставлял позитронку. А тут затмение еще немного апают…
Вот как можно апать оружие почти не имеющее недостатков относительно других и еще позволяющее лечить других?
Буду отказываться от использования затмения до тех пор, пока не уберут негативный эффект воздействия на союзников. Сейчас он него больше вреда чем пользы.
Буду отказываться от использования затмения до тех пор, пока не уберут негативный эффект воздействия на союзников. Сейчас он него больше вреда чем пользы.
Речь о визуальном оформлении и невозможности нормально видеть бой для союзников?
Кстати да. Что за негативный эфект такой ? Мне почему то иногда кажется что затмением по союзникам не только лечит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Когда не понятно кто по тебе долбит. Толи союзник, толи враг.
Речь о визуальном оформлении и невозможности нормально видеть бой для союзников?
Именно. Когда по мне стреляют затмением, отхиливая меня - союзники на инжах. То, если это происходит во время стычки с врагами, то нихрена невидно из за эффекта визуального, на весь экран монитора, от этого затмения.
А иногда сбивает с толку. Не всегда мгновенно понимаешь, свой инж это по мне стрелет или вражеский подкрался и оказался неожиданным для меня. Пока на уровень своего щита и корпуса не посмотришь. Но отвлекает изрядно, заставляя менять обзора угол камерой. Иногда даже это стоит своей жизни.
Косвенно сильно увеличили урон. Это хорошо. Почему косвенно. Потому что раньше я примерно знал, что может прилететь термо, а теперь не факт. Новая действительность не очень будет приятна крышкам, которым придется жонглировать щитом.
Удачи в распиле адекватных крышек с таким ДПМ, особенно когда они под хилом.
сингулярку почти не апнули импульсники не нерфанули, хотя сразу все становится ясно когда смотришь список супер тестеров - только 2-ое из 10-ти летают на чем-то кроме перехватов