Обсуждение Star Conflict v.1.0.9/1.0.10

Разрабы точно считать разучились, почему дуговой рефлектор снимет более чем 50% дальности? gC4idNw.png 4zhHb79.png

Если по считать то 4129-50%=2064.5 но никак не 1839

хммм… очень интересно… кинетический нагнетатель и так был очень не плох по целям типа штурмовик|фрегат|зазевавшийся перехват. Надо бы снова опробовать его =). Для справки - снял его только из-за того, что не хватало скорости снаряда, что бы работать на его дальности. Так что в купе с поднятием скорости снарядов кинетики стоит пересмотреть свое решение.

ап затмения - не понравился (вроде и так хватало радиуса взрывов), хотя интересно посмотреть на практике как будет.

ап сингулярки - не понравился по той же причине.

по миномету… вроде я его только на маяках замечал, когда пытаешься захватить, а взрывы мешают. Так что как-то все-равно, наверное.

Разрабы точно считать разучились, почему дуговой рефлектор снимет более чем 50% дальности? gC4idNw.png 4zhHb79.png

Если по считать то 4129-50%=2064.5 но никак не 1839

Потому-что горизонт не будет давать тебе больше процентов, чем должен на самом деле. Математик))

По поводу апдейта:

6554561.jpg

ок, тогда как тебе такое:  eJ2cZvP.png eMBJHbH.pngБез горизонта 3180-50%=1590 а мы имеем 1472. Вот и считай, горизонт делает правильный буст!

После такого поста, единственное, что я могу предложить уважаемому супер тестеру это взять миномет и ПОИГРАТЬ С НИМ в нормальном бою и посмотреть какие это СЛУЧАЙНЫЕ 1-2 попадания.

И понять наконец, что бои это не дуэли 1 на 1. Где можно взять что-то “более удобное”.

Это абсолютно случайные попадания, потому что с такой скоростью снаряда можно уверенно попадать разве что в маяк - он стоит на месте.

А я лично играю с ТБ, который хотя бы в ближнем бою уверенно распиливает фрегаты, и никакой миномет ему в этом не соперник.

Боеприпас Дуговой рефлектор задумывался как мощное средство для боя на ближней дистанции. Оружие с таким боеприпасом оказалось слишком эффективным и на средней дистанции боя - промахнуться с ним достаточно трудно. Теперь данный вид боеприпаса будет стимулировать вступать в ближний бой.

Дуговой рефлектор теперь снижает дальность стрельбы на 50%

Да, теперь данный вид боеприпаса снова абсолютно бесполезен, так же как и лазеры теперь снова стали таким же покалечаным оружием как и всё остальное.

Я бы посмотрел как команда с дуговыми рефлекторами и дальностью не более 1.5км воюет против команды с дальностью пушек 5-7км, висящей в космосе на этой дальности.

Остальные изменения тоже не радуют… :confused:

Каждый раз когда просыпаются какие-то позитивные эмоции в сторону “текущего” СК выходит такой патч и они снова пропадают, спасибо… :expressionless:

Вот.

Нормальная обнова, а если бы ещё прикрывахам сделали как раньше аурами “систему про” и “массовый подавитель ускорителей”, цены бы не было.

Подкорректировал фит крышки под минометы вместо ТБ после предварительной проверки в ПвЕ:

• значительно меньше ДПС, меньше фана, меньше фрагов, меньше очков эффективности.

Но летать рядом с маяком на такой штуке при достаточной плотности тушек союзников на км3 космоса все же можно.

Нет же проблем взять миномет и посмотреть насколько адекватный рандом играет. Миномет в новом виде это смерть для плохих и средних прихватов и некоторые проблемы для хороших и это полнейший ноускилл. Если раньше надо было этот лучик водить и нервничать, потому что он плохо едет или не попадает, то теперь этой проблемы не существует. Пали куда хочешь и будет результат.

Какой результат? Случайные 1-2 попадания на расстоянии (и то не факт)? “Автопопадания” начнутся только вблизи, а на такой дистанции орудия перехватчика уже работают в полную мощность.

Не говоря уже про перестрелку фрегат-фрегат и фрегат-штурмовик, когда ребята возьму что-нибудь более удобное и ДПмное.

миномет адекватен ток на 6 стволах и 2-3 ИрТеп с расстояния до 4км

Ну и прекрасно. Лучевая с Маулеров / Драконов сильно больно жгла издалека и давайте ее подрежем? Нет проблем, теперь 6-ствольный миномет несет возмездие на поле боя. Банальная адаптация.

хаха наивный, я никогда не пользовался дуговым, так что у меня только бонус крит срезали))

Дракон, ты чего-то скушал не то. Где в тексте речь о дуговом? То что уважающий себя дальник пользуется крафтовыми линзами на крит и так понятно.

После такого поста, единственное, что я могу предложить уважаемому супер тестеру это взять миномет и ПОИГРАТЬ С НИМ в нормальном бою и посмотреть какие это СЛУЧАЙНЫЕ 1-2 попадания.

И понять наконец, что бои это не дуэли 1 на 1. Где можно взять что-то “более удобное”.

Это абсолютно случайные попадания, потому что с такой скоростью снаряда можно уверенно попадать разве что в маяк - он стоит на месте.

А я лично играю с ТБ, который хотя бы в ближнем бою уверенно распиливает фрегаты, и никакой миномет ему в этом не соперник.

Ну ладно, случайные так случайные. О чем можно переписываться с человеком который не владеет материалом.

ммм, не читал всё, но мне кажется пиранья с сингуляркой после патча может прилично дамагать по перехватам, скорость снаряда+сплеш увеличенный, попадать точно помогут. Ионку тупо в крит билд переделать и не замарачиваться, жечь крышек и так можно, инжи только жить дольше будут, но зато от наводки дпс не так зависит. А вот за рейлган обидно, ну апнули патроны, ну ок, дело даже не в -10% дамаги, а в том, что есть вкусные патроны, которые оч не хочется менять.  Попробую на гаусах как домой приползу) думаю около 14к скорость снаряда получится, только теперь енергоблок под скорострельности типо жертвовать, или калекой себя чувствуешь. П.Сыыы думаю -20% критдамаги для лучевой пушки это смешно и ничего не поменяет для тех, кто в крит билдах пилил с 6-7 км

Ну ладно, случайные так случайные. О чем можно переписываться с человеком который не владеет материалом.

Куда уж мне владеть таким материалом, у меня всего 7 с лишним фрагов за бой, ясное дело, что я ничего не понимаю в оружии.

Куда уж мне владеть таким материалом, у меня всего 7 с лишним фрагов за бой, ясное дело, что я ничего не понимаю в оружии.

Само собой. Ведь статистика на которую ты ссылаешься набирается достаточно долго, а вот обновление только вышло.

Обновление очень порадовало, особенно новость о рельсовом миномете!!!Приятно, что вы обращаете внимание на форум и считаетесь с написанным))))

Само собой. Ведь статистика на которую ты ссылаешься набирается достаточно долго, а вот обновление только вышло.

У меня нет доступа к статистике, я говорю только про реальные боевые ситуации в игре. Был уже патч с увеличением радиуса взрыва на миномете.

кинетический нагнетатель будет теперь отличной пухой для РЭБов

Всё вроде бы логично, но… Лазерная пушка гнет только с двух кораблей, желательно - под крафтовыми снарядами. Отличный повод для нерфа, не так ли?

У меня нет доступа к статистике, я говорю только про реальные боевые ситуации в игре. Был уже патч с увеличением радиуса взрыва на миномете.

7 фрагов за бой на которые ты ссылаешься это не статистика? У тебя нет к ней доступа? Тогда откуда ты взял эту цифру?

Предлагаю завершить нашу увлекательную беседу. С тобой мне все понятно.

Всё вроде бы логично, но… Лазерная пушка гнет только с двух кораблей, желательно - под крафтовыми снарядами. Отличный повод для нерфа, не так ли?

Нерф лучевой пушки тех самых двух кораблей мало коснулся, а вот фокусы с дуговым действительно удивили. Он то тут причем?

7 фрагов за бой на которые ты ссылаешься это не статистика? У тебя нет к ней доступа? Тогда откуда ты взял эту цифру?

Предлагаю завершить нашу увлекательную беседу. С тобой мне все понятно.

Моя статистика набиралась в условиях различных патчей, в том числе когда у миномета был схожий бафф радиуса.