Обсуждение Star Conflict v.1.0.9/1.0.10

ребята, вы бы не только работу над ошибками провели, но и изменили инженерные корабли (в частности те, у которых есть разлёт/скорость кинетических снарядов) у затмения НЕТУ разлёта, а вот увеличение дамага на 33% было бы кстати ибо что белая, что феол пушка(рыжей ведь нету) у Т3 бьёт примерно одинаково! ±20 урона это и есть видимо ваш разлёт!

п.с. сча зайду погляжу что тут и как, может ещё что найду

Как то странно минометы апнули ) зачем радиус взрыва если противник на 500 м отлетает от точки куда летит снаряд .

Кинетику апнули очень хорошо (хотя могли бы добавить ещё немного скорости снаряда миномёту, да и гауссы тоже апнуть не мешало бы- с ними почти никто не летает сейчас). Почти уровняли по эффективности с термическим оружием (в пвп).А вот ЭМ надо было апнуть совсем по другому, главные их минусы так и не исправили, а именно из-за них эффективность эм-оружия крайне низкая.

Плазменная пушка- этому орудию надо было добавить время до перегрева и/или уменьшить разброс. У него главный недостаток такой же ,как был у тяжёлых  бластеров, когда их только ввели - едва успевает пуха “разогнаться” до максимума как уже перегревается, то есть без мода на охлаждение орудий- этот ствол почти не работает на полную мощность.

“Генератор сингулярности” (он же “шаромёт”)- как уже сказали ,ему надо было повысить скорость снаряда, хотя на 20-30% выше чем сейчас, а радиус у него и так был нормальный,вряд ли ещё большее увеличение радиуса сможет скомпенсировать его главный минус (из-за которого их почти и не используют)

Позитронная пушка- при стрельбе обычными (без накопления заряда) выстрелами- огромный разброс, при накоплении-замедление стволов затрудняет прицеливание, следовательно либо урезать разброс, либо убрать замедление (а лучше и то и другое).

“Затмение”- немного увеличить скорость остывания, можно накинуть 1-2 секунды до перегрева,всё остальное у них нормально.

Вобщем, ЭМ пока такие же бесполезные (по крайней мере без специальных фитов),как и раньше.

Скачал обнову. Зашел в игру. Глянул на дальность стрельбы импульсов на моем разведе. Увидев цифру немного прифигел, вылетел в ом. Нашел одинокую Ауру на одной из имперских локаций. Вроде начал как обычно заходить на цель… два километра, полтора, километр… Аура меня увидела. Лениво так развернулась и свалила, а я не смог даже один выстрел по ней сделать почти в упор. Убился варпом об эту самую Ауру, вышел в ангар.

Понял, что импульсы это как дуга, только чуть-чуть большей дальности.

Выкинул импульсы, поставил дробаш.

Посмотрел на дальность стрельбы ионки на ударке. Увидел цифру, вылетел в пвп. Опять та же ситуация: почти любой противник спокойно сваливает из-за смешной дальности в полтора километра. Спокойно доиграл бой, вышел в ангар. Выкинул ионку, поставил сингулярку.

И это все с имплантом на 20% дальности стрельбы!

Дамага без желтой линзы почти нету, а остальные все “ниачем”

Итог: теперь летаю без лазеров… давно это хотел сделать, спасибо за повод!

А патч крутой кстати, нужный. Респект, ждем дредноуты!

Кинетику апнули очень хорошо (хотя могли бы добавить ещё немного скорости снаряда миномёту, да и гауссы тоже апнуть не мешало бы- с ними почти никто не летает сейчас).

Нет, стабы апать не надо, господа разработчики знают к чему это приведет… Сейчас это оружие очень эффективно, и то, что с ним никто не летает не показатель =)

Кинетику апнули очень хорошо (хотя могли бы добавить ещё немного скорости снаряда миномёту, да и гауссы тоже апнуть не мешало бы- с ними почти никто не летает сейчас).

Нет, стабы апать не надо, господа разработчики знают к чему это приведет… Сейчас это оружие очень эффективно, и то, что с ним никто не летает не показатель =)

Урон у гаусса из разряда " погладить ладошкой", только дистанция и то вместе с горизонтом. С гауссом кроме, как летать в ОМ, делать нечего. Дуговой рефлектор могли и не нерфить, он и так дистанцию сжирал весьма сильно.

На мой взгляд разработчики просто весело провели время, потратив его в пустую. Интерсно, разработчики реально верят в то, что в результате их “полезных” обновлений все ринутся воевать на малых дистанциях? Если да, то это очень интересное суждение, обусловленное какой-то непонятной, необъяснимой причиной.

Как-то раньше все на критолазерах без дугового летали и ничего.

А сейчас все, конец света))

че норм патч, у перехвата лазер 700м а у хилки затмение с 5км и 10к скоростью снаряда вопрос сколько осталось жить перехвату?

пушик, если ты неумееш играть на затмении неговори тут какое оно плохое… 

у затмение много плюсов

• 0 разброс = снайперский огонь на большие растояния

• большая дальность = которую можно разогнать до плевков из ниоткуда

• быстрые снаряды = намного легче сделать ее еще быстрее на овер 10км/с снаряд почти невидимый для цели ваншот за 2сек из ниоткуда

• быстрая скорострельность = стоковые 200в/м

ну и минусы

• мелкая альфа урона 200-300 за выстрел компенсируется скорострельностью

• быстрый нагрев компенсируется тонной осмия

и того оружие гдето на уровне МИНИДЕЗЫ без лазерной указки и снарядами под тахионкой

ну канечно сейчас налетят чуда с сверхновой и захватом цели в 2.5сек…радаром на 3км и раскажут как тяжко ею нагибать на корабле поддержки…

пушик, если ты неумееш играть на затмении неговори тут какое оно плохое… 

у затмение много плюсов

• 0 разброс = снайперский огонь на большие растояния

• большая дальность = которую можно разогнать до плевков из ниоткуда

• быстрые снаряды = намного легче сделать ее еще быстрее на овер 10км/с снаряд почти невидимый для цели ваншот за 2сек из ниоткуда

• быстрая скорострельность = стоковые 200в/м

ну и минусы

• мелкая альфа урона 200-300 за выстрел компенсируется скорострельностью

• быстрый нагрев компенсируется тонной осмия

и того оружие гдето на уровне МИНИДЕЗЫ без лазерной указки и снарядами под тахионкой

ну канечно сейчас налетят чуда с сверхновой и захватом цели в 2.5сек…радаром на 3км и раскажут как тяжко ею нагибать на корабле поддержки…

ничего плохого в сверх новой не вижу, но могли бы и добавить 5-10% дамага затмению, дало бы больший эффект(ну или хил повысить) помнится хил был 400, стал 305, почему неизвестно!

ну и реально бесят корабли инжей с чем угодно, только не с затмением, ну и ихняя фишка “33% скорость снаряда, 33%  уменьшение разброса” ЕМ соответственно, при 0 разброса, получить -33% разброс это сильно!

я про очки эффективности в итоговой таблице, что сильно влияет на получаемую синергию

З.Ы. в рандоме пвп т5 не фиолет прокачка корабля против ̶o̶v̶e̶r̶9̶0̶0̶0̶ не нубов

З.З.Ы. вообще, игра мало, на мой взгляд, стимулирует игроков сколачиваться в банды, хотя и есть упор на роли. И это основная проблема, ̶в̶ ̶т̶о̶м̶ ̶ч̶и̶с̶л̶е̶ ̶и̶ ̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶а̶

пушик, включи отображение синергии а не эфективности в настройках и будь удивлен что на т5

дают ~1к сини + %бонусы(флота, импланта и тд)за убитого со 100%врага, а если ты добил 20% получиш 20% от ~1к+% 

Урон у гаусса из разряда " погладить ладошкой", только дистанция и то вместе с горизонтом. С гауссом кроме, как летать в ОМ, делать нечего. Дуговой рефлектор могли и не нерфить, он и так дистанцию сжирал весьма сильно.

На мой взгляд разработчики просто весело провели время, потратив его в пустую. Интерсно, разработчики реально верят в то, что в результате их “полезных” обновлений все ринутся воевать на малых дистанциях? Если да, то это очень интересное суждение, обусловленное какой-то непонятной, необъяснимой причиной.

Думаю по очкам эффективности можно посмотреть, что я не просто стилил фражики, а вносил дамаг ) Ах да, я не играл до этого 3 месяца ) И да, это гаусс, честна )

2893bafd55dd.jpg

2c89502ef2f1.jpg

c304cefc2841.jpg

e263bc8c1062.jpg

072a0ea6ce4a.jpg

8b30ddf25587.jpg

fd2dd89d2cc8.jpg

.

Плазменная пушка- этому орудию надо было добавить время до перегрева и/или уменьшить разброс. У него главный недостаток такой же ,как был у тяжёлых  бластеров, когда их только ввели - едва успевает пуха “разогнаться” до максимума как уже перегревается, то есть без мода на охлаждение орудий- этот ствол почти не работает на полную мощность.

Так тут ведь она остывает быстрее чем сводится. Сначала доводишь до снайперского состояния, потом постреливая два выстрела в секунду даешь остыть. В итоге получаем что она почти холодная а прицел все равно остается точным. А просто жать на гашетку недумая - как бы не совсем правильный режим работы.

“Генератор сингулярности” (он же “шаромёт”)- как уже сказали ,ему надо было повысить скорость снаряда, хотя на 20-30% выше чем сейчас, а радиус у него и так был нормальный,вряд ли ещё большее увеличение радиуса сможет скомпенсировать его главный минус (из-за которого их почти и не используют)

Но без этого минуса будут использовать их и только их…

Позитронная пушка- при стрельбе обычными (без накопления заряда) выстрелами- огромный разброс, при накоплении-замедление стволов затрудняет прицеливание, следовательно либо урезать разброс, либо убрать замедление (а лучше и то и другое).

там после первого же выстрела в никуда, просто так в космос - разброс становиться нормальным…

Ну вчера поиграл и могу сказать, что… нет не хорошо и не плохо, а просто стало по-другому. Меньше перехватов и больше фрегатов (причём всех видов, вплоть до того, что чаще всего кто-то кроме меня на инже летал - прям культурный шок испытал). Хотя возможно это было временное явление и все просто тестили миномёты.

В основном летит урон с кинетики и энергетики, плазма изредка. Во второй половине дня я даже пересел на командника дабы перекрыть дыры в резистах и неожиданно мне даже понравилось - пользы не как от инжа, но почти.

[Krigg](< base_url >/index.php?/user/561210-krigg/)

Кинетика - наше все. Ну и скорострелка неплоха.

Как-то раньше все на критолазерах без дугового летали и ничего.

А сейчас все, конец света))

С дуговым лазеры были мега имбой, а сейчас просто имба.

Летаю на критолазерах “желтенькие” патроны не использую.

И да гаусс стал действительно чрезвычайно эффективен, как на ударках так и на заградах. 

Ну теперь с рефлектором да без двух горизонтов довольно таки скучно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хотя на перехватчике в любом случае притираться приходится. Но на штурмовиках мне тактику менять все-таки придется.

Благодаря моему чудному провайдеру, да разорвут его пердак контролирующие органы, не смог полетать в ПВП. Но в ПВЕ новый миномет на Т3 рвет все что ползает.

Очередной патч возвращающий многие характеристики к тем, которые были в игре… Плюс абсолютно не нужные правки, выше написано все уже, добавить нечего. Ну кроме дифлектора: статистику посмОтрите сами - 95% игроков(которые вообще юзали) его выкинут как мусор.