Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

На данный момент актуален ЛОР полсденей версии. Вспоминать времена 0.5 и 0.7 - зло, это уже неактуально. 

Как может быть актуальным то, чего нет?)

Seteros

Отчасти есть:

• описание на официальном сайте;

• квестовые описания.

NeykStratos

Баланс орудий такой баланс. 

Не в орудиях суть, а в том, как что летает и дамажит. Можно до посинения спорить, упершись лбами, но это глупо. В конечном итоге я не сотрудник Старгем, я не могу являться авторитетным мнением. (А жаль, что я не оный)

И еще сильное упущение: зерграш начал серьезно решать: набираешь кучу раканов и просто захватываешь любую локу… Думал, что в этой игре важно качество, а не количество, но я ошибался… Все.

Именно по этой причине, крылья атакующих ОБЯЗАНЫ состоять из членов этой корпорации.

А крылья защитников могут набирать любых игроков в крыло, при условии что лидер крыла - офицер корпорации.

корпорация из 150 человек заживо сожрет любого, у кого нет кучи друзей в других корпорациях. Не у всех есть такие возможности…

Гм. Надо ли понимать, что ситуацию “корпа из 150 человек сожрет любого” - вы считаете неправильной? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) То есть, на галактическое доминирование должны с равной вероятностью претендовать как крупные корпорации, принимающие только тех, кто может “жить” игрой, так и и отдельное звено вчера познакомившихся и позавчера начавших летать ребят? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) По определению, если лидер собрал вокруг себя 150 фанатов, у них должны быть ресурсы, позволяющие застолбить себе часть виртуального мира, на который будут облизываться все прочие, пока прочим не удастся собрать свою не менее эффективную ватагу и потеснить “самих XYZ-ов!!!111”

насчет баланся. криворуко-прялетающие игроки получивши даже лазер на 250 выстрелов в минуту с уроном как у дезы будут сдыхать как миленькие. а с позитронки с 5,5к метров 6 фрагов подряд с перерывом секунд 15-20 это уже читер орали мне… орали и сдыхали… даже не всегда орать успевали… кароче, руки решают ИМХОтэп

ValLeer

Ты их еще попробуй удержи, локации то. Сольют же все, с таким подходом. 

И еще сильное упущение: зерграш начал серьезно решать: набираешь кучу раканов и просто захватываешь любую локу… Думал, что в этой игре важно качество, а не количество, но я ошибался… Все.

Именно по этой причине, крылья атакующих ОБЯЗАНЫ состоять из членов этой корпорации.

А крылья защитников могут набирать любых игроков в крыло, при условии что лидер крыла - офицер корпорации.

корпорация из 150 человек заживо сожрет любого, у кого нет кучи друзей в других корпорациях. Не у всех есть такие возможности…

Гм. Надо ли понимать, что ситуацию “корпа из 150 человек сожрет любого” - вы считаете неправильной? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) То есть, на галактическое доминирование должны с равной вероятностью претендовать как крупные корпорации, принимающие только тех, кто может “жить” игрой, так и и отдельное звено вчера познакомившихся и позавчера начавших летать ребят? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) По определению, если лидер собрал вокруг себя 150 фанатов, у них должны быть ресурсы, позволяющие застолбить себе часть виртуального мира, на который будут облизываться все прочие, пока прочим не удастся собрать свою не менее эффективную ватагу и потеснить “самих XYZ-ов!!!111”

Суть в том, что такие корпорации выигрывают просто за счет наброса гомяса на вентилятор. 

Лидер, который сорбрал вокруг себя 150 фанатов? Ты совсем не понимаешь, как набираются зергокорпы?

Проблема в том, что 1 стоит 10, но этих 10 - 150, а этих 1 - 8, исход немного очевиден.

Уважаемые разработчики, а не подскажете, сколько примерно вы закладываете времени на захват локации?

Т.е. например начали сражение в 21:00 МСК а закончили в…?

При захвате боев может быть в несколько этапов. Так что может растянуться и на час.

Если один объявляют нападение а другие подтверждают и все готовы почему нельзя сразу начать ?

НА вскидку, вероятность такого события с учетом желающих крайне мала ниже процента. Тут 8 человек не могут заранее собраться для турниры, а ты считаешь все 64 явятся как по команде? Если такое и случиться раз в сто лет, то ничего страшного.

Проблема в том, что 1 стоит 10, но этих 10 - 150, а этих 1 - 8, исход немного очевиден.

Зерг-корпы - тоже тактика и она тоже должна быть конкурентна.

Шансы для всех одинаковы. Зерги могут закидать мясом, но вот прокусить защиту, это мясо будет тупо не в состоянии, а значит проиграет.

P.S. По праймтайму когда и кому удобно - пишите сюда. Удобнее будет найти нужный временной интервал

Суть в том, что такие корпорации выигрывают просто за счет наброса гомяса на вентилятор. 

Лидер, который сорбрал вокруг себя 150 фанатов? Ты совсем не понимаешь, как набираются зергокорпы?

Наверное, не понимаю. Я сколько в  онлайн проекты играл, заставить ОДНОВРЕМЕННО зайти и что-то сделать 150 человек - удавалось единицам лидеров. На самом деле, ситуация даже в таких случаях была “играют четко человек 20-30, остальные создают фон”, причем от этих “фоновых” вообще никак не менялся результат. Но, возможно, здесь другие реалии. Я вот в глобал чат пойду и попробую набрать 150 человек регулярно играющих и способных к фиксированному времени свои опы приволочь в онлайн, собраться в звенья и куда-то вылететь. Наверняка в этой игре я это сделаю просто небрежно?

Зерг-корпы - тоже тактика и она тоже должна быть конкурентна.

Шансы для всех одинаковы. Зерги могут закидать мясом, но вот прокусить защиту, это мясо будет тупо не в состоянии, а значит проиграет.

Хочешь сказать, что мясо сольет игроков, но не сольет дред? Смешно, Мун.

Наверное, не понимаю. Я сколько в  онлайн проекты играл, заставить ОДНОВРЕМЕННО зайти и что-то сделать 150 человек - удавалось единицам лидеров. На самом деле, ситуация даже в таких случаях была “играют четко человек 20-30, остальные создают фон”, причем от этих “фоновых” вообще никак не менялся результат. Но, возможно, здесь другие реалии. Я вот в глобал чат пойду и попробую набрать 150 человек регулярно играющих и способных к фиксированному времени свои опы приволочь в онлайн, собраться в звенья и куда-то вылететь. Наверняка в этой игре я это сделаю просто небрежно?

Уже нет. Весть онлайн уже растащили по корпам. Но достаточно просто тыкать в каждого в чате приглашением.

ValLeer

• удержать такое количеттво (даже если чудом удалось нафармить большое количество локаций), вряд ли удастся. 

Все равно мало инфы, и много вопросов.

А что людям делать, которые не попадают в бой? мне ни в 21 ни в 23 неудобно. В 22 - самое то.

Если звено зарегистрировалось, а потом кто-то вышел, то что?

Как все-таки быть с атаками на твой сектор не в прайм-тайм? Я вот спать хочу в 5 утра.

Как и когда улучшить уровень дреда?

Короче все это напоминает обучение в СК - вот список кнопок, пошел в бой - там разберешься))).

это СК,ты что то другое ожидал?

ValLeer

• удержать такое количеттво (даже если чудом удалось нафармить большое количество локаций), вряд ли удастся. 

Потому что придет другая зергокорпа и отберет все. А если зергкорпы соберутся в альянс и попросту не будут нападать друг на друга, когда не надо? Будут перекатывать туда-сюда сектора и все. Такое уже было в PW.

хорошая у Вас работа)))

Лучшая!)

кстати о птичках. сбацайте действительно пве режим 4-5 дредов против левиафана) как в фильме “Игра Эндера” где буду туевы тучи ботов маяки и бомбы. и 10-15к ириски за победу) бред конечно, но помечтать охота)

Мы тоже умеем мечтать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не у всех корпораций все 150 человек имеют одинаковый прайм-тайм. Плюс стечение обстоятельств: дети, работа, друзья, проспал.

Вы утрируете ситуацию. Поэтому мы пока спокойны и ждем реальных результатов с лайва. 

Как может быть актуальным то, чего нет?)

Если вы чего-то не знаете, еще не означает, что этого нет.

Блин опять отложили время запуска серверов к 12:00

о! насчёт прототипов мечтов. есть какие наработки на крафтовый иерихонский танк?

о! насчёт прототипов мечтов. есть какие наработки на крафтовый иерихонский танк?

Если я что-то скажу, мне придется вас убить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хочешь сказать, что мясо сольет игроков, но не сольет дред? Смешно, Мун.

Чего? тут уж я ничего не понял…

Зергкорпа нападает многим числом своих групп, но каждая группа вынуждена сражаться с защитниками в равном формате. Неужели ЕСБ не смогут в 8 отбиться от 8 раков? Просто делать это придется несколько раз.

P.S. По праймтайму когда и кому удобно - пишите сюда. Удобнее будет найти нужный временной интервал

вот интересно блин вот как всегда осталось према 1 день и обнова… может все таки разрабы вернут мне мой потерянные часы а то что то их как то дарить не хотелось… 

=( обидня. а вообще хоть чтото намечается?