У нас есть ресурсы. Мы их распределяем между разными задачами. Иногда мнение игроков и руководителей проекта не совпадает в оценке приоритетности и важности задач.
эшли, именно это больше всего и удивляет на самом деле ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Казалось бы кто, как не разработчики должны видеть реально важные места? Где-то сами, где-то при помощи игроков, регулярно обращающих на это внимание… Если этого не понимает руководство, то попробуйте вы доступно донести до него, что важно, а что нет. Ну серьезно - вы правы, нет игр без багов и глюков, где-то их больше, где-то меньше, но разумно же предположить, что новый контент, это новые баги, так? Т.е. баги будут в любом случае расти к геометрической прогрессии с каждым новым большим обновлением, а значит на исправление старых останется всё меньше времени. Ну серьезно, стоит ли мучить игроков дискомфортными вещами, когда исправления требует нечто реально важное? ну вот [пример](< base_url >/index.php?/topic/42995-ubej-sebia-ob-stenu-randomno/), который мы с вами уже обсуждали. Это достаточно серьезная игровая ошибка, почему же она обозначена как “несущественная”? Ну вот реально не могу понять, если б у вас не игровая кампания была, а автосервис, вы бы реально предложили клиенту с жалобой на регулярно глохнущий двигатель, поставить новый спойлер, заменить обычные фары на ксенонки и подсоединить прицеп с яхтой?
Как бы ни было обидно читать подобное, но это же всё так и есть. И пусть 50% предлагаемого игроками реально откровенный бред и частенько игроки сами не знают чего хотят, но вы-то, хозяева этой игры, должны же понимать, что реально важно, а что второстепенно?
И да, я готов пойти на то, что б под патчем с исправлением багов и переработкой, матчмейкера, ключевых моментов механики вооружений, дерева кораблей, фитинга и визуализации стоял мой ник с пометкой, что “авиносцы и мазершипы” не вышли по моей вине и их введение откладывается на месяц, пол года, год.