Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Режим хороший, разрабы няшки <3

sarcasm off

Балансировки стрейфов, 8-2 и прочих прелестей не планируется - смело пропускаю до следующего патча. Каму нужны дредноуты, когда есть куча неэффективного оружия, абсолютно невостребованных  ни в одном режиме игры ролей корабликов и занимающихся черт знает чем, но только не своей работой дроновозов - а не заградителей? Интересно - сколько месяцев у меня хватит терпения ожидать патча.

Как я и предполагал - бредноуты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Лучше бы MOBA была

Как я и предполагал - бредноуты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Лучше бы MOBA была

Тут недавно постили одну новую мобу с бревнолетами ⌒.⌒

дреды похожи на новое пве-бзс-по маячкам , никакого интереса там летать нету.

жаль , очень жаль , я надеялся на бодрое рубилово между игроками , похоже что не часто я буду в этом режиме летать

дреды похожи на новое пве-бзс-по маячкам , никакого интереса там летать нету.

жаль , очень жаль , я надеялся на бодрое рубилово между игроками , похоже что не часто я буду в этом режиме летать

Да лан, нарм жи

раньше игроки бегали по маякам

а теперь дроны и игроки вместе

ито новый уровень бзс!111

p.s., апните  фазир плес, чтобы астероиды сносить по центру карты c:

Отличные бои, ничего не скажешь, когда практически победа в кармане, и тут на тебе … все крыло выкидывает из боя… Позитив… Причем 2 раза подряд уже. :empfacepalm:

п.с. ждем хотфикс и хоть какую-то оптимизацию режима, фпс просто рыдает.

Больше я в “это” не полечу: целый час пвешится не по мне…

Как бы хорошо было, если бы дредноуты пролетали через локацию, уничтожая перекрестным огнем всех мобов и игроков, попавших между ними. А тех, кого не убивали дредноуты - разносили бы воины БЗС, чтобы не мешались под ногами.

Еще лучше, если бы можно было собирать в локации всю корпу на кораблях Т5 и устраивать внезапные ребалансы командам, участвующим в захвате.

Неужели так сложно понять, почему в игре с сессионными боями именно такая система?

А если отбросить сарказм, то, как я понял, предлагалось всего лишь вывесить дредноут захватившей корпорации, как статический объект локации. Чтоб можно было видеть, кто захватил и получить от созерцания корабля эстетическое удовольствие.

А то что эти маячки на летучих бараках  практически не восстанавливаются даже если встать на одном всем крылом, так и должно быть? Может в качестве еще большего баланса запилить увеличение бонуса у перехватов к захвату этих маяков проценов эдак так на 100?

Но взрывы астероидов и правда вводят в экстаз как первородный фазир, спасибо разработчикам за такой приятный старт второго сезона.

Собрал из полу-спящей корпы 7 человек из 8 нужных. Решили по приколу все же регнуть дреды. Из ереси, каких-то пвешеров и еще кого-то выпала именно Nasa. Вообще, было довольно весело, закидывали ихний дред ядерками, набегали на дальников… под конец даже почти победили, но увы, мне не хватило 2-3 секунды доварпатся до охладителей - там осталось чуть-чуть совсем полоски.

Если не обращать внимания на дронов (да, это плохо, они нафиг разнесут дред, но все же) - то получается довольно неплохая игра с пиу-пиу в центре карты и набеганиями на дреды. Все портят именно дроны. 70% времени нужно именно на их уничтожение.

пысы:

И все же, это было близко ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

JcRZ6VT.jpg

То,что в локации ,захваченной корпой и являющейся местом базирования дреда этот самый дред должен висеть (визуально)- вполне логично. Хотя бы просто нарисовали  , как возле станций Империи/Федерации/Иерихона-и то хорошо было, хоть какой-то эффект присутствия корпы в секторе есть,а не тупо отметка на карте. Если нарисовали для 3 лок,почему нельзя сделать то же самое для захватываемых или лучше как декорацию (на подобии тех,что в пве-картах), просто сделайте варианты карты : обычный (без дредноута), с либером, с маелстормом, с немезисом- и меняйте по мере захвата (какой дерд у захватившей корпы -тот и будет стоять), правда это только пока прокатит (потом сделают покраску флагманов корпам- там уже у каждой они различаться внешне будут), но на первое время то -сойдёт.

После пролёта (и продува из-за пары очков/секунд) выявилась парочка хоть и доставляющих, но проблем.

Во-первых - появляющиеся из ниоткуда  самодвижущиеся  астероиды. Прямо посреди чистого космоса выварпывается невидимая в тени глыба и настолько крепко вгрызается и начинает трясти твой корабль, что шансов на спасение просто нету. Спецэффекты из клубов пыли, тряски и звуки, сопровождающие сиё действо, вообще деморализуют. А если в этот момент по астероиду ещё и орудие жахнет…

Так что неплохо было бы эту беговую дорожку пригасить и дать волю догонять дреды в руки пилотов.

Во-вторых - слишком. много. неписи. Не успеваешь отбить одну тучу дронов, как налетает другая. А если тебя застал её спавн у вражеского дреда, то вообще туши свет. В таких условиях страшновато отлетать от своего бревноута для хака вражеского даже при том, что у того ПКО отсутствует (хотя вместо него иногда хорошо и ГК срабатывает). Получаются посиделки посреди карты.

И ещё - ГК как-то слишком рандомно по врагу палят.

Но зато очень порадовали знакомые залпы глав. калибра и паяльник испепеляющие движки.

p.s., апните  фазир плес, чтобы астероиды сносить по центру карты c:

Тебе не хватает ионных орудий дреда, которые тоже самое делают?

P.S. - 

9sRbxBT.png

1. Дроны у нас фригатики…на большее не хватило…ладно принимаем как за “торапились ниуспели”

2. Дронов много, черЫзчур. Тактически выигрывает легкий сетап команды. Рубилова между игроками ниочинь. Боьшая часть фрагов - боты

3. Открытое пространство это великолепно, но дроны это феерия. Игру делают дроны, а не игроки.

4. Т.е. как было в БЗС - игроки взяли и спокойно в локу  попадали по собственному желанию сбившись в звено/крыло отправляясь в выбранный сектор и суммировать очки от всех участвующих низззя, нужно было запилить паскудную турнирную сетку чтобы одни члены корпы бамбук курили, другие играли. Отличное решение… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Лол, это что за прикол?)

Насовцы подкупили разрабов чтобы те устроили всем дисконект?)

JUgo4So.jpg

Лол, это что за прикол?)

Насовцы подкупили разрабов чтобы те устроили всем дисконект?)

JUgo4So.jpg

w_9bbee29f.jpg

Потрясающе, 20 страниц ещё до того как хоть кто-то смог поиграть ))) Я бы на вашем месте не расстраивался, всё это дело - процесс итерационный, глядишь со временем и выровняют сообразно фидбэку и собственному разумению. Представьте себе, как люди строят огромный карточный домик, и если он развалится - то всё пропало. А тут каждый второй хочет сверху большой энциклопедический словарь положить ))

А уж ошибка про разный дамаг под разными углами столкновения вообще не стоит выеденного перепелиного яйца, не врезайся, а уж если врезался - будь готов к непредсказуемым последствиям. Конец истории.

Хотя признаю, что я такой хладнокровный потому что нам в нашей корпорации из двух с половиной калек ни дредноутов ни верфей никогда и не увидать %)

Моё лицо, когда я играю в новый бзс

buMDVaI.jpg

Отличные бои, ничего не скажешь, когда практически победа в кармане, и тут на тебе … все крыло выкидывает из боя… Позитив… Причем 2 раза подряд уже. :empfacepalm:

п.с. ждем хотфикс и хоть какую-то оптимизацию режима, фпс просто рыдает.

Предлагаю зашить карман :fed):

Разарбы вы издеваетесь, почему модули дреда не откатываются? 2 разведа прилетают и захватывают по немногу! в чем тактика и стратегия?, на старом БЗС было хоть чтото похожее а ща ущербно(