Режим хороший, разрабы няшки <3
sarcasm off
Режим хороший, разрабы няшки <3
sarcasm off
Балансировки стрейфов, 8-2 и прочих прелестей не планируется - смело пропускаю до следующего патча. Каму нужны дредноуты, когда есть куча неэффективного оружия, абсолютно невостребованных ни в одном режиме игры ролей корабликов и занимающихся черт знает чем, но только не своей работой дроновозов - а не заградителей? Интересно - сколько месяцев у меня хватит терпения ожидать патча.
Как я и предполагал - бредноуты 
Лучше бы MOBA была
Как я и предполагал - бредноуты 
Лучше бы MOBA была
Тут недавно постили одну новую мобу с бревнолетами ⌒.⌒
дреды похожи на новое пве-бзс-по маячкам , никакого интереса там летать нету.
жаль , очень жаль , я надеялся на бодрое рубилово между игроками , похоже что не часто я буду в этом режиме летать
дреды похожи на новое пве-бзс-по маячкам , никакого интереса там летать нету.
жаль , очень жаль , я надеялся на бодрое рубилово между игроками , похоже что не часто я буду в этом режиме летать
Да лан, нарм жи
раньше игроки бегали по маякам
а теперь дроны и игроки вместе
ито новый уровень бзс!111
p.s., апните фазир плес, чтобы астероиды сносить по центру карты c:
Отличные бои, ничего не скажешь, когда практически победа в кармане, и тут на тебе … все крыло выкидывает из боя… Позитив… Причем 2 раза подряд уже. :empfacepalm:
п.с. ждем хотфикс и хоть какую-то оптимизацию режима, фпс просто рыдает.
Больше я в “это” не полечу: целый час пвешится не по мне…
Как бы хорошо было, если бы дредноуты пролетали через локацию, уничтожая перекрестным огнем всех мобов и игроков, попавших между ними. А тех, кого не убивали дредноуты - разносили бы воины БЗС, чтобы не мешались под ногами.
Еще лучше, если бы можно было собирать в локации всю корпу на кораблях Т5 и устраивать внезапные ребалансы командам, участвующим в захвате.
Неужели так сложно понять, почему в игре с сессионными боями именно такая система?
А если отбросить сарказм, то, как я понял, предлагалось всего лишь вывесить дредноут захватившей корпорации, как статический объект локации. Чтоб можно было видеть, кто захватил и получить от созерцания корабля эстетическое удовольствие.
А то что эти маячки на летучих бараках практически не восстанавливаются даже если встать на одном всем крылом, так и должно быть? Может в качестве еще большего баланса запилить увеличение бонуса у перехватов к захвату этих маяков проценов эдак так на 100?
Но взрывы астероидов и правда вводят в экстаз как первородный фазир, спасибо разработчикам за такой приятный старт второго сезона.
Собрал из полу-спящей корпы 7 человек из 8 нужных. Решили по приколу все же регнуть дреды. Из ереси, каких-то пвешеров и еще кого-то выпала именно Nasa. Вообще, было довольно весело, закидывали ихний дред ядерками, набегали на дальников… под конец даже почти победили, но увы, мне не хватило 2-3 секунды доварпатся до охладителей - там осталось чуть-чуть совсем полоски.
Если не обращать внимания на дронов (да, это плохо, они нафиг разнесут дред, но все же) - то получается довольно неплохая игра с пиу-пиу в центре карты и набеганиями на дреды. Все портят именно дроны. 70% времени нужно именно на их уничтожение.
пысы:
И все же, это было близко 
То,что в локации ,захваченной корпой и являющейся местом базирования дреда этот самый дред должен висеть (визуально)- вполне логично. Хотя бы просто нарисовали , как возле станций Империи/Федерации/Иерихона-и то хорошо было, хоть какой-то эффект присутствия корпы в секторе есть,а не тупо отметка на карте. Если нарисовали для 3 лок,почему нельзя сделать то же самое для захватываемых или лучше как декорацию (на подобии тех,что в пве-картах), просто сделайте варианты карты : обычный (без дредноута), с либером, с маелстормом, с немезисом- и меняйте по мере захвата (какой дерд у захватившей корпы -тот и будет стоять), правда это только пока прокатит (потом сделают покраску флагманов корпам- там уже у каждой они различаться внешне будут), но на первое время то -сойдёт.
После пролёта (и продува из-за пары очков/секунд) выявилась парочка хоть и доставляющих, но проблем.
Во-первых - появляющиеся из ниоткуда самодвижущиеся астероиды. Прямо посреди чистого космоса выварпывается невидимая в тени глыба и настолько крепко вгрызается и начинает трясти твой корабль, что шансов на спасение просто нету. Спецэффекты из клубов пыли, тряски и звуки, сопровождающие сиё действо, вообще деморализуют. А если в этот момент по астероиду ещё и орудие жахнет…
Так что неплохо было бы эту беговую дорожку пригасить и дать волю догонять дреды в руки пилотов.
Во-вторых - слишком. много. неписи. Не успеваешь отбить одну тучу дронов, как налетает другая. А если тебя застал её спавн у вражеского дреда, то вообще туши свет. В таких условиях страшновато отлетать от своего бревноута для хака вражеского даже при том, что у того ПКО отсутствует (хотя вместо него иногда хорошо и ГК срабатывает). Получаются посиделки посреди карты.
И ещё - ГК как-то слишком рандомно по врагу палят.
Но зато очень порадовали знакомые залпы глав. калибра и паяльник испепеляющие движки.
p.s., апните фазир плес, чтобы астероиды сносить по центру карты c:
Тебе не хватает ионных орудий дреда, которые тоже самое делают?
P.S. -
Дроны у нас фригатики…на большее не хватило…ладно принимаем как за “торапились ниуспели”
Дронов много, черЫзчур. Тактически выигрывает легкий сетап команды. Рубилова между игроками ниочинь. Боьшая часть фрагов - боты
Открытое пространство это великолепно, но дроны это феерия. Игру делают дроны, а не игроки.
Т.е. как было в БЗС - игроки взяли и спокойно в локу попадали по собственному желанию сбившись в звено/крыло отправляясь в выбранный сектор и суммировать очки от всех участвующих низззя, нужно было запилить паскудную турнирную сетку чтобы одни члены корпы бамбук курили, другие играли. Отличное решение… 
Лол, это что за прикол?)
Насовцы подкупили разрабов чтобы те устроили всем дисконект?)
Лол, это что за прикол?)
Насовцы подкупили разрабов чтобы те устроили всем дисконект?)
…
Потрясающе, 20 страниц ещё до того как хоть кто-то смог поиграть ))) Я бы на вашем месте не расстраивался, всё это дело - процесс итерационный, глядишь со временем и выровняют сообразно фидбэку и собственному разумению. Представьте себе, как люди строят огромный карточный домик, и если он развалится - то всё пропало. А тут каждый второй хочет сверху большой энциклопедический словарь положить ))
А уж ошибка про разный дамаг под разными углами столкновения вообще не стоит выеденного перепелиного яйца, не врезайся, а уж если врезался - будь готов к непредсказуемым последствиям. Конец истории.
Хотя признаю, что я такой хладнокровный потому что нам в нашей корпорации из двух с половиной калек ни дредноутов ни верфей никогда и не увидать %)
Моё лицо, когда я играю в новый бзс
Отличные бои, ничего не скажешь, когда практически победа в кармане, и тут на тебе … все крыло выкидывает из боя… Позитив… Причем 2 раза подряд уже. :empfacepalm:
п.с. ждем хотфикс и хоть какую-то оптимизацию режима, фпс просто рыдает.
Предлагаю зашить карман :fed):
Разарбы вы издеваетесь, почему модули дреда не откатываются? 2 разведа прилетают и захватывают по немногу! в чем тактика и стратегия?, на старом БЗС было хоть чтото похожее а ща ущербно(