Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Здравствуйте. Подскажите где можно скачать арт как на входе в игру(где вводятся почта и пороль)? Хочу себе такой на рабочий стол.

Слабая попытка разбавить игру битвами как в EVE. Не получится. Не вдавался в детали с самого начала дредов, думал что то реально хорошее задумали. Надо было совсем по другому вам делать, надо было сыграть на интересе игроков играть на сторонах конфликта. Вот тогда бы получили желаемое. 

Вангую что за 2 недели всем надоест, и останется тройка корпораций которые будут двигать дреды. 

Делайте нормальную сессионную игру и не пытайтесь захватить весь спектр космо игр. На одной только сессионке могли подмять под себя огромное колличество игроков. 

сессионку развиывать особо некуда., только добавлять кораблики

баланс?, в какой игре есть баланс?, даже великие близзарды вечно его правят

играй в шашки сам с собой, только перед каждым ходом обнуляй себе память ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Подскажите, пожалуйста, контакты маркетингового отдела компании.

Сомневаюсь, что там будут разговаривать с простыми смертными  :emp):

Слабая попытка разбавить игру битвами как в EVE. Не получится. Не вдавался в детали с самого начала дредов, думал что то реально хорошее задумали. Надо было совсем по другому вам делать, надо было сыграть на интересе игроков играть на сторонах конфликта. Вот тогда бы получили желаемое. 

Вангую что за 2 недели всем надоест, и останется тройка корпораций которые будут двигать дреды. 

Делайте нормальную сессионную игру и не пытайтесь захватить весь спектр космо игр. На одной только сессионке могли подмять под себя огромное колличество игроков. 

Хм, может быть концепция развития Star Conflict ограничивалась рамками ОБТ, а дальше как пойдёт. Как я понял из сообщений, идею с ОМом с форума взяли, с дредами видимо так же. Осмелюсь предположить, что разрабы сами не знают, в каком направлении дальше развивать проект.

Ну то что пошли на поводу форумчан это вина самих разработчиков. При том мне вот интересно кто правда отвечает за концепты того или другого ? Сессионку практически запороли, открытый космос не интересен, эппичные битвы дредов закрутили в форму которая быстро надоест. Ох не этого ждут от них. Единственный плюс во всём этом то что главный с маниакальной упёртостью продолжает гнуть свою линию. Молодец. 

Ну то что пошли на поводу форумчан это вина самих разработчиков. При том мне вот интересно кто правда отвечает за концепты того или другого ? Сессионку практически запороли, открытый космос не интересен, эппичные битвы дредов закрутили в форму которая быстро надоест. Ох не этого ждут от них. Единственный плюс во всём этом то что главный с маниакальной упёртостью продолжает гнуть свою линию. Молодец. 

Может, по каким либо причинам, развитием проекта время от времени рулят разные люди.

Режим хороший, разрабы няшки <3

sarcasm off

Спасибо тебе добрый человек за доброе слово

Спасибо за исправление для Linux/SteamOS.

Что необходимо для дредноутов (нового режима БЗС):

восстановление конструкций дредноута (рубка, эмиттер, …) аналогично маякам в старом БЗС

сделать дредноут более неприступным

больше турелек с быстрыми зарядами

отстройка уничтоженных турелек аля излучатели осквернителя

уменьшить численность дронов, но сделать их на базе перехватчиков и улучшить ИИ

сделать бои более частыми - каждые 3-4 часа

возможно, сделать бой с потерей кораблей (как в старом БЗС)

уж очень много мяса с этими бесконечными корабликами - бери разведа, варпайся и захватывай конструкции до посинения

Для устранения вайна дайте людям то, что они просят (особенно, когда вам это ничего не стоит).

Сейчас можно выбрать любой режим боя через свой бой, но там нет награды. Создайте несколько иконок (где-нибудь рядом с иконками ПвЕ) для разных режимов боя (захват маяков, командный звеньями, командный крыльями) и пусть народ наслаждается, а вы получите статистику по типам боёв, предпочтитаемым игроками.

А то что эти маячки на летучих бараках  практически не восстанавливаются даже если встать на одном всем крылом, так и должно быть? Может в качестве еще большего баланса запилить увеличение бонуса у перехватов к захвату этих маяков проценов эдак так на 100?

Но взрывы астероидов и правда вводят в экстаз как первородный фазир, спасибо разработчикам за такой приятный старт второго сезона.

и вам спасибо.

Собрал из полу-спящей корпы 7 человек из 8 нужных. Решили по приколу все же регнуть дреды. Из ереси, каких-то пвешеров и еще кого-то выпала именно Nasa. Вообще, было довольно весело, закидывали ихний дред ядерками, набегали на дальников… под конец даже почти победили, но увы, мне не хватило 2-3 секунды доварпатся до охладителей - там осталось чуть-чуть совсем полоски.

Если не обращать внимания на дронов (да, это плохо, они нафиг разнесут дред, но все же) - то получается довольно неплохая игра с пиу-пиу в центре карты и набеганиями на дреды. Все портят именно дроны. 70% времени нужно именно на их уничтожение.

пысы:

И все же, это было близко ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

JcRZ6VT.jpg

будет хотфикс. немного по балансируем дронов. Но очень аккуратно

1. Дроны у нас фригатики…на большее не хватило…ладно принимаем как за “торапились ниуспели”

2. Дронов много, черЫзчур. Тактически выигрывает легкий сетап команды. Рубилова между игроками ниочинь. Боьшая часть фрагов - боты

3. Открытое пространство это великолепно, но дроны это феерия. Игру делают дроны, а не игроки.

4. Т.е. как было в БЗС - игроки взяли и спокойно в локу  попадали по собственному желанию сбившись в звено/крыло отправляясь в выбранный сектор и суммировать очки от всех участвующих низззя, нужно было запилить паскудную турнирную сетку чтобы одни члены корпы бамбук курили, другие играли. Отличное решение… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Поработаем над дронами. Не все сразу. фидбек от игроков очень важен для настройки 

Выставьте картинку в HD, ту, которую мы сейчас видим, когда запускаем игру.

Да, картинка и в правду шикарна. Дайте скачать в 1920х1080.

И вот эту желательно тоже

1cfbcafc71346544ca2a19c5f98e.png

Картинки конечно будут 

Здравствуйте. Подскажите где можно скачать арт как на входе в игру(где вводятся почта и пороль)? Хочу себе такой на рабочий стол.

Выложим оба арта в валлпаперы сегодня

Подскажите, пожалуйста, контакты маркетингового отдела компании.

Сомневаюсь, что там будут разговаривать с простыми смертными  :emp):

Как раз-то они и будут давать по башке менеджерам, ибо у них задача собирать feedback от действий

Знаете как меняется у нас отношение, когда жалобную книгу просишь - так же и здесь. Есть специальные люди, которые и ждут, чтобы увидеть отзывы. Главное не писать разрабам, они и так бедные, впахивают, так еще их грязью полевают. Они же не виноваты, что у них такой идиотский менеджерский состав.

Может, по каким либо причинам, развитием проекта время от времени рулят разные люди.

Это не повод для разварота и пробы пера так сказать. Есть движок, есть корабли, есть оружие и методы правок. Но когда допускают “эффект граблей”, это уж простите. Есть масса примеров когда берут оружие (корабль, модуль) и начинают с ним возиться, потом как итог пытаются вернуть всё на место. А есть откровенные ошибки которые дали серьёзные последствия, и исправить их видно не в состоянии, или нет желания. Но мне кажется тут просто психология. 

Два года кормили этими дредноутами. В результате вывесили две статичных пасудины и слили все режимы в один.

Сейчас можно выбрать любой режим боя через свой бой, но там нет награды. Создайте несколько иконок (где-нибудь рядом с иконками ПвЕ) для разных режимов боя и карт (захват маяков, командный звеньями, командный крыльями) и пусть народ наслаждается, а вы получите статистику по типам боёв, предпочтитаемым игроками.

Ввести награду для режима “свой бой”, в зависимости от доступного тека, а ботов оттуда выпилить и сделать отдельный режим “тренировка с ботами”.

У меня вообще психологическая травма от этих дредноутов… Столько ждать и получить в итоге по лицу кулаком… Я лично больше туда не пойду, может после балансовый правок, подумаю.

Я перебрался сюда именно из-за излишней “историчности” некоторых игр, но этот когнитивный диссонанс даже тут вылупился… Именно в этих дредноутах… 

Многочисленная корпорация может вести 4 боя одновременно. К примеру 2 захвата и 2 обороны. И в каждом участвует дредноут этой корпорации. Вопрос- как это согласуется с тем, что он ОДИН?!

Сейчас можно выбрать любой режим боя через свой бой, но там нет награды. Создайте несколько иконок (где-нибудь рядом с иконками ПвЕ) для разных режимов боя и карт (захват маяков, командный звеньями, командный крыльями) и пусть народ наслаждается, а вы получите статистику по типам боёв, предпочтитаемым игроками.

Ввести награду для режима “свой бой”, в зависимости от доступного тека, а ботов оттуда выпилить и сделать отдельный режим “тренировка с ботами”.

Вот! Хорошее предложение! Может многие согласны играть против звена \ крыла

Мы так каждый день тренируемся с Хавками и против друг друга. Это единственное ради чего еще можно поиграть в игру.

Поскорей бы Стар Ситизен

Вопрос- как это согласуется с тем, что он ОДИН?!

Видимо - это загадка вселенной  :emp):

Посмотрел стрим Сириусов .

1)Дреды клёвые , эффект щитов при попадании красив .

2)Режим отстой , как хорошо что я не в корпе и по времени никак на данное непотребство не попаду .

Второе меня особенно радует , а вот видосики этого БЗС  можно и посмотреть в свободное время .

Вот! Хорошее предложение! Может многие согласны играть против звена \ крыла

Мы так каждый день тренируемся с Хавками и против друг друга. Это единственное ради чего еще можно поиграть в игру.

Поскорей бы Стар Ситизен

Это надо, да!

СС? Ну нет, в него меня не затащишь. Я не хочу клон евы, в который не играешь, а работаешь.

Посмотрел стрим Сириусов .

1)Дреды клёвые , эффект щитов при попадании красив .

2)Режим отстой , как хорошо что я не в корпе и по времени никак на данное непотребство не попаду .

Второе меня особенно радует , а вот видосики этого БЗС  можно и посмотреть в свободное время .

Ага, я тоже от Фифа посмотрел

1. Это да, красиво

2. Режим, как по мне, норм, но его нужно дорабатывать. Большая часть времени уходит на уничтожение дронов противника. Я хоть и в корпе, но на него не попадаю ни на одно из трех времен.