ygurt
Введеная версия Контроля за Сектор будет еще достаточно долгое время настраиваться под суровые реалии основного игрового сервера. Никто не оставит данный режим без внимания, всае необходимые правки будут вносится по мере возможности. Сегодня, в 12 00 МСК будет первый хотфикс, в который войдут правки ошибок, не требующих затраты больших ресурсов.
Исправлена нестабильная работа режима “Контроль Секторов”.
Период появления дронов увеличен с 1 минуты до 2,5 минут.
Отправлять дредноут в локацию можно не позже, чем за 30 минут до старта боев за контроль над сектором.
Увеличена награда за владение локаций в кредитах в 1,5 раза.
Увеличена награда за владение локаций в иридиуме в три раза.
Исправлено графическое отображение турелей на дредноутах.
Исправлено отображение шрифтов при сильном масштабировании.
Сама концепция данных сражений неинтересна. Это эпик фейл.
Как я и предполагал ранее, дреды - это уныние. Режим унылый.
Но красиво, да.
Хорошо, что я их не ждал.
Прошу прощения за возмущение прайм-таймом. Замечательно, что не нужно искать оправданий для отказа в участии в столь прекрасном сражении перед товарищами.
А чем вы занимались столько времени? Чем занимались тестеры? Почему на лайв выкатывается прототип и альфа билд, а потом через реки слез вымаливаются у вас само собой разумеющиеся изменения о которых игроки говорят почти сразу. Вы что не видите этого, никогда не запускали режим?
Релиз двух летающих бревен перенесли почти на 5 месяцев, еще пару месяцев будут их настраивать и править баги. Дайте нормального контента для соло игроков, вводите свои балансовые правки. Займитесь уже реально нужными вещами. Надоело : ))
Как я понял посмотреть на чудо-бои можно только атаковав сектор, подскажите сколько стоит посмотреть на эту красоту, вылетев хотябы одним крылом в соседний сектор? Если есть расценки с растоянием то ещё лучше.
Реалии тестового сервера всегда отличается от основных игровых серверов. Так получилось и тут. Настройка необходима и мы вплотную этим уже занялись. Хотфикс будет запущен уже минут через 20.
А чем вы занимались столько времени? Чем занимались тестеры?
Вы наверное думаете, что у них там как в матрице огромные фермы бритых наголо тестеров, у которых удалены все ненужные органы кроме голов и рук. И тестируют они сразу финальную версию, в которой уже всё ясно, понятно и работает. Что-то мне подсказывает, что это не так.