Уж тем более иерихонского. Кстати насчет фита сворда АЕ, у меня в щитах стояло разветвитель, ЭМ плашка и термика, нормально так жил.
Нормальный стрим у Фифа.
Он у него наверно первый, для первого в целом “нормальный” (нормальный неравно хороший). А вообще надо ровняться на более профессиональные стримы. Если тут нет таких, то смотреть по другим играм.
А чем вы занимались столько времени? Чем занимались тестеры? Почему на лайв выкатывается прототип и альфа билд, а потом через реки слез вымаливаются у вас само собой разумеющиеся изменения о которых игроки говорят почти сразу. Вы что не видите этого, никогда не запускали режим?
Релиз двух летающих бревен перенесли почти на 5 месяцев, еще пару месяцев будут их настраивать и править баги. Дайте нормального контента для соло игроков, вводите свои балансовые правки. Займитесь уже реально нужными вещами. Надоело : ))
Я ждал этого комментария (с)
А вообще мы занимались НДА, НДА и НДА. А потом мы переключились на НДА… Да что ж такое то. Проклятая автозамена ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
вылеты из боя обоих крыльев исправили ? есть смысл сегодня лететь ?
Не первый, но относительно нормальный. Мне понравился. Он не задумывался как нагиб, а как обзор на тему дредов. Так что со стримом он справился нормально.
- Отправлять дредноут в локацию можно не позже, чем за 30 минут до старта боев за контроль над сектором.
Кстати, вот это зачем? Остальное понятно и нужно, а это?
Тест в такое количество человек совсем не означает то, что то, как режим показывает себя на тест-сервере, будет так же показывать себе на основном. Именно поэтому и проводится настройка абсолютно всех режимов, выводящихся в нашу игровую вселенную. И настройка эта постоянна.
Это бесполезный диалог, мне не понять, чем 20 человек в эвенте на тест сервере хуже этих же 20 человек в том же эвенте на лайве.
Тест в такое количество человек совсем не означает то, что то, как режим показывает себя на тест-сервере, будет так же показывать себе на основном. Именно поэтому и проводится настройка абсолютно всех режимов, выводящихся в нашу игровую вселенную. И настройка эта постоянна.
Да… <вырезано цензурой>!!!
Господа, ну я же имел отношение к тестированию ПО и я вижу как вы тестируете! Ситуация со шрифтами - мегапоказательна. Название станций (тех что видны при первом нажатии на карту) - исправили, названия локаций - нет. О чем это говорит? Правильно - тот кто тестировал патч даже не подумал о том что надо проверить всю карту! Epic fail… О каком тестировании при таком отношении можно говорить…
http://gyazo.targem.ru/images/6958f808fe74cc6d00ff7aac4b16.png
http://gyazo.targem.ru/images/0772dc3c023c26ea5b1f40bcbb78.png
Приму любые конструктивные советы о том, как стоит улучшить процесс тестирования патчей. Детали, пожалуйста, в личку.
Действительно, торопились, могли какие-то условия не успеть проверить за отведенное время.
П.с., полагаю, раз вы все-таки имеете отношение к тестированию, вы также имеете представление о том, как оставлять вменяемые описания условия воспроизведения ошибки. Жду с благодарностью.
- Отправлять дредноут в локацию можно не позже, чем за 30 минут до старта боев за контроль над сектором.
Кстати, вот это зачем? Остальное понятно и нужно, а это?
Ну если тебя устраивает, что за 3 минуты до старта боев количество атакующих крыльев увеличится с 2х до 8, то низачем.
Лезорт, спасибо, утащил!
Лезорт, спасибо, утащил!
Хм… Глазоньки разуй)
Ну если тебя устраивает, что за 3 минуты до старта боев количество атакующих крыльев увеличится с 2х до 8, то низачем.
ну это вопрос спорный, скорее всего превратится в - “за 29 минут до старта боев количество атакующих крыльев увеличится с 2х до 8”.
какая разница в том что это произойдет не за 3 а за 29 минут? лично мне никакой.
а вот разница в том что придется ставить галочку минимум за 30 минут и передумать уже нельзя, для меня существенна.
А чем вы занимались столько времени? Чем занимались тестеры? Почему на лайв выкатывается прототип и альфа билд, а потом через реки слез вымаливаются у вас само собой разумеющиеся изменения о которых игроки говорят почти сразу. Вы что не видите этого, никогда не запускали режим?
Релиз двух летающих бревен перенесли почти на 5 месяцев, еще пару месяцев будут их настраивать и править баги. Дайте нормального контента для соло игроков, вводите свои балансовые правки. Займитесь уже реально нужными вещами. Надоело : ))
А вообще мы занимались НДА, НДА и НДА. А потом мы переключились на НДА… Да что ж такое то. Проклятая автозамена ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну что же, ты его дождался : ))
Тогда пора заняться делом, а не НДА, потому что этих НДА не видно, а видно дреды, видно 5 месяцев без контента, нормальных правок и еще больше времени ожидания непонятно чего.
а в изменённом варианте эти “с 2х до 8ми” произойдут за пол часа до начала сражения вместо трёх минут. И в чём разница? Кроме того, что игрокам придётся приходить за пол часа до начала битвы и тратить еще больше времени суммарно. И не надо опять говорить, что я тролль! я действительно не понимаю смыла такого действия.
ну это вопрос спорный, скорее всего превратится в - “за 29 минут до старта боев количество атакующих крыльев увеличится с 2х до 8”.
какая разница? лично мне никакой.
Поддержу Сусанина, разницы никакой, только стоять ЕЩЕ дольше. Вчера я сыграл вечеров в отличные бои аж 2 раза. 1\4 и 1\2 пропустили по причине того, что противник попросту не явился. Почему нельзя пересобрать турнирную сетку так, чтобы состыковать всех, кому не нашлось пары в бою? Вот серьезно, нет ничего более увлекательного, чем лицезрение ангара.
Лезорт, спасибо, утащил!
Хм… Глазоньки разуй)
А что с ними? Ты, что ли, их рисовал?
Тогда пора заняться делом, а не НДА, потому что этих НДА не видно, а видно дреды, видно 5 месяцев без контента, нормальных правок и еще больше времени ожидания непонятно чего.
Тестеры тестируют то, то им говорят. На процесс разработки они влияют незначительно, поверь. За подробностями тестерской работы сходи в личку к Эшли или Муну.
-
если не говорить другим что им делать, то они не скажут куда тебе идти.
-
ты готов купить это проект, выставлять приоритеты и оплачивать работу? как нет? тогда убери свой апломб при объяснении что и кому тут делать. Скромнее надо быть и люди потянутся.
какая разница в том что это произойдет не за 3 а за 29 минут? лично мне никакой.
а вот разница в том что придется ставить галочку минимум за 30 минут и передумать уже нельзя, для меня существенна.
Ну мой опыт рейдлида говорит, что собрать 60 человек за полчаса гораздо реальнее, чем за 3 минуты.
Это при условии, что в моей корпе, например, всего 15 человек онлайн.
Лезорт, спасибо, утащил!
Хм… Глазоньки разуй)
А что с ними? Ты, что ли, их рисовал?
Это не Лезорт