Теперь понял) Упс)))
Ну мой опыт рейдлида говорит, что собрать 60 человек за полчаса гораздо реальнее, чем за 3 минуты.
Это при условии, что в моей корпе, например, всего 15 человек онлайн.
вопрос не в том за сколько времени кого собирать, вопрос в ограничениях на подачу заявки.(комичность ситуации в том что ограничения ввели по просьбам игроков, я это понимаю)
кто и за сколько кого будет собирать это проблема собирающих, которым, надеюсь, скоро дадут какой то инструмент для этого.
на пример:
1 глава выбирает локации
-
любой игрок корпы в выбранной локации может указать - я туда пойду.
-
всех игроков которые выбрали в какой сектор пойдут, за 10 минут до старта насильно закидывает в очередь ожидания.
Если у меня корпа имперская, а я в федерации, я там на станции, я могу в бою на дредах участвовать, или надо переться в ангар империи???
Приму любые конструктивные советы о том, как стоит улучшить процесс тестирования патчей. Детали, пожалуйста, в личку.
Действительно, торопились, могли какие-то условия не успеть проверить за отведенное время.
П.с., полагаю, раз вы все-таки имеете отношение к тестированию, вы также имеете представление о том, как оставлять вменяемые описания условия воспроизведения ошибки. Жду с благодарностью.
а нельзя банально набрать больше или более компетентных тестеров? Постоянно вылазят баги и недоработки и это даже если не рассматривать баланс в игре, который правят крайне медленно и по принципу “из крайности в крайность”
Повторюсь- как может ОДИН дредноут участвовать в 2 и более боях ОДНОВРЕМЕННО?!
Ну мой опыт рейдлида говорит, что собрать 60 человек за полчаса гораздо реальнее, чем за 3 минуты.
И как получасовая задержка поможет собрать людей, если их и так и так будет/не будет он-лайн? за 3 минуты хотя бы уже точно понятно, что люди есть и заявку в принципе имеет смысл подавать. А за пол часа? Вот вчера, к примеру, мои сокланеры насыпались пачкой за 5 минут до сражения и я подал заявку. Но я понятия не имел, появятся они или нет до этого времени.
Сбор надо проводить самостоятельно, а не принудительно. Организованная или наоборот - безалаберная корпа соберётся и за минуту, а тактиками и стратегам, и/или новичкам и 2ух часов в ТСе будет мало, что б всё обсудить и подготовиться.
Это военная тайна.
Валлпаперы. На сайте сегодня чуть позже. Вам первым
Форум жмет разрешение. Скачать можно только в 1200х675
Ну если тебя устраивает, что за 3 минуты до старта боев количество атакующих крыльев увеличится с 2х до 8, то низачем.
ну это вопрос спорный, скорее всего превратится в - “за 29 минут до старта боев количество атакующих крыльев увеличится с 2х до 8”.
какая разница в том что это произойдет не за 3 а за 29 минут? лично мне никакой.
а вот разница в том что придется ставить галочку минимум за 30 минут и передумать уже нельзя, для меня существенна.
Но ведь люди собираются за полчаса до ивента, а не до момента запуска дредноута. Зачем держать людей без дела целых полчаса?
Теперь еще раз спрошу, можно ли узнать начальные характеристики всех 3 дредноутов? Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Давно хотел спросить… Как так ?
“Это военная тайна” с Летир.
релятивистское искажение времени.
Давно хотел спросить… Как так ?
Это два абсолютно разных дредноута.
Найди вот эти штуки…
на имперском дредноуте
Их объединяет лишь название и командная рубка. Они внешне даже не похожи.
Если у меня корпа имперская, а я в федерации, я там на станции, я могу в бою на дредах участвовать, или надо переться в ангар империи???
можешь. никуда переться не надо
Все в этом мире условно. Что есть краткий миг в рамках жизни вселенной?
Валлпаперы. На сайте сегодня чуть позже. Вам первым
Форум жмет разрешение. Скачать можно только в 1200х675
жаль. тогда ждем, когда на сайте появятся
Теперь еще раз спрошу, можно ли узнать начальные характеристики всех 3 дредноутов? Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Это?
«Maelstrom»
Имперская модель дредноута. Оснащается мощным вооружением, которое наносит больший урон вражескому дредноуту.
«Liberator»
Особенностью корабля являются мощные ударные беспилотники, способные наносить существенный ущерб силам прикрытия дредноута противника
«Nemesis»
Изделие Технологов Иерихона. Оснащен щитами повышенной мощности, которые способны дольше сдерживать удары орудий дредноутов противника
взял из пачнота 1.1.0
Это?
«Maelstrom»
Имперская модель дредноута. Оснащается мощным вооружением, которое наносит больший урон вражескому дредноуту.
«Liberator»
Особенностью корабля являются мощные ударные беспилотники, способные наносить существенный ущерб силам прикрытия дредноута противника
«Nemesis»
Изделие Технологов Иерихона. Оснащен щитами повышенной мощности, которые способны дольше сдерживать удары орудий дредноутов противника
взял из пачнота 1.1.0
имелось ввиду ТТХ дредноутов (Подробно)
Это?
«Maelstrom»
«Liberator»
«Nemesis»
взял из пачнота 1.1.0
Не совсем. Например:
“Nemesis”
Щит - 700M
Восстановление щита - ?M
Урон калибра - ?M
“Maelstrom”
и т.д. и т.п. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Тест в такое количество человек совсем не означает то, что то, как режим показывает себя на тест-сервере, будет так же показывать себе на основном. Именно поэтому и проводится настройка абсолютно всех режимов, выводящихся в нашу игровую вселенную. И настройка эта постоянна.
Да… <вырезано цензурой>!!!
Господа, ну я же имел отношение к тестированию ПО и я вижу как вы тестируете! Ситуация со шрифтами - мегапоказательна. Название станций (тех что видны при первом нажатии на карту) - исправили, названия локаций - нет. О чем это говорит? Правильно - тот кто тестировал патч даже не подумал о том что надо проверить всю карту! Epic fail… О каком тестировании при таком отношении можно говорить…
http://gyazo.targem.ru/images/6958f808fe74cc6d00ff7aac4b16.png
http://gyazo.targem.ru/images/0772dc3c023c26ea5b1f40bcbb78.png
Приму любые конструктивные советы о том, как стоит улучшить процесс тестирования патчей. Детали, пожалуйста, в личку.
Действительно, торопились, могли какие-то условия не успеть проверить за отведенное время.
П.с., полагаю, раз вы все-таки имеете отношение к тестированию, вы также имеете представление о том, как оставлять вменяемые описания условия воспроизведения ошибки. Жду с благодарностью.
На первом скрине ползунок “масштаб интерфейса” сдвинте в крайнее правое положение и тогда на втором скрине картина будет иная - шрифты уплывут. Режим игры - оконный (растянуто на весь экран), разрешение 1920х1200, в дополнительных настройках все параметры качества графики поставьте на минимум.
P.S. Если не удасться повторить - могу сообщить доп. сведения, типа модели видеокарты и версии дров к ней, но мне кажется и без этого удасться повторить…
- Ожидание. Очень долго ждать приходится. Первый бой был самый быстрый и он был самой первой победой в новом бзс в SC. О да, автовин. И облом минимум 30-40 человек на стриме, плюс нас 8 в крыле. Ждали еще 30 минут. Как решение - при автовине делить крыло пополам и пускать в битву, любую, хотя желательно с дредами, но можно и захват маяков например. Можно без награды. Но хоть чтобы как-то убить время
Неа нужен режим разведка сектора .
При не явке противника в бой БЗС , команде оставшейся без врагов предлагается произвести разведку сектора .
При входе в сектор находим обломки кораблей и дреда так же на краю карты мигает аварийный маячёк ,
летим к нему и находим неприятности на пятую точку силы вторжения смурфиков тьфу биоморфов вот с
ними то и выясняем отношения .
Во а если ещё и проиграть то сектор отходит смурфикам . :fed):
Состав врагов и награды на усмотрение разрабов . :fedcrazy:
Оно конечно ПВЕ но как вариант убить время должно прокатить . ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)