Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Давно хотел спросить… Как так ? 

Это два абсолютно разных дредноута.

Найди вот эти штуки…

5590166.jpg

343a10ffe1.jpg

на имперском дредноуте  

5588161.jpg

Их объединяет лишь название и командная рубка. Они внешне даже не похожи. 

Ну кстати да, отличий и вправду куда больше, чем отсутствие нижней панели. В целом, на артах и в игре 2 разных дреда.   

Хочется поделиться впечатлениями о дредноутах от первого лица. Во первых если раньше БЗС был одним боем со свободным составом, то есть можно было собраться хоть 8-ром, хоть одному полететь и бой длился минут 10, да и ждать его было недолго, то теперь всё гораздо сложнее.

То есть бой за сектор может идти более часа. Я ещё не совсем разобрался как собирается состав, интерфейс входа в бой вызывает большое такое удивление, в следующий раз предлагаю через командную строку его реализовывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так вот, 8 человек планируют заранее своё время, согласовывают режим дня, дел, проводят вечер не с семьёй, девушкой, рукой и тд, а в надежде вместе дружно и весело порубиться в космосе. Так вот, мы таки запустились в бой, всё такое новое, красочное, непонятное, всё стреляет куда-то летишь и внезапно бац - и ты труп от какой-то непонятной фиговины. Какие-то конструкции корабля непонятно зачем и для чего, какие-то маяки, куча ботов. В общем преодолевая это чувство детской неожиданности нам с грехом пополам удаётся клонить чащу весов на свою сторону, причем перевес довольно серьёзный и уже никто не сомневается в нашей победе.

Затем случается самое страшное и плохое что вообще могло в этот день случиться. Началось всё с того, что боец нашего крыла, специально обученный на роль нытика, отрапортовал о наступлении лагов и проседании фпс. Дальнейшие события происходили очень быстро, всего несколько секунд и уже вся наша дружная команда почувствовала означенный дискомфорт на своих машинах. Затем был жесткий фриз, следом - полный вылет из боя.

Что я испытывал в этот период? Удивление (я все таки честно стараюсь не привыкать к подобным событиям и продолжать им безмерно удивляться), обида, огорчение, разочарование, и тщетная надежда, что бой продолжиться. Всё мы, все бравые пилоты нашего крыла, стали живо делиться своими впечатлениями, наблюдая красное мигание интерфейса на своим мониторах. Дальнейшие события скучны, полны негатива и всем известны. И нас, наших противников и пилотов ещё многих других корпораций записали в лузеры, показав ничтожность наших умений пилотирования перед непреодолимой силой нестабильности игровых серверов.

Собственно, к чему я всё это веду. Существует практика, причем в ск я её даже пару раз наблюдал, когда за отсутствие по техническим причинам возможности полноценной игры, пилотам выплачивалась пусть и небольшая, но радующая глаз компенсация. И это касалось обычных боёв, не требующих ни предварительной координации, ни больших временных затрат. В случае вчерашнего вечера и то и другое присутствовало, причем больше, чем когда либо. Но ни извинений ни компенсации на следующий день я не увидел. А очень хотелось бы. Потому что мне сложно найти аргументы, которые бы вдохновили наш дружный состав вновь воспрянуть духом, стереть с лица былые обиды и смело идти в завтрашний день на новые подвиги.

Что я испытывал в этот период? Удивление (я все таки честно стараюсь не привыкать к подобным событиям и продолжать им безмерно удивляться), обида, огорчение, разочарование, и тщетная надежда, что бой продолжиться. Всё мы, все бравые пилоты нашего крыла, стали живо делиться своими впечатлениями, наблюдая красное мигание интерфейса на своим мониторах. Дальнейшие события скучны, полны негатива и всем известны. И нас, наших противников и пилотов ещё многих других корпораций записали в лузеры, показав ничтожность наших умений пилотирования перед непреодолимой силой нестабильности игровых серверов.

Собственно, к чему я всё это веду. Существует практика, причем в ск я её даже пару раз наблюдал, когда за отсутствие по техническим причинам возможности полноценной игры, пилотам выплачивалась пусть и небольшая, но радующая глаз компенсация. И это касалось обычных боёв, не требующих ни предварительной координации, ни больших временных затрат. В случае вчерашнего вечера и то и другое присутствовало, причем больше, чем когда либо. Но ни извинений ни компенсации на следующий день я не увидел. А очень хотелось бы. Потому что мне сложно найти аргументы, которые бы вдохновили наш дружный состав вновь воспрянуть духом, стереть с лица былые обиды и смело идти в завтрашний день на новые подвиги.

Были неподалки серверные, мы их сегодня исправили. Залили хотфикс. А награды повысили - в кредитах в 1,5 раза, а в иридиуме в 3 раза. Надеюсь больше подобных вылетов из боя случаться не будет. Приносим свои извинения, работаем над стабильностью.

Посмотрел на видео фифтрума, вроде ничего. Думал хуже будет, да и вообще дреды я не ждал. 

А то что ошибки и не доработки есть это нормально, все мы живые люди.

ТТХ дредноутов есть в окне фитинга дредноута( в вкладке “клан”). В левом верхнем углу иконка.

ТТХ дредноутов есть в окне фитинга дредноута( в вкладке “клан”). В левом верхнем углу иконка.

Ну я и вижу ТТХ своего дреда. А остальные можно, пожалуйста? У меня нет доступа к тестовому серверу чтобы все 3 ТТХ посмотреть…

Кстати забыл добавить:

• Может добавить другую логику дронам? Чтобы они вначале облетали дред в качестве защитников, а потом отправлялись к врагу? Хоть какой-то от них толк будет. 

• Сделать полосочку дредов и кол-во процентов захвата разных частей дреда потолще, в бою плохо видно. Я про это:

iC2PLxf.png

Вот скажите, сколько процентов щита осталось у дреда? Ведь вам же придется присматриваться! Чего нельзя сделать в середине боя…

Хочешь знать вражеские ТТХ?

Разведка! Подкуп! Шантаж! Направь своего агента во вражеский клан. Пусть он добудет тебе секретные данные!

Подкуп! Шантаж!

Подкуп - противоречит игровым правилам, подпадая под запрет на реализацию игровых товаров и услуг за реальные деньги. Карается перманентным баном.

Шантаж - противоречит игровым правилам, подпадая под угрозы расправы в реале. Карается баном на длительный период.

Добрые у нас разрабы :fedlol:

З.Ы. да, ЭТО был тролинг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вот скажите, пожалуйста, разработчик. Был патч 1.1.2, который первый без минипатчей всяких, летал в Центр колонизации, на раз разносил на прекрывашке Tormentor 10 уровня т4 иерихона разведчиков, сегодня на нем же прилетел и что? А вынесли меня 3 разведчика биоморфов за 1.5 минуты. Вопрос где и на ком тренероватся новичкам, трое лупят так что, экстренное  востановление щита одновременно с усилителем щита не справляются.

ygurt

Введеная версия Контроля за Сектор будет еще достаточно долгое время настраиваться под суровые реалии основного игрового сервера. Никто не оставит данный режим без внимания, всае необходимые правки будут вносится по мере возможности. Сегодня, в 12 00 МСК будет первый хотфикс, в который войдут правки ошибок, не требующих затраты больших ресурсов.

1. Исправлена нестабильная работа режима “Контроль Секторов”.

2. Период появления дронов увеличен с 1 минуты до 2,5 минут.

3. Отправлять дредноут в локацию можно не позже, чем за 30 минут до старта боев за контроль над сектором.

4. Увеличена награда за владение локаций в кредитах в 1,5 раза.

5. Увеличена награда за владение локаций в иридиуме в три раза.

6. Исправлено графическое отображение турелей на дредноутах.

7. Исправлено отображение шрифтов при сильном масштабировании.

Dezrow

А стрим от фифа был действительно достойным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

увеличение кд дронов это нерф федовского дреда, который не имеет преимущества в орудиях и щитах, но имеет в толщине дронов. апните тогда еще очки флота федовскому дреду.

а вообще дронов не надо было в этот режим совать. в идеале их убрать и полностью перебалансировать фед. дред. но о чем это я, это же ск…

На карте заданий не совсем “удобночитаемо” отображены маршруты следования между секторами. Это вызывает некоторую визуальную путаницу, куда какая линия маршрута ведет.

Можно было бы линии маршрутов, между разными секторами (экранами) сделать разными цветами (оттенками). (На рисунках попытался отобразить)

а тактиками и стратегам, и/или новичкам и 2ух часов в ТСе будет мало, что б всё обсудить и подготовиться.

Улыбнуло. Мне-то казалось, что тактикой и стратегией тактики и стратеги не стали бы заниматься аккурат перед вылетом. Или “тактик/стратег” - теперь ругательства.

Если организация игроков не может отправиться за 1 минуту на ивент, о котором известно заранее, то что толку от +20 минут. Вспомнились часовые сборы на фарм рб в некоторых говнокланах фришки л2.

Я так считаю: если не смогли за минуту, ок пусть 3 минуты, собраться в звенья и отправиться в бой, о котором всем известно заранее – то это исключительно проблемы этих людей.

Вот скажите, пожалуйста, разработчик. Был патч 1.1.2, который первый без минипатчей всяких, летал в Центр колонизации, на раз разносил на прекрывашке Tormentor 10 уровня т4 иерихона разведчиков, сегодня на нем же прилетел и что? А вынесли меня 3 разведчика биоморфов за 1.5 минуты. Вопрос где и на ком тренероватся новичкам, трое лупят так что, экстренное  востановление щита одновременно с усилителем щита не справляются.

у всех так. раньше любой казуал был вменяемым бойцом, теперь инвалид с отпиленым всем. слава донату!!! разрабам слава!!!

Пинг после вечернего хотфикса больше 300… От игры один негатив… Thx

Были неподалки серверные, мы их сегодня исправили. Залили хотфикс. А награды повысили - в кредитах в 1,5 раза, а в иридиуме в 3 раза. Надеюсь больше подобных вылетов из боя случаться не будет. Приносим свои извинения, работаем над стабильностью.

В пятницу в 21-00 вcтали на атаку сектора в новый бзс .Все было норм-но игра посчитала что мы не явились-при этом бой состоялся и мы победили но дальше прошли противники(у нас типа не явка).Есть видоc всего боя и ожидания перед ним где все показано .Можем дать его вам для анализа.

Баг репорт нужен, наверное.

Офигенный бой дредов щас был. Выпали на ВПК. Они тупо мясом задавили, это же бред какой-то. Просто прилетали, сносили один модуль и помирали скинув ядерки.

Извините, но играть в такой … режим желания больше нету.

очень хочется сказать матом за то что опять 10 человек три часа просидели ради ничего. убогий режим. при атаке 2х корп на сектор и победе дефера, не дравшаяся корпа тупо получает ничего. спасибо. посидели кучу времени. это ждали два года?

Баг репорт нужен, наверное.

Логов не делали-но есть видос.По видио смогут понять что не так.Да и оформлять багрепорт муторно в нынешним виде.

после хотфиксов такая фигня, как исправить ?

AsbL9RE.jpg