Хорошо, я услышал тебя про чат. В моих полномочиях запустить голосование по его “удобности” внтури клиента и результаты не получится задвинуть в долгий ящик, в случае сильного перекоса. Такая попытка решения проблемы подойдет?
в том и беда, что услышали только сейчас… :empfacepalm:
Если уж самим трудно родить велосипед и подсмотреть в других проектах, то можно хотябы иногда заглядывать в раздел предложений.
Я такое наблюдаю в одной дохнущей игре. Один в один )))
да это печально…столько труда и всё ради того, что бы выпить йду и убица абстену, но сделать нормально - не-не не тот путь :fedcrazy: ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Если уж самим трудно родить велосипед и подсмотреть в других проектах, то можно хотябы иногда заглядывать в раздел предложений.
Я такое наблюдаю в одной дохнущей игре. Один в один )))
да это печально…столько труда и всё ради того, что бы выпить йду и убица абстену, но сделать нормально - не-не не тот путь :fedcrazy: ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Не, на ОБТ и после релиза там было вполне интересно! Я аж предзаказ и джойстик хотел купить, но потом, видать, пошёл в реализацию план развития игры. И постепенно настал мой личный финиш. Теперь я тут )
В том, что игра у нас командная, со всеми вытекающими последствиями.
Где вы увидели командную игру? Командная игра подразумевает такие вещи, как например обилие необходимых саппорт-классов и несколько групп в команде, типа защита и нападение как минимум. В новом БЗС этого не наблюдается. А в обычном ПвП - и не было никогда. Слабое подобие командной игры это только турнир.
В том, что игра у нас командная, со всеми вытекающими последствиями.
Где вы увидели командную игру? Командная игра подразумевает такие вещи, как например обилие необходимых саппорт-классов и несколько групп в команде, типа защита и нападение как минимум. В новом БЗС этого не наблюдается. А в обычном ПвП - и не было никогда. Слабое подобие командной игры это только турнир.
Это сарказм. В целом, позиция Базинги понятна - одиночные игроки должны оказывать влияние на бой, а не быть мебелью на фоне сквадов. Проблема только в том, что для сквадов нужен контент, и пока его нет, то приходится идти на компромиссы. Я считаю, что нужен переход к отдельному соревновательному сквадовому режиму на постоянной основе, но пока просто нет народу для этого. И только после ввода и разгонки этого режима, рандом должен остаться для одиночек. Мое мнение такое, что количество потенциально командных игроков не меньше чем количество постоянных одиночек.
То, что одному скваду разрешено в рандомных боях фармить целую команду противника это компромисс? Удаление из игры соло игроков только потому, что сквадикам негде померяться длиной, это тоже компромисс?
И 100500 раз повторял и еще раз повторю, рандом не должен быть для одиночек, он для всех, в том числе и для сквадов. Но каждому должно быть отведено равное место, а не как сейчас: сквад и какие то “негры” до кучи.
одна из главных проблем рандома - сетап. много ролей, многие любят фан на дальниках, крышках, заградах. не всем нравится выцеливать кружась в адской пучине космоса из залпов вражеского перехвата) потому получается, что выходит в разведке боем 3 заграда 2 дальника и крышка, а в ответ летит инж с ударками и ребом) и как решать такое? елси по ролям поиск делать, будем ждать ещё дольше, да и не факт что кто-то возьмёт например инжа, а не разведа чтоб убиться об дрона на маяке :fedlol:
То, что одному скваду разрешено в рандомных боях фармить целую команду противника это компромисс? Удаление из игры соло игроков только потому, что сквадикам негде померяться длиной, это тоже компромисс?
И 100500 раз повторял и еще раз повторю, рандом не должен быть для одиночек, он для всех, в том числе и для сквадов. Но каждому должно быть отведено равное место, а не как сейчас: сквад и какие то “негры” до кучи.
Не помню я такой твоей позиции. При введении ролей я предупреждал что получите огромный головняк, при том просил статистику по игрокам в сквадах и рандомщиков. Большинство орало что это командная игра, и основной вектор разработки должен быть упёрт в это. Даже доводов слушать не хотели.
Теперь и злорадствовать не охота. Боты покупают премиум корабли, на Т2 сидят твинки, дредноуты восхищают атмосферой но не боем, в пвп теперь одни маты из за того что многие берут то что “надо”, и балансер совсем болеет. Командная игра чё, всегда чувствуется подножка товарища по команде.
Не помню я такой твоей позиции. При введении ролей я предупреждал что получите огромный головняк, при том просил статистику по игрокам в сквадах и рандомщиков. Большинство орало что это командная игра, и основной вектор разработки должен быть упёрт в это. Даже доводов слушать не хотели.
Теперь и злорадствовать не охота. Боты покупают премиум корабли, на Т2 сидят твинки, дредноуты восхищают атмосферой но не боем, в пвп теперь одни маты из за того что многие берут то что “надо”, и балансер совсем болеет. Командная игра чё, всегда чувствуется подножка товарища по команде.
Роли здесь не играют значение. Фокус+хил были всегда и ничего с ними не поменялось после ввода ролей. Ну, и по прежнему считаю, что роли сделали игру лучше.
Странно было бы, если бы ты помнил мои сообщения по этому поводу, так как я общался в основном в закрытых разделах форума и различных закрытых скайп-конференциях, а ты был забанен :fedlol: Так же, я всегда был против этого бредового объяснения “это командная игра”, которое ставило крест на любых попытках что-то исправить в этом вопросе.
Ещё бы ботов этих порезали в БЗС. В бою против федовского либера не столько игроки проблем создают,сколько боты с живучестью т5 крышек, которых в одного пилить очень долго,а они ещё группой летят, приходится отвлекать большую часть команды на отстрел,вместо того чтобы сбивать игроков. Это тоже не дело,когда дрона завалить гораздо труднее чем пилота (за которого ещё и по 15 дают ,а не по одному). Это уже реально ПВЕ какое-то получается,а не ПВП. Количество порезали (и на том спасибо), но то что они гораздо живучее любого корабля игрока (даже крышки) сделано неправильно.Надо понижать им прочность (и обычным и тяжёлым) однозначно.