Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

На сервера установлено обновление Star Conflict v.1.1.3 Update #2

если это обновление, тогда ответьте где покраска за гонку вооружений? вроде же обещали в первую же обнову и запилить

Обратите внимание, Добывающая станция не только сменила временную зону, но и стала приносить ГС.

Ладно, раз лезорт это читает, то как насчет расширения командной функциональности?

“обратите внимание” - штука конечно полезная, но очень ущербно реализована.

Например, пусть “обратите внимание” висит постоянно, от каждого игрока - разным цветом. Пусть будет указатель направления на цель и отметка ее на карте сектора, чтобы не искать ее полгода. Сейчас про цель можно понять что-то только если смотришь прямо на нее. 

Пусть будет отдельное “обратите внимание на фокус” для звена, которое сможет выбирать только лидер.

пусть будет отдельная кнопка “захватить в цель фокус звена”. Как же не хватает этой кнопки несыгранным командам.

пусть будет отдельная кнопка “захватить цель игрока №2”, 

Пусть будет набор встроенных голосовых сообщений вроде “держите позицию”, “атакуйте” “Опасность! Маяк А!”

Пусть будет деление на ведомого и ведущего - например ведомый автоматом переключается на цель ведущего.

Предложения эти уже были. Мою тему с подробностями удалили, новую писать не буду… 

Именно мелочи отличают нишевый проект от качественного…

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

В текущих условиях игровой реальности - сквад может больше и кпд его выше, чем объеднение рандомных игроков в таком же количестве. 

[Rince](< base_url >/index.php?/user/1083769-rince/)

Нишевй - не значит качественный. Нишевый означает для ограниченной аудитории.

На сервера установлено обновление Star Conflict v.1.1.3 Update #2

если это обновление, тогда ответьте где покраска за гонку вооружений? вроде же обещали в первую же обнову и запилить

Награда за гонку вооружений будет после майских праздников.

Ладно, раз лезорт это читает, то как насчет расширения командной функциональности?

Это тоже есть в планах.

А когда покраску дадут за гонку вооружений?

После майских праздников в одном из патчей. Следите за анонсами.

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

В текущих условиях игровой реальности - сквад может больше и кпд его выше, чем объеднение рандомных игроков в таком же количестве.

Обратное утверждение также справедливо. Нужно определять силу рандомщиков и сквада.

Товарищи разработчики, обратите пожалуйста своё внимание на тот зерг, которым нынче называют бзс. становятся в бой звенья из 4х человек в кол-ве 5 штук и если ты не выставишь против них звено, то автоматом побеждают и просаживают сектор. Я знаю что Вам это известно, возможно, надо что-то делать? или таково и будет бзс в нынешнем виде? запретите хотя-бы вылетать меньше 7 человек, это же будет честно.

Товарищи разработчики, обратите пожалуйста своё внимание на тот зерг, которым нынче называют бзс. становятся в бой звенья из 4х человек в кол-ве 5 штук и если ты не выставишь против них звено, то автоматом побеждают и просаживают сектор. Я знаю что Вам это известно, возможно, надо что-то делать? или таково и будет бзс в нынешнем виде? запретите хотя-бы вылетать меньше 7 человек, это же будет честно.

Что то в этом есть. Но 7 - это не та планка. Нам удалось вшестером дред раздолбать чужой ))

Скорее всего, проблема в том, что вы не знаете сколько игроков в атакующем крыле. Если бы знать, что их всего 4, то можно было бы подобрать адекватную оборону, а не гонять крыльями звенья. Или действительно, повысить минимальное количество игроков в атакующем крыле.

Я думаю что есть много вариантов как решить такую ситуацию, самое интересное, собираются ли что-то делать, или это тоже фича? К слову, кто-нить пробовал сагрить дронов врага и утащить их под двигатели дреда?) 

В любом случае, режим только вышел, и он будет дорабатываться.

А в связи с некорректным отображением времени бредодредобитв у некоторых игроков, можно здесь объявить обновленное время?

На мой взгляд всё правильно сделано, и если уж можно атаковать просто пустыми крыльями, занимая место атаки, то почему нельзя атаковать неполным звеном? Сейчас, по крайней мере, если время начала не проблема, практически любой участник корпорации может полетать в боях, выйдя не полным звеном. Я бы вообще не ограничивал количество, хочет корпорация - пусть атакует 4 звеньями по 2 человека, это их дело.

На мой взгляд всё правильно сделано, и если уж можно атаковать просто пустыми крыльями, занимая место атаки, то почему нельзя атаковать неполным звеном? Сейчас, по крайней мере, если время начала не проблема, практически любой участник корпорации может полетать в боях, выйдя не полным звеном. Я бы вообще не ограничивал количество, хочет корпорация - пусть атакует 4 звеньями по 2 человека, это их дело.

ага в итоге получится что 4 звена пустые и 1 полное, иди угадывай, я даже вспомнил “шпильку” где нужно было угадать где 100 баксов лежит) убогий режим, для пве крабов. моё мнение. так же интересно, почему не дать возможность защитникам воевать сразу с 2 звеньями из 4 человек? зачем делить всё это на разные битвы, если умещается в 8 тел? просто смысл какой в этом?)

По-моему имба получается:в захвате нейтрального сектора можно забить все 8 слотов своими звеньями (для корпорации, у которой 0 секторов это вроде относительно недорого) .Потом 7 из них просто не приходят и … profit! Сектор переходит под контроль без боя, правда иридия на 8 заявок выложить придётся,зато 100% гарантированный захват. С этим надо что-то делать.

p.s. видел как одна корпа заняла 6 слотов из 8 (если бы мы не успели,они бы может и те оставшиеся 2 заняли ). Кстати,на бой ни одно из звеньев так и не пришло.

По-моему имба получается:в захвате нейтрального сектора

Нейтральных секторов скоро не будет совсем.

Максимум можно 4 атаки от корпорации.

Нейтральных секторов скоро не будет совсем. 

При снижении обороны до 0% ,сектор же становится ничейным (надо проводить новый турнир для захвата)? 

Максимум можно 4 атаки от корпорации. 

Это было раньше (или там 4 звена от той корпы было и 2 ещё от какой-то третей,если честно уже не помню). Если так -то нормально.

А ещё вопрос про договорники, если крутая корпа имеет две дочерних (твинки или договорятся, без разницы) то что мешает просто делать 8 пустых атак на локу?

А ещё вопрос про договорники, если крутая корпа имеет две дочерних (твинки или договорятся, без разницы) то что мешает просто делать 8 пустых атак на локу?

стоимость вылета, а вообще, надо что-то делать с уклонистами…