Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

При снижении обороны до 0% ,сектор же становится ничейным (надо проводить новый турнир для захвата)?

Эээ в смысле ? Снизят оборону другие а вы этот сектор потом будете захватывать как нейтральный что ли ?

Итак, еще раз уточняю время старта битв дредноутов:

1. 02:00 / 05:00 UTC

2. 18:00 UTC

3. 20:00 UTC

Zerk1

12 в день же.

Rybka2014

Нереализуемо. 

Товарищи разработчики, обратите пожалуйста своё внимание на тот зерг, которым нынче называют бзс. становятся в бой звенья из 4х человек в кол-ве 5 штук и если ты не выставишь против них звено, то автоматом побеждают и просаживают сектор. Я знаю что Вам это известно, возможно, надо что-то делать? или таково и будет бзс в нынешнем виде? запретите хотя-бы вылетать меньше 7 человек, это же будет честно.

К сведению приняли. Но такие атаки  отразить же намного проще, уступают и по количеству, и по качеству.

мда, для меня старое время было лучше.

Для меня.

10:00 / 13:00

02:00

04:00

Очень удобно, спасибо.

Товарищи разработчики, обратите пожалуйста своё внимание на тот зерг, которым нынче называют бзс. становятся в бой звенья из 4х человек в кол-ве 5 штук и если ты не выставишь против них звено, то автоматом побеждают и просаживают сектор. Я знаю что Вам это известно, возможно, надо что-то делать? или таково и будет бзс в нынешнем виде? запретите хотя-бы вылетать меньше 7 человек, это же будет честно.

К сведению приняли. Но такие атаки  отразить же намного проще, уступают и по количеству, и по качеству.

Атаки отразить легко, но найти столько защитных крыльев на все атаки - очень сложно даже с учетом набора из чатика. Одно дело отбить 2 атаки крыла по 8 игроков и 4 атаки по 4. В первом случае собирается всего 2 крыла защитников, а во 2-м - 4, ведь защитник не может знать, полные крылья на него нападают или такие вот звенья-обманки. Нужно знать количество атакующих.

И атака 2-мя крыльями из 8 игроков может нанести 0-20% урона, а вот атака 4-мя звеньями наносит уже 20-40% урона в случае если защитников собирается 2 крыла.

Эээ в смысле ? Снизят оборону другие а вы этот сектор потом будете захватывать как нейтральный что ли ? 

Я это имел в виду:

Если по окончании стадии штурма силы обороны локации снизилась до 0%, назначается бой за право владения локацией

При этом локация становится нейтральной

В бой не попадает бывший владелец локации

Так что да, по факту при падении обороны до 0 - лока нейтральная. Но захватить повторно сразу же после этого нельзя, придётся отбивать ( уже у нового владельца до 0 снижать).

Дальний Восток +10 к UTC

1.12:00/15:00 - работа

1. 04:00 - сон

3.06:00 - пробуждение на работу

когда играть? я еще ни разу даже дреда не видел(

и наверно не судьба мне с таким прайм-таймом(

А в связи с некорректным отображением времени бредодредобитв у некоторых игроков, можно здесь объявить обновленное время?

это починим сегодня ближе к вечеру.

Дальний Восток +10 к UTC

1.12:00/15:00 - работа

1. 04:00 - сон

3.06:00 - пробуждение на работу

когда играть? я еще ни разу даже дреда не видел(

и наверно не судьба мне с таким прайм-таймом(

Чувак, всё ж для тебя)

У следующих зон изменен прайм-тайм для Азии и Дальнего Востока:

Локации находятся в зоне ответственности Федерации

Аванпост Авангарда

Добывающая станция

Бартерная зона

Центр колонизации

Заброшенный маяк

Логичнее было бы сделать днём (точнее в такое время,чтобы в Сибири и на ДВ это был вечер) как я предлагал, а не в 8 по мск (в нашей корпе вообще в это время почти все оффлайн,у нас из разных поясов). Время выбрано очень не удобное  :emp(:

[Livepodvodnik](< base_url >/index.php?/user/1079891-livepodvodnik/)

Создание прайм-тайма это сознательная мера. Почему пришли именно к такому, ты можешь почитать в моих сообщениях, или

Но ведь есть дни, когда играть получается в дневные часы.

[avenger22](< base_url >/index.php?/user/48363-avenger22/)

Последнее изменение времени прайм-тайма для сектора Федерации как раз для улучшения условий для ДВ. 

И всё-таки. Чем разработчики руководствуются?

Ах, да… они ж проанализировали и всё не просто так… 

Ввели время 12:00-15:00 для Сибири и ДВ. Всё логично, всё правильно. Красота :slight_smile:

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Я рассказывал уже не раз, что руководствовались в первую очередь, графиками онлайна.

Я рассказывал уже не раз, что руководствовались в первую очередь, графиками онлайна.

Да, я слышал. Но почему-то неудобно очень-очень многим в итоге.

И вот вы пишете, что ввели новое время для Азии и ДВ. Ну смешно же. У нас, как я уже написал, это 12-15 часов. Это жесткий троллинг, как мне видится. Как и многое тут.

Да и сами битвы…

Глядя на обсуждения, я понимаю, что пипл всё же схавал это. Со скрипом, но всё же.

Но это же мокрющая сырота.

ПвЕ недоделанное.

Летят два дреда. Астероиды там, боты… Хоспади… Я-то действительно ожидал, что битвы будут в захватываемых локациях… Та же моба, или как это там называется.  Но чисто-полюшка я не ожидал ну никак. Это уныло.

Спустя рукава концепция сделана на мой взгляд. Пичалько =(

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Видать в это время лютый прилив школоты .__. И хикарей дармоедов.

Мне ужасно и мерзко такое писать, но на клановый контент в танках стоило бы глянуть немного. Там все карты, имеющиеся в игре, задействованы. Не единственный уровень техники. Удобно играть ото всюду по времени. 

Да, я слышал. Но почему-то неудобно очень-очень многим в итоге.

И вот вы пишете, что ввели новое время для Азии и ДВ. Ну смешно же. У нас, как я уже написал, это 12-15 часов. Это жесткий троллинг, как мне видится. Как и многое тут.

Да и сами битвы…

Глядя на обсуждения, я понимаю, что пипл всё же схавал это. Со скрипом, но всё же.

Но это же мокрющая сырота.

ПвЕ недоделанное.

Летят два дреда. Астероиды там, боты… Хоспади… Я-то действительно ожидал, что битвы будут в захватываемых локациях… Та же моба, или как это там называется.  Но чисто-полюшка я не ожидал ну никак. Это уныло.

Спустя рукава концепция сделана на мой взгляд. Пичалько =(

Тебя так сильно смущает то что за два года “дредноуты” переросли в 3 разные модельки дредноута которые висят себе и пассивненько постреливают в одни и те же точки?

Как ты так можешь это же неуважение к проделанному труду, “качественный контент” нужно ценить!

Мне ужасно и мерзко такое писать, но на клановый контент в танках стоило бы глянуть немного. Там все карты, имеющиеся в игре, задействованы. Не единственный уровень техники. Удобно играть ото всюду по времени. 

Чего так? Вполне достойная игра. Если б не пара слишком натянутых на глобус условностей, то меня б здесь не было.

Ну, я заходил туда недавно. Скучно и тупорылейших раков не в пример больше.

И вместо стрейфа танк поворачивает… и постоянно шифт нажимаю и ухожу в прицел вместо ускорения =(

Стесняюсь спросить, а вот когда придумывали время для ДВ разрабы ваще смотрели сколько это будет у них времени? Чета как то нифига не удобное время для народа. Вон наифга так рано? Для москвы вечером, а ДВ днем, норм че… А сделали бы позже, там и москвичи и другие подтянуться, хотябы частично. И что вообще за идея с “резервацией” ? На кой черт разделять локации по времени в зависимости от стороны конфликта? Накидайте разныл врменных локаций у каждой стороны. И америкосам будет с кем поиграть и сибирякам и дв. А так, получается что в корпу нужно идти только для своего часового пояса, потому как не будет же вся корпа гонять дред в другую часть карты ради одного крыла. Кароче хотели как лучше, а получилось как всегда… А на счет вашего “руководствовались в первую очередь, графиками онлайна”, а спрашивается, зачем я буду заходить в игру, если мне там ваще делать нефик? Откуда возьмется в вашем графике мой онлайн, если последнее время дофига народу только патчноты читают не заходя в игру…