Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Значит тактика на каждый уязвимый участок по прикрытию с ПРО, а лучше по два, вдруг откат ? Очень интересно. 

PS: Точно надо по 20 человек в крыло. Каждый день, в 5 утра. Кто не хочет, кик с корпы !

Значит тактика на каждый уязвимый участок по прикрытию с ПРО, а лучше по два, вдруг откат ? Очень интересно. 

PS: Точно надо по 20 человек в крыло. Каждый день, в 5 утра. Кто не хочет, кик с корпы !

А чем по вашему ЭТО отличается от захвата маяков 3х3 кроме бесконечного респа ?

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Где же там анскил? Индивидуальное мастерство пилотов в этом режиме меньше ценится? Или там летать не нужно?

Для ололо-веселья мастерство как-то не особо нужно. Ну, если оно есть, легче будет, чо.

Не критично.

Вам же хКостян уже писал вроде, ПРО нейтрализует ядерку.

Я в курсе, и что?

Я в курсе, и что?

Тогда я не очень понял почему вы написали про апокалы и ядерку.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Для суровой тренировки командного и личного скилла есть колл-ту-армс турниры.

Для их демонстрации будут турниры с открытой регистрацией, не автоматические, вроде блицов и МЧ-1.

Тогда я не очень понял почему вы написали про апокалы и ядерку.

Например.

Например.

Извини но он не удачный.

Еще, кстати в последнем патче добавили DOF в ангаре на максимальном удалении камеры. Зачем?

d726ab587ebd.jpg

Плюс игра запускается на максимальном приближении.

А я было подумал, что это глюки моей машины.

Основная проблема нового бзса в том что он предлагает всего 2 боя в день. Старый давал 2-3 цикла по 5-6 боев в среднем. На новом мало того что непонятно придет ли нападающий вообще, поставит ли против тебя обороняющийся сквад, так еще эти косяки с ожиданием. Серьезно, я бы хотел посмотреть в глаза человеку который двум подтвердившим за 8(sic!) минут участие в бою командам дает еще минуту ожидания, что б жизнь мёдом не казалась видимо. Молчу про эти дурные глюки где приходится сидеть по 10 минут ждать боя после казалось бы начала…

Я думал огромная популярность воскресных турниров должна была намекнуть о чем-то разработчикам, например что пилотам хочется просто летать и просто воевать, а не сидеть в ангаре и не бегать по статичным объектам.

Я думал огромная популярность воскресных турниров должна была намекнуть о чем-то разработчикам, например что пилотам хочется просто летать и просто воевать, а не сидеть в ангаре и не бегать по статичным объектам.

Иными словами, захватили сектор, бросай семью и работу - ОБОРОНЯЙСЯ !

Иными словами, захватили сектор, бросай семью и работу - ОБОРОНЯЙСЯ !

нет смысла сейчас обороняться, прилетит 8 звеньев мусора, ну соберёшь ты 3-4 звена, где найти 64 человека онлайн в нужное время? так и не угадаешь где 4 тела а где 8, 4 против 8 как-бы сложно драться, если не фул звеньями выходить. короче, к чему я это, как вы думаете, те, кто это читает, было бы интересней летать например 16х16, макс 4 атаки, чем 8х8 макс 8 атак? мне кажется нужно сократить кол-во атак и увеличить кол-во человек в 1 бою

нет смысла сейчас обороняться, прилетит 8 звеньев мусора, ну соберёшь ты 3-4 звена, где найти 64 человека онлайн в нужное время? так и не угадаешь где 4 тела а где 8, 4 против 8 как-бы сложно драться, если не фул звеньями выходить. короче, к чему я это, как вы думаете, те, кто это читает, было бы интересней летать например 16х16, макс 4 атаки, чем 8х8 макс 8 атак? мне кажется нужно сократить кол-во атак и увеличить кол-во человек в 1 бою

Я вот создал тему : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45799-vremia-napadeniia-na-sektor-naznachaetsia-khoziaina/](< base_url >/index.php?/topic/45799-vremia-napadeniia-na-sektor-naznachaetsia-khoziaina/)

Но как обычно набежали троли, заминусовали и меня стараются жизни учить, нет что бы сабж обсудить.

По геймплею замечаний крайне мало. Если у тебя есть чем поделиться - я готов выслушать твои замечания.

Хм… мало… ну ладно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да и я уже поделился.

Геймплей “сидивангаре”, “летайвчистомполюшке”, “убивайботовиконструкции” весьма увлекателен.

Вот честно, я ожидал чего-то унылого, но это превзошло все ожидания.

Это же просто две фиговины летящие параллельно и с постоянной скоростью и вектором. Между ними - считай ничего. Боты снуют. Да ведь это квинтэссенция убожества и уныния =(

Полнейший анскилл.

Как развлекуха и веселуха - да, катит. Да и красиво еще.

Как серьёзный режим игры для регулярного участия - абсолютно несостоятелен.

Одна (разрабы говорят - три, ахахах) карта на ВСЕ сражения. Один (ну… взять ядерку или апокал, да, есть вариации) сценарий на все сражения. Крутяшка)

Поголовное т3 тоже в кассу.

А как по твоему он должен выглядеть? Только опиши словами, без ссылок “типо так как тут”

Основная проблема нового бзса в том что он предлагает всего 2 боя в день. Старый давал 2-3 цикла по 5-6 боев в среднем. 

Рим не сразу строился. Старый БЗС тоже не в первом патче стал таким как был в последнем. Со временем будет норм. Там много чего задумано.

Если сейчас будет вопрос, “А что мешало сделать все это и только потом выкладывать?” То сразу отвечу, что на это надо время и вы бы тогда не увидели дредноуты еще очень долго.

А как по твоему он должен выглядеть? Только опиши словами, без ссылок “типо так как тут”

Я вообще-то не занимаюсь разработкой игр. Это не моя работа - придумать интересно. 

А с точки зрения меня как игрока, как одного из тех, для кого это сделано - режим совсем не айс. Ну ни капельки.

Как минимум должна быть не одна локация (ах, да, их же три ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) на все бои, а лучше - так вообще воевать на захватываемой территории.

Больше участников. Более разнообразная не пвешная тактика. Меньше ангара…

Да миллион вещей можно придумать, ток вы там уже придумали все для себя и натестили. Интересно? Поздравляю, но мне такое уныние не нравится.

И к чему этот трололо вопрос, я не понял… Как будто тебе интересно, что я могу написать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру. Провёл разъяснительную беседу за порой литров, и, короче убедил. Через пару недель дружбан меня послал куда подальше с игрой. Выяснил, помог делать скрины. Короче вот:

post-10839-0-63728800-1430310899.jpg

Деньги дефицит, поэтому что есть то есть. Уровень синергии 4.

Основная проблема нового бзса в том что он предлагает всего 2 боя в день. Старый давал 2-3 цикла по 5-6 боев в среднем. На новом мало того что непонятно придет ли нападающий вообще, поставит ли против тебя обороняющийся сквад, так еще эти косяки с ожиданием. Серьезно, я бы хотел посмотреть в глаза человеку который двум подтвердившим за 8(sic!) минут участие в бою командам дает еще минуту ожидания, что б жизнь мёдом не казалась видимо. Молчу про эти дурные глюки где приходится сидеть по 10 минут ждать боя после казалось бы начала…

Турниры - это возможность натренировать личный/командный скилл и является чем-то вроде “конвеера” годных составов команд и теоретически должен:

• помогать обучаться играть в команде (читай - сквадом, крылом)

• дать годные стабильные команды полноценных турниров с мультимедийной поддержкой.

Дредноуты же - эпичность. Хотя, конечно, ожидание и малое количество боев - это зло.

Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру. Провёл разъяснительную беседу за порой литров, и, короче убедил. Через пару недель дружбан меня послал куда подальше с игрой. Выяснил, помог делать скрины. Короче вот:

attachicon.gifscreenshot-150424-102623.jpg attachicon.gifscreenshot-150429-151439.jpg attachicon.gifscreenshot-150424-211156.jpg attachicon.gifscreenshot-150429-151744.jpg attachicon.gifscreenshot-150428-153303.jpg attachicon.gifscreenshot-150428-153303.jpg attachicon.gifscreenshot-150429-151905.jpg

Я играл в СК еще до того, как получил тег разработчик и проблем с этим не испытывал. Просчитывал что и где лучше нафармить, чтоб не страдать. Странно.

Как минимум должна быть не одна локация (ах, да, их же три ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))

ну никто же не говорил, что их останется три навсегда?

а лучше - так вообще воевать на захватываемой территории.

Нет не лучше. Не хочу чтобы звено залетных раков с криками “мочи синов” пошло на сторону наших врагов. И задавило числом. Это бред воевать на открытой локации - это не турнирный режим будет а кому повезло с рендомом.

Больше участников. 

это в каком варианте?

Есть ограничение игроков на зону, 100 на 100 не будет никак, иначе все будут играть в шахматы, с варпающимся разведчиком в течении 5 минут. Об этом однажды говорили

Более разнообразная не пвешная тактика. 

Это конечно нужно, есть идеи как это исправить, но хотелось бы услышать мнение и обычных игроков…

Да миллион вещей можно придумать, ток вы там уже придумали все для себя и натестили. Интересно? Поздравляю, но мне такое уныние не нравится.

Придумали, натестили, большинство с этого придуманного вы даже еще не видели.

И к чему этот трололо вопрос, я не понял… Как будто тебе интересно, что я могу написать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вопрос не трольный, а нормальны. (ну может подал его не в том соусе)

Если никто не будет писать как хотел бы видеть режим, то он и будет всегда не таким…

P.S. а тут немного тролинга.

Ситуация напоминает сцену из кинофильма “Иван Васильевич меняет профессию”

• Житие мое…  Паки паки? Ижу херувимы… Смилуйтесь ваше сиятельство. Между прочим вы меня не так поняли

• Да ка же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?

Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру.

Ну так это тебе “-” вообще то. Ты что не мог ему объяснить что такое дроны, как их сбивать и что делать ?

Ты хоть ему сказал что есть такая штука как пульсар, тот парень поди удивился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( Человек пострадал от папки и валит на дронов … мда …

attachicon.gifscreenshot-150424-102623.jpg attachicon.gifscreenshot-150429-151439.jpg attachicon.gifscreenshot-150424-211156.jpg attachicon.gifscreenshot-150429-151744.jpg attachicon.gifscreenshot-150428-153303.jpg attachicon.gifscreenshot-150428-153303.jpg attachicon.gifscreenshot-150429-151905.jpg

танки они для д…, т.е. более, точнее менее соображающих. Посидел выцелил стрельнул. Поэтому они и не могут играть в СК. Тут минимум нужно подлетел скинул да еще свалить надо. И то это делать может 1 из 9