Значит тактика на каждый уязвимый участок по прикрытию с ПРО, а лучше по два, вдруг откат ? Очень интересно.
PS: Точно надо по 20 человек в крыло. Каждый день, в 5 утра. Кто не хочет, кик с корпы !
Значит тактика на каждый уязвимый участок по прикрытию с ПРО, а лучше по два, вдруг откат ? Очень интересно.
PS: Точно надо по 20 человек в крыло. Каждый день, в 5 утра. Кто не хочет, кик с корпы !
А чем по вашему ЭТО отличается от захвата маяков 3х3 кроме бесконечного респа ?
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Где же там анскил? Индивидуальное мастерство пилотов в этом режиме меньше ценится? Или там летать не нужно?
Для ололо-веселья мастерство как-то не особо нужно. Ну, если оно есть, легче будет, чо.
Не критично.
Вам же хКостян уже писал вроде, ПРО нейтрализует ядерку.
Я в курсе, и что?
Я в курсе, и что?
Тогда я не очень понял почему вы написали про апокалы и ядерку.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Для суровой тренировки командного и личного скилла есть колл-ту-армс турниры.
Для их демонстрации будут турниры с открытой регистрацией, не автоматические, вроде блицов и МЧ-1.
Тогда я не очень понял почему вы написали про апокалы и ядерку.
Например.
Например.
Извини но он не удачный.
Еще, кстати в последнем патче добавили DOF в ангаре на максимальном удалении камеры. Зачем?
Плюс игра запускается на максимальном приближении.
А я было подумал, что это глюки моей машины.
Основная проблема нового бзса в том что он предлагает всего 2 боя в день. Старый давал 2-3 цикла по 5-6 боев в среднем. На новом мало того что непонятно придет ли нападающий вообще, поставит ли против тебя обороняющийся сквад, так еще эти косяки с ожиданием. Серьезно, я бы хотел посмотреть в глаза человеку который двум подтвердившим за 8(sic!) минут участие в бою командам дает еще минуту ожидания, что б жизнь мёдом не казалась видимо. Молчу про эти дурные глюки где приходится сидеть по 10 минут ждать боя после казалось бы начала…
Я думал огромная популярность воскресных турниров должна была намекнуть о чем-то разработчикам, например что пилотам хочется просто летать и просто воевать, а не сидеть в ангаре и не бегать по статичным объектам.
…
Я думал огромная популярность воскресных турниров должна была намекнуть о чем-то разработчикам, например что пилотам хочется просто летать и просто воевать, а не сидеть в ангаре и не бегать по статичным объектам.
Иными словами, захватили сектор, бросай семью и работу - ОБОРОНЯЙСЯ !
…
Иными словами, захватили сектор, бросай семью и работу - ОБОРОНЯЙСЯ !
нет смысла сейчас обороняться, прилетит 8 звеньев мусора, ну соберёшь ты 3-4 звена, где найти 64 человека онлайн в нужное время? так и не угадаешь где 4 тела а где 8, 4 против 8 как-бы сложно драться, если не фул звеньями выходить. короче, к чему я это, как вы думаете, те, кто это читает, было бы интересней летать например 16х16, макс 4 атаки, чем 8х8 макс 8 атак? мне кажется нужно сократить кол-во атак и увеличить кол-во человек в 1 бою
нет смысла сейчас обороняться, прилетит 8 звеньев мусора, ну соберёшь ты 3-4 звена, где найти 64 человека онлайн в нужное время? так и не угадаешь где 4 тела а где 8, 4 против 8 как-бы сложно драться, если не фул звеньями выходить. короче, к чему я это, как вы думаете, те, кто это читает, было бы интересней летать например 16х16, макс 4 атаки, чем 8х8 макс 8 атак? мне кажется нужно сократить кол-во атак и увеличить кол-во человек в 1 бою
Я вот создал тему : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45799-vremia-napadeniia-na-sektor-naznachaetsia-khoziaina/](< base_url >/index.php?/topic/45799-vremia-napadeniia-na-sektor-naznachaetsia-khoziaina/)
Но как обычно набежали троли, заминусовали и меня стараются жизни учить, нет что бы сабж обсудить.
По геймплею замечаний крайне мало. Если у тебя есть чем поделиться - я готов выслушать твои замечания.
Хм… мало… ну ладно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Да и я уже поделился.
Геймплей “сидивангаре”, “летайвчистомполюшке”, “убивайботовиконструкции” весьма увлекателен.
Вот честно, я ожидал чего-то унылого, но это превзошло все ожидания.
Это же просто две фиговины летящие параллельно и с постоянной скоростью и вектором. Между ними - считай ничего. Боты снуют. Да ведь это квинтэссенция убожества и уныния =(
Полнейший анскилл.
Как развлекуха и веселуха - да, катит. Да и красиво еще.
Как серьёзный режим игры для регулярного участия - абсолютно несостоятелен.
Одна (разрабы говорят - три, ахахах) карта на ВСЕ сражения. Один (ну… взять ядерку или апокал, да, есть вариации) сценарий на все сражения. Крутяшка)
Поголовное т3 тоже в кассу.
А как по твоему он должен выглядеть? Только опиши словами, без ссылок “типо так как тут”
Основная проблема нового бзса в том что он предлагает всего 2 боя в день. Старый давал 2-3 цикла по 5-6 боев в среднем.
Рим не сразу строился. Старый БЗС тоже не в первом патче стал таким как был в последнем. Со временем будет норм. Там много чего задумано.
Если сейчас будет вопрос, “А что мешало сделать все это и только потом выкладывать?” То сразу отвечу, что на это надо время и вы бы тогда не увидели дредноуты еще очень долго.
А как по твоему он должен выглядеть? Только опиши словами, без ссылок “типо так как тут”
Я вообще-то не занимаюсь разработкой игр. Это не моя работа - придумать интересно.
А с точки зрения меня как игрока, как одного из тех, для кого это сделано - режим совсем не айс. Ну ни капельки.
Как минимум должна быть не одна локация (ах, да, их же три ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) на все бои, а лучше - так вообще воевать на захватываемой территории.
Больше участников. Более разнообразная не пвешная тактика. Меньше ангара…
Да миллион вещей можно придумать, ток вы там уже придумали все для себя и натестили. Интересно? Поздравляю, но мне такое уныние не нравится.
И к чему этот трололо вопрос, я не понял… Как будто тебе интересно, что я могу написать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру. Провёл разъяснительную беседу за порой литров, и, короче убедил. Через пару недель дружбан меня послал куда подальше с игрой. Выяснил, помог делать скрины. Короче вот:
Деньги дефицит, поэтому что есть то есть. Уровень синергии 4.
Основная проблема нового бзса в том что он предлагает всего 2 боя в день. Старый давал 2-3 цикла по 5-6 боев в среднем. На новом мало того что непонятно придет ли нападающий вообще, поставит ли против тебя обороняющийся сквад, так еще эти косяки с ожиданием. Серьезно, я бы хотел посмотреть в глаза человеку который двум подтвердившим за 8(sic!) минут участие в бою командам дает еще минуту ожидания, что б жизнь мёдом не казалась видимо. Молчу про эти дурные глюки где приходится сидеть по 10 минут ждать боя после казалось бы начала…
Турниры - это возможность натренировать личный/командный скилл и является чем-то вроде “конвеера” годных составов команд и теоретически должен:
помогать обучаться играть в команде (читай - сквадом, крылом)
дать годные стабильные команды полноценных турниров с мультимедийной поддержкой.
Дредноуты же - эпичность. Хотя, конечно, ожидание и малое количество боев - это зло.
Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру. Провёл разъяснительную беседу за порой литров, и, короче убедил. Через пару недель дружбан меня послал куда подальше с игрой. Выяснил, помог делать скрины. Короче вот:
screenshot-150424-102623.jpg screenshot-150429-151439.jpg screenshot-150424-211156.jpg screenshot-150429-151744.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150429-151905.jpg
Я играл в СК еще до того, как получил тег разработчик и проблем с этим не испытывал. Просчитывал что и где лучше нафармить, чтоб не страдать. Странно.
Как минимум должна быть не одна локация (ах, да, их же три ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))
ну никто же не говорил, что их останется три навсегда?
а лучше - так вообще воевать на захватываемой территории.
Нет не лучше. Не хочу чтобы звено залетных раков с криками “мочи синов” пошло на сторону наших врагов. И задавило числом. Это бред воевать на открытой локации - это не турнирный режим будет а кому повезло с рендомом.
Больше участников.
это в каком варианте?
Есть ограничение игроков на зону, 100 на 100 не будет никак, иначе все будут играть в шахматы, с варпающимся разведчиком в течении 5 минут. Об этом однажды говорили
Более разнообразная не пвешная тактика.
Это конечно нужно, есть идеи как это исправить, но хотелось бы услышать мнение и обычных игроков…
Да миллион вещей можно придумать, ток вы там уже придумали все для себя и натестили. Интересно? Поздравляю, но мне такое уныние не нравится.
Придумали, натестили, большинство с этого придуманного вы даже еще не видели.
И к чему этот трололо вопрос, я не понял… Как будто тебе интересно, что я могу написать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Вопрос не трольный, а нормальны. (ну может подал его не в том соусе)
Если никто не будет писать как хотел бы видеть режим, то он и будет всегда не таким…
P.S. а тут немного тролинга.
Ситуация напоминает сцену из кинофильма “Иван Васильевич меняет профессию”
Житие мое… Паки паки? Ижу херувимы… Смилуйтесь ваше сиятельство. Между прочим вы меня не так поняли
Да ка же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?
Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру.
…
Ну так это тебе “-” вообще то. Ты что не мог ему объяснить что такое дроны, как их сбивать и что делать ?
Ты хоть ему сказал что есть такая штука как пульсар, тот парень поди удивился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( Человек пострадал от папки и валит на дронов … мда …
screenshot-150424-102623.jpg screenshot-150429-151439.jpg screenshot-150424-211156.jpg screenshot-150429-151744.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150429-151905.jpg
танки они для д…, т.е. более, точнее менее соображающих. Посидел выцелил стрельнул. Поэтому они и не могут играть в СК. Тут минимум нужно подлетел скинул да еще свалить надо. И то это делать может 1 из 9