Он как и я любитель сессионного боя, а не фарма в ПВЕ. Дейлики ещё скрипя душой, и то пакость скучная. А вы предлагаете летать в ПВЕ и только потом, когда креды накопишь идти в ПВП ? Интересный подход. Для фарма есть масса игр где режим ПВЕ более интересен. Надеюсь примеры приводить не надо.
Спасибо разрабам за бодренький режим, довольно весело, выводы и критика будет после того как все достроят ПКО, торпедные установки и бомбодержатели.
Но есть пара вопросов:
Почему маяк (ком. рубку, щиты, охладители орудий) нельзя откачать?
Почему за статичные объекты дают много очков?
Он как и я любитель сессионного боя, а не фарма в ПВЕ. Дейлики ещё скрипя душой, и то пакость скучная. А вы предлагаете летать в ПВЕ и только потом, когда креды накопишь идти в ПВП ? Интересный подход. Для фарма есть масса игр где режим ПВЕ более интересен.
Мне тоже не нравится ПВЕ, у меня ПВЕ боев 0. Так что отмазка не прокатила !
За статику дают больше очков, чтобы простимулировать выполнять геймплейные задачи - уничтожать ключевые точки дредноута. Откачать же действительно нельзя, ибо это считается как ремонт модуля дредноута, который проходит после боя. Да и это заставляет дефить и заботится о ключевых позициях своего дреда.
T1 200 боев, т2 1000 боев, т3 3000 боев, т4 4000-4500 боев, ни каких пве не надо. Денег с лоялкой будет хватать с головой. А после суммарных 8000+ боев можно на т5 идти.
Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру.
…
Ну так это тебе “-” вообще то. Ты что не мог ему объяснить что такое дроны, как их сбивать и что делать ?
Ты хоть ему сказал что есть такая штука как пульсар, тот парень поди удивился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( Человек пострадал от папки и валит на дронов … мда …
У вас потрясающая логика. Вы умудряетесь из очевидного делать непонятки, и придумывать что то своё, хоть оно и не лепится.
Если человеку не нравятся фрегаты ? Или до вас такой вариант событий не возможен ? В танках он на Светляках играет, и довольно хорошо.
И мне самому было интересно на сколько он сможет разобраться в вашей “дружественной” подаче информации. Я смотрел за ним пока играет, подсказывал, показывал и нажимал Prt Scr. Пока он пилял дронов, убивали его, после часа игры бутылка пива чуть не полетела в меня. Космос.
Основная проблема нового бзса в том что он предлагает всего 2 боя в день. Старый давал 2-3 цикла по 5-6 боев в среднем. На новом мало того что непонятно придет ли нападающий вообще, поставит ли против тебя обороняющийся сквад, так еще эти косяки с ожиданием. Серьезно, я бы хотел посмотреть в глаза человеку который двум подтвердившим за 8(sic!) минут участие в бою командам дает еще минуту ожидания, что б жизнь мёдом не казалась видимо. Молчу про эти дурные глюки где приходится сидеть по 10 минут ждать боя после казалось бы начала…
Я думал огромная популярность воскресных турниров должна была намекнуть о чем-то разработчикам, например что пилотам хочется просто летать и просто воевать, а не сидеть в ангаре и не бегать по статичным объектам.
Турниры - это возможность натренировать личный/командный скилл и является чем-то вроде “конвеера” годных составов команд и теоретически должен:
помогать обучаться играть в команде (читай - сквадом, крылом)
дать годные стабильные команды полноценных турниров с мультимедийной поддержкой.
Дредноуты же - эпичность. Хотя, конечно, ожидание и малое количество боев - это зло.
А на практике - турниры единственный интересный режим игры, а от дредов почти все плюются.
Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру. Провёл разъяснительную беседу за порой литров, и, короче убедил. Через пару недель дружбан меня послал куда подальше с игрой. Выяснил, помог делать скрины. Короче вот:
screenshot-150424-102623.jpg screenshot-150429-151439.jpg screenshot-150424-211156.jpg screenshot-150429-151744.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150429-151905.jpg
Деньги дефицит, поэтому что есть то есть. Уровень синергии 4.
Я играл в СК еще до того, как получил тег разработчик и проблем с этим не испытывал. Просчитывал что и где лучше нафармить, чтоб не страдать. Странно.
Я играю в ск по сути с релиза в сентябре, не смотрите на дату регистрации в профиле - три недели перед вводом ролей не в счет, до т3 еле дополз. Так вот единственное что меня спасло это длц пак с дезерт иглом, если бы его не было я не знаю как бы качался. Лютый п2в на т3 в виде дыр в деревьях развития и очень много унылого автооружия вроде дронов. И да, раньше то небыло крафтовых/заградных дронов и апокалов, перспективу “от лица новичка” не мешало бы освежить.
T1 200 боев, т2 1000 боев, т3 3000 боев, т4 4000-4500 боев, ни каких пве не надо. Денег с лоялкой будет хватать с головой. А после суммарных 8000+ боев можно на т5 идти.
я надеюсь ты пошутил) давно вкачал почтив се корабли, но если оно реально так - то это наркомания какая-то :fedlol:
Попросил друга. любителя танков попробовать нашу игру. Провёл разъяснительную беседу за порой литров, и, короче убедил. Через пару недель дружбан меня послал куда подальше с игрой. Выяснил, помог делать скрины. Короче вот:
screenshot-150424-102623.jpg screenshot-150429-151439.jpg screenshot-150424-211156.jpg screenshot-150429-151744.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150428-153303.jpg screenshot-150429-151905.jpg
танки они для д…, т.е. более, точнее менее соображающих. Посидел выцелил стрельнул. Поэтому они и не могут играть в СК. Тут минимум нужно подлетел скинул да еще свалить надо. И то это делать может 1 из 9
Очень жаль что вы имеете такое представление о игре и игроках. Между прочим у Пешехонова в задумке было перетащить часть онлайна в SC и с WT предложив большую свободу маневра и действий.
Я играл в СК еще до того, как получил тег разработчик и проблем с этим не испытывал. Просчитывал что и где лучше нафармить, чтоб не страдать. Странно.
само собой, когда трава была зеленее, фармилось в разы лучше, чем сейчас. Сегодняшним новичкам только страдать и приходится.
Сегодняшрим ноаичкам куча плюшек падает.
а лучше - так вообще воевать на захватываемой территории.
Нет не лучше. Не хочу чтобы звено залетных раков с криками “мочи синов” пошло на сторону наших врагов. И задавило числом. Это бред воевать на открытой локации - это не турнирный режим будет а кому повезло с рендомом.
Наверно имелось в виду другое. Допустим идет сражение в свалке. В бою, дредноуты находятся на свалке, пусть даже стоят. И перестреливаются. Т.е. будут не просто летящие астероиды между ними, а настоящая карта. С нормальным укрытием. Представьте любую пвп карту с дредноутами. Будет лучше для всех. Имхо. И красивее, и логичнее, и тактика лучше. А то сейчас между дредами 10км открытого пространства. Что за нафиг? Те 3 карты можно сделать рандомными. Допустим 70% шанс попасть на саму локацию, где дреды стоят, а 30% в движущих локациях, где дредноуты перестреливаются в поясе астероидов или где там еще они будут.
ну никто же не говорил, что их останется три навсегда?
А я и не говорил, что в будущем режим обязательно продолжит оставаться отстойным. Я говорю про сейчас.
Нет не лучше. Не хочу чтобы звено залетных раков с криками “мочи синов” пошло на сторону наших врагов. И задавило числом. Это бред воевать на открытой локации - это не турнирный режим будет а кому повезло с рендомом.
Эмм… позвольте спросить, а сейчас, когда вы играете в ПвП, кто-нибудь на карте Барьер, скажем, звеном залетных раков ходит на сторону ваших врагов с криками?
Кто-то говорит про открытую локацию? М?
это в каком варианте?
Есть ограничение игроков на зону, 100 на 100 не будет никак, иначе все будут играть в шахматы, с варпающимся разведчиком в течении 5 минут. Об этом однажды говорили
12х12… но тут я не уверен.
Придумали, натестили, большинство с этого придуманного вы даже еще не видели.
Я говорю про то что видел. Этажирилизз.
Вопрос не трольный, а нормальны. (ну может подал его не в том соусе)
Если никто не будет писать как хотел бы видеть режим, то он и будет всегда не таким…
Ну, извините.
Да и я, глядя на саму игру, не мог предположить, что эта кульминация окажется такой…
И разве обязательно писать, как надо? Указывать на то, что не нравится не следует?
Сегодняшрим ноаичкам куча плюшек падает.
пачка апокалов каждый день, которые на т1 ваншотят штурмовиков?
Монокристалы, комплекты фиол пушек. Вроде еще что то падает. Надо спроить у новеньких.
Монокристалы один раз выпали в ежедневных наградах, после того как отменили прем раз в 5 дней, и больше, кроме квестовых, я их не видел)
Монокристалы, комплекты фиол пушек. Вроде еще что то падает. Надо спроить у новеньких.
Мой твинк мне жалуется, что денег мало падает… Уже на т4, готов перейти, а денег нема… И да… монокристалы за вход падают, но не особо часто. С десяток премиумных патронов еще падает, но они тока бонус на сиэнергию дают… Денежный доход не увеличивают… Чтобы в оме фармить, надо сутки там сидеть… Поэтому чуствую долго он еще на т3 будет шлятся… К тому же зеленые модули не хотят падать. Так на белых и летает бедняжка…
Lezort, я вот давно хотел спросить… А какова позиция разработчиков по поводу твинков в игре (про форумных я знаю, банят не раздумывая)? Для меня допустим твинк, это что то типа, попробуй пройти игру еще раз… На примере твинка, можно показать новичкам, что не все решает фул фиол, и премиум корабли… Можно и с белыми модулями на стандартах летать… И именно поэтому я не стесняюсь об этом говорить… Но может у разработчиков другое мнение? И мне надо акаунт от самолетиков, использовать только в самолетиках?
Вчера сходил на бзс еще раз. Пришла мысля 0_о. Вообщем выложу…
Первое - нужны альянсы. [Предложение вот](< base_url >/index.php?/topic/43860-aliansy-korporatcij/) и дополнение, [которое я придумал сегодня.](< base_url >/index.php?/topic/43860-aliansy-korporatcij/?p=964457)
Дальше. Нужно все же сделать 1 корабль = 1 смерть. Дредноут же вылетает в бой, как у него может храниться сотни Bear-ов, готовых к бою? Думаю тогда будет более тактическая игра.
Третье. Нужно сделать битвы в самих локациях. Т.е. вот пример битвы дредноутов в локации Иридиевый Поток. Дредноуты будут там (немного под астероидами):
А бой будет идти примерно так:
Да, я мастер пеинта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Вообщем будет хоть какое-то укрытие между дредноутами. Может ботов пустить в трех разных линиях…типо МОБЫ…хотя не, фигня. Вообщем битва дредов будет вот так. Такие бои будут происходить, когда дредноут прыгает, чтобы атаковать сектор, где уже есть чей-то дредноут, для защиты. В других случаях - будет шанс того что бои произойдет во время варпа, допустим в том же поясе астероидов. Ну или в другом случае - происходит бой в локации. Логики тут будет больше, карт еще больше и круче ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Четвертое. Сделать так, чтобы был смысл захват локаций в ОМ. Вы уже на маяке писали:
В будущих обновлениях:
- Добавим отображение кд Аварийки.
- Сделаем визуальное отображение принадлежности локаций корпорациям в ОМ.
Вопрос - как? У меня идея. Вместо полиции летает корпоративная полиция, которая не атакует преступников из корпорации, только если они атакуют саму полицию. Больше идей нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Пятое. Сделать смысл от защиты локации. Если при защите локации, бой ведется в самой локации, то там будут стоять небольшие турельки (как сейчас в почти любой локации). С небольшим ДПС, но в принципе будет бОльший смысл от защиты, чем от нападения.
Шестое. Сейчас осаждать локацию проще простого. Просто назначаешь атаку, вроде даже если не придешь - то сила обороны не увеличивается. Предложение. Если после битв урон локации не был нанесен, то давать локации +5% к силе обороны. Немного, но не позволит держать локацию, постоянно на 60%. Также, если есть дредноут в локации, то в любом случае (была осада/нет, было поражение/победа), сила обороны будет увеличина на 5%. Т.е. будет смысл гонять дредноут по своим локациям. Т.е. в случае нападения на локацию с дредноутом, и защите локации, сила обороны будет повышена на 10% (вместо 15% - без осады). Если урон локации будет нанесен 1 раз (и в локации есть дредноут) - то сила обороны уменьшится на 5%. Т.е. есть возможность снять силу обороны, если побеждать хоть бы раз каждый бзс.
Седьмое. Спасибо что атака на локацию зависит только от кол-ва захваченных локаций. Зерг-корпам сложно. Но! Тогда дайте возможность покидать свои, ненужные локации. А то многим людям дорого выходит нападать…
Вроде пока что все, что накопилось у меня…
И мне надо акаунт от самолетиков, использовать только в самолетиках?
я с одним аккаунтов и в SC и в самолетики и в танчики хожу. И мне не пызарно есть что с чем сравнивать, как говорится не однобоко развиваюсь.
танки они для д…, т.е. более, точнее менее соображающих. Посидел выцелил стрельнул. Поэтому они и не могут играть в СК. Тут минимум нужно подлетел скинул да еще свалить надо. И то это делать может 1 из 9
Не удивительно что с такой позицией ск разваливается.