Они не неуязвимостью бесят. А своим существованием впринципе. Аж в монитор плюнуть охота.
Стакан всегда бывает наполовину полон ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Порой видишь и радуешься - о, халявный фраг!
Думаю, все дело в том, что ваш друг, по привычке, стоял. Ибо привык к игре, где 2/3 машин нужно остановиться, чтобы попасть в цель, а не " вон куда-то туда". А у нас, если стать возле дрона и не шевилиться, ангар показывается почти сразу.
Дроны инженера, в виду их хилости - это случайность. И чтоб нанести больше урона, чем основные орудия?
Судя по урону дронов и миномёта, на месте он не стоял.
В отличии от дронов от миномёта можно увернуться.
Ах да дроны инжа летают быстрее т2 ударки.
Так что куда ты не заверни они тебя настигнут, а сбить их рельсой не всегда легко.
Как раз-таки рельсой проще всего. как по мне…
Ну может, я рельсой особо не пользуюсь, шарами они хорошо сбиваются и гауссом.
Согласитесь что стрейфы 250 это не очень нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Да, это абсолютно не нормально, это очень мало - стрейф должен быть 350+
В игре полно всякого шлака для криворуких - дроны\плазмосетки\пульсары\самонаводящиеся ракеты и прочая фигня
И послушаешь на форуме - так все папки и это никого вроде не напрягает, но вот отправляясь на респ и видя что основная часть урона идет от сеток (кидаемы по кд) и ракет от диверсантов, как-то печально.
В общем как всегда, куча нытья, и ни грамма конструктива. Будучи сам программистом, я прекрасно понимаю какого это, когда заказчик говорит это все отстой, мне не нравится, продукт мне ваш не подходит, спрашиваешь его, а что вам надо - в ответ, ну вы же разработчик, вот и придумайте чтобы мне понравилось. Хотя с видеоиграми конечно в этом есть смысл, но все же в наше время, когда огромное количество проэктов разрабатывается в тесном контакте с комьюнити, подобное поведение, мягко говоря глупое.
сделали бы старое бзс формата крыло на крыло с фиксированным размером команды (например 8вс8) без всяких рандомных союзников (заход звеньев в бой по отсчету в тсе с надеждой попасть в один бой - это реально ведь извращение), подняли бы награды и добавили бы несколько пафосных ачивок - цены бы не было.
И усилили бы еще дронов на маяках и количество очков захвата в несколько раз, чтобы больше воевали, вместо капанья точек. Получился бы офигенный и весьма востребованный режим, а главное быстро, не сложно и без лишних ожиданий и главное на т5!.
Так нет вместо этого хрен знает сколько лет делали это чудовище, забивая на баланс и многие другие проблемы игры и в итоге получили УГ
Я так и понял, что припекает от дрона-урона ) Хотел чтоб ТС озвучил.
И ответить на его озвучку- если не хватает мозга, реакции или ещё чего-то, чтоб сбить дронов инженера (очень хилых между прочим) то не стоит пенять на игру. Это реально Ваши проблемы. Ну, или “товарища-любителя-танков”.
если рейт не самый высокий в команде то да - можно и дронов сносить, а так обычно на это времени особо нет
Аналогично. Соло игра. Тогда еще просто играл и все было в пределах нормы, на самом деле. Усвоил, что если хочешь разобраться в чем-то - ты разберешься без особых проблем.
По поводу дроновозов: господа, это уже сотый круг обсуждения этой темы. Концепт по контре дроновоза выработан и уже подготавливается для теста.
[Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)
Старое БзС возвращено не будет. Если ты дашь свой тезисный фидбек по новому режиму это может помочь в его дальнейшем развитии.
какой концепт? не надо трогать то, что работает норм. Оставьте дронов в покое! Нубы всегда буду плакать на форуме, что что там бла бла бла не дает им ногибать, но это не значит что надо отбирать нагибную штуку у других.
Тезисный федбек по новому режиму? Ну ок…
-
Очень мало участников с каждой стороны. Сделайте ХОТЯ БЫ крыло в 12 тел, как на спецоперацию. А лучше - 2 крыла по 8. А еще лучше - 3 крыла по 12. С каждой стороны. Ибо фактически для нормальной командной игры нужно минимум 2 тактические группы - защита и нападение, в идеале - добавляется третья группа - разведкак/гбр. И каждая из этих групп по идее должна состоять из команды поддержки и ДД. Сейчас это нормально организовать невозможно, приходится чем-то жестко жертвовать из-за чего многие роли просто остаются невостребованными.
-
Переделайте механизм захвата. Предлагаю сначала нападающие сражаются друг с другом за право биться с хозяевыми, потом хозяева бъются с победителями. Кто победил - того и сектор. Ибо сейчас сектор принципиально невозможно удержать. Можно и совсем другие варианты, но как я понимаю от них ваш движек крякнется.
-
Динамическая награда - то есть чем дольше держишь сектор, тем больше награда за обладание им. Возможно для роста награды хозяевам придется что-то вкладывать “в развитие экономике сектора”. Предлагаю вкладывать кредиты, которых и так девать некуда.
-
Динамическая защита - аналогично п.3. Ну вообщем хозяева что-то вкладывают, например иридиум и типа строят защитные сооружения в секторе. Те же платформы с турелями как простейший вариант.
-
Каждый день - это очень часто для такого режима. 2-3 раза в неделю это более ок.
-
И сделайте так чтоб не пересекалось с турниром, чтоб людям не приходилось выбирать куда идти.
По поводу дроновозов: господа, это уже сотый круг обсуждения этой темы. Концепт по контре дроновоза выработан и уже подготавливается для теста.
А концепт по поводу контры заградителем сброса его замедляющих модулей не вырабатывается? А то ведб от его ПСУ пользы практически нету, ведь перехваты таскают по 2 универсала и постоянно сбрасывают замедление с помощью 8-2. Отсюда такая популярность дронов - бесполезность контроля у заграда вынуждает только дроновозить.
Кроме того, он как бы должен рвать перехватчики всеми своими модулями а на деле: развед - злейшая контра зграда, дивер - соло делает заграда по урону, РЭБ - вообще вырубает все и вся заграду. Опять таки все перехваты на 8-2 летают. Так какой из него контровщик перехватов тогда?
Тезисный федбек по новому режиму? Ну ок…
Очень мало участников с каждой стороны. Сделайте ХОТЯ БЫ крыло в 12 тел, как на спецоперацию. А лучше - 2 крыла по 8. А еще лучше - 3 крыла по 12. С каждой стороны. Ибо фактически для нормальной командной игры нужно минимум 2 тактические группы - защита и нападение, в идеале - добавляется третья группа - разведкак/гбр. И каждая из этих групп по идее должна состоять из команды поддержки и ДД. Сейчас это нормально организовать невозможно, приходится чем-то жестко жертвовать из-за чего многие роли просто остаются невостребованными.
Переделайте механизм захвата. Предлагаю сначала нападающие сражаются друг с другом за право биться с хозяевыми, потом хозяева бъются с победителями. Кто победил - того и сектор. Ибо сейчас сектор принципиально невозможно удержать. Можно и совсем другие варианты, но как я понимаю от них ваш движек крякнется.
Динамическая награда - то есть чем дольше держишь сектор, тем больше награда за обладание им. Возможно для роста награды хозяевам придется что-то вкладывать “в развитие экономике сектора”. Предлагаю вкладывать кредиты, которых и так девать некуда.
Динамическая защита - аналогично п.3. Ну вообщем хозяева что-то вкладывают, например иридиум и типа строят защитные сооружения в секторе. Те же платформы с турелями как простейший вариант.
Однозначно хорошие предложения) Хотя если будет 3 крыла тем более по 12 человек на одной карте - это будет тупо мясо. Все соберутся в кучу - продявят один фланг пока их обходят, развернутся замочат обходящих, добьют остатки - фарм респа. 12 на 2 будет самым комфортным ИМХО
12 на 2 будет самым комфортным ИМХО
С учетом того что я говорил о желательности 3х тактических групп - все-таки 3х8, а не не 2х12… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но насколько я понимаю возможности движка… дай бог чтоб до 12-ти увеличить смогли…
ФИдбек?
Он есть у меня.
Я каждый день (кроме самого первого) с начала ввода Дредов пытаюсь попасть на битву с их участием , удалось пока только 2 раза.
Причины -
-выкинуло из очереди по причине сбоя у тиммейта и когда он переподключился в бой нас уже не взяло - 1 раз.
-тупо не успели собраться крылом, поскольку в последний момент выяснилось, что кто то там чего то не взял, или взял но не то… - 1раз
-отключили электропитание у меня дома - 1 раз (когда включили , я в бой так и не попал а вот команда моя попала в меньшинстве)
-противник не явился - 1 раз.
-тупо не забалансило за 20 мин ожидания по неизвестной причине 1 раз(притивник присутствовал).
-к моменту когда я подгребаю к подготовке к бою - для меня не оказывается места в крыле.Или клан слишком занят подготовкой (лидер скачет как белка из TS в TS )чтобы вообще обратить на мои просьбы таки взять в крыло вовремя.- 2 раза
Учитывая что это всего-навсего 1!!! бой за вечер, возникает вопрос, оно мне надо?
Сам бой интересен , сделан с душой. Но чёрт возьми, 1 раз за вечер! причём без возможности оперативной замены (пусть даже на следующий бой. ) если вдруг ты в атаке и там несколько боёв.
Отойти от компа если ты в атаке и предстоят несколько битв в сетке - невозможно. Я ж не ноулайфер, соответственно мне остаётся либо кидать команду. Либо заниматься исключительно дефами.
Что-то надо с выбором локаций, времени боёв и тп делать…
Так не пойдёт.
[Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)
Старое БзС возвращено не будет. Если ты дашь свой тезисный фидбек по новому режиму это может помочь в его дальнейшем развитии.
Ну а о чем тут рассказывать? Мне лично не нравятся низки теки и считаю, что за те годы существования игры можно делать режимы для исключительно топовых теков. Тем более для боев между корпорациями за влияние в секторах* , которые теоретически должны представлять собой эндгейм…
Во вторых мне совершенно не интересно ни ПВЕ ни ПВЕшные элементы в ПВП боях - маяки и прочий бред. Вроде игра когдато позиционировалась как командная , но нет ни одного толкового режима для серьезных командных боев на полноценных т5 кораблях
* - я так понимаю суть влияния заключается в значках корпораций, которые с помощью лупы можно разглядеть на карте секторов (правда только если включить режим дредноутов) и жалким крохам наград, которые не идут ни в какое сравнение со стоимостью самого дредноута
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Нет. Использовать надо уметь. Дебаф же не один у тебя, да и не у тебя одного. Лови момент! В любом случае, имплант 8-2 - это игровой момент и он находится в приемлемом балансе.
[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)
Спасибо за обоснованный фидбек.
[klop41](< base_url >/index.php?/user/22841-klop41/) [Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)
Я принял ваш отзыв, благодарю за оценку.
Хочу сказать, что после ввода нового бзс бои в пвп стали еще дольше искаться (в прайм-тайм с 20 до 23 по мск) и бои стали скучнее: раньше, что не бой так 8*8 минимум (почти все бои были 10*10 и 12*12) с сильными противниками, с которыми интересно играть. А сейчас всех нормальных игроков заставляют играть в битвах дредноутах: пол часа на подготовку крыла, сами бои еще минимум пол часа, потом поесть и снова на дред собираться… Все время расписано, что за бред? В пвп некогда полетать, а если и выбраться туда, то будь добр минут 5 постой в очереди и попадай в бой 4*4, где из команды никто играть кроме тебя играть не умеет. Нужно делать бои в бзс реже.
Под боями пвп имеется в виду конкретно т5, забыл уточнить.
[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)
Твои замечания относительно времени я давно уже себе пометил, Доги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тебя, как и множество других игроков, услышали. Без паники.
[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)
Твои замечания относительно времени я давно уже себе пометил, Доги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тебя, как и множество других игроков, услышали. Без паники.
Ну, на форуме я могу более интеллигентно выразить свои мысли :fedlol: Рад слышать.