Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Нет. Использовать надо уметь. Дебаф же не один у тебя, да и не у тебя одного. Лови момент! В любом случае, имплант 8-2 - это игровой момент и он находится в приемлемом балансе. 

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Спасибо за обоснованный фидбек. 

[klop41](< base_url >/index.php?/user/22841-klop41/) [Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)

Я принял ваш отзыв, благодарю за оценку.

Какой ещё игровой момент ? Вы что ?

Почему тогда не сделать 8-3 на сброс всего негатива аля ионка ?

Вы глубоко ошибаетесь ! Ни какой 8-2 не игровой момент ! 8-2 вообще можно повесить сброс ловушек

для ракет и фигачить очень часто :frowning:

:fedcrazy:

f21f116c5c80.jpg

А здесь какие временные флуктуации, кто подскажет?

Игровая условность. ну типа как в стар ситизен “симулятор” боев

Вот если бы крыло против крыла из вас самих же играли… Вот тут бы полный аут бы был :fedcrazy:

Вот если бы крыло против крыла из вас самих же играли… Вот тут бы полный аут бы был :fedcrazy:

Это типа отзеркаливания, или…  :jercrazy:

Игра хорошая, разрабы няшки :slight_smile:

e14137713e97.jpg

Я сегодня на т5  бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел,  играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск.  Неужели ММ боится моих клешен?

Стопяцот раз говорили, что если ожидание боя больше пяти минут, то матчмейкер дал трещину и надо перезапустить бой) 

e14137713e97.jpg

Я сегодня на т5  бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел,  играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск.  Неужели ММ боится моих клешен?

Стопяцот раз говорили, что если ожидание боя больше пяти минут, то матчмейкер дал трещину и надо перезапустить бой) 

Миллион раз уже говорили. исправьте свои баги и ошибки и доведите до ума. то, что есть. Но ты видимо не в теме, как и администрация.

e14137713e97.jpg

Там парни забыли добавить, что скрины со второй попытки входа. То есть два раза нас продержало 20 минут в очереди, и так и не пустило. Не слишком ли широка трЭщина у ММ, не слипнется? Замечу так же, что когда идем в бой вдвоем, закидывает быстро, и практически постоянно против звена из троих. Это что за дискриминация? Меж прочим, сразу после того, как Мойя вышел, и мы с Квестом отправились в бой - так оно и случилось. 

Меж прочим, сразу после того, как Мойя вышел, и мы с Квестом отправились в бой - так оно и случилось. 

значит это не проблема матчмейкера, а проблема Мойи…

вот люди, вечно пытаются на кого-то свалить свои грехи…

шучу же я…

Меж прочим, сразу после того, как Мойя вышел, и мы с Квестом отправились в бой - так оно и случилось. 

В каком месте это проблема третьего члена звена? Кстати, пробовали мы втроем сходить и днем ранее, не с Мойей, с Кверди вместо него - картина та же.  Там правда время было после БЗС, так что неудачный вход списали на отсутствие онлайна на теке. Не в в конекретном пилоте дело, а в том, что он третий. Но нас-то кидает против звена из троих, когда нас двое. Так почему нам не дает поиграть втроем?

Меж тем, в обсуждаемом случае, народу на теке было навалом. Все бой 8Х8, 9Х9. Короче, там надо было багрепорт походу писать.

Вы глубоко ошибаетесь ! Ни какой 8-2 не игровой момент ! 8-2 вообще можно повесить сброс ловушек

для ракет и фигачить очень часто :frowning:

и толку забивать свои скиллы и имплантанты, чтобы сбрасывать скиллы 3 классов из 10

В каком месте это проблема третьего члена звена? Кстати, пробовали мы втроем сходить и днем ранее, не с Мойей, с Кверди вместо него - картина та же.  Там правда время было после БЗС, так что неудачный вход списали на отсутствие онлайна на теке. Не в в конекретном пилоте дело, а в том, что он третий. Но нас-то кидает против звена из троих, когда нас двое. Так почему нам не дает поиграть втроем?

Меж тем, в обсуждаемом случае, народу на теке было навалом. Все бой 8Х8, 9Х9. Короче, там надо было багрепорт походу писать.

Попробуйте полностью премовый сетап, один человек в звене может поставить один не-премиум корабль.

Нет, никакого п2в, конечно же нет…

У меня т4 ток два према (

И локе… но я на нем не умею… (

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Почему ты считаешь, что использование этого импланта не является игровым моментом? Он ведь провоцирует тебя на использование модуля с возможно более низким кпд, чем есть. Однако, волне возможно, что пересмотр этого модуля вернет определенное количество тру-заградов и количество дроновозов уменьшится. Я правильно уловил твою мысль?

[Мэд](< base_url >/index.php?/user/1084777-med/)

Дроновозить хорошему игроку можно для фана. Это, конечно, минус к карме, зато дарит лулзы.

Дык, кто против? Просто народ ноет о имбовости. А я ее в упор не вижу.

Кстати, роны - хороший тактический элемент отвлечения огня и принуждения к хаотичному маневрированию (что мешает точной стрельбе для многих пилотов).

Почему ты считаешь, что использование этого импланта не является игровым моментом? Он ведь провоцирует тебя на использование модуля с возможно более низким кпд, чем есть. Однако, волне возможно, что пересмотр этого модуля вернет определенное количество тру-заградов и количество дроновозов уменьшится. Я правильно уловил твою мысль?

Все перехваты играют от адаптивок ( остальные как придётся ), как следствие все перехваты ставят

8-2 альтернативы нет. Те модуля какие имеют 8-2 намного быстрее откатывается чем ПСУ ( блок луч и мпу в расчепт можно не брать ).

Т.е. имеем сто процентную фичу от ПСУ, который юзается только 1 кораблем, который и без 8-2 можно

сбросить залетев куда то.

Почему же тогда к примеру 8-3 не сбрасывать ионку ?

P.S. Что касается дроновозов то это проблема надуманная. Какая разница кто тебя сбил дрон или чел выпустивший его ? Если ракета с самонаведением тот же апокалипсис прибьет ?

Я играю много прикрыхой, кепом и ребом и ни какого не удобства от дронов не получаю.

[Мэд](< base_url >/index.php?/user/1084777-med/)

Да, про имбовость мне тоже не совсем понятно.

Перехваты ПОКА играют от адаптивок. Я говорил недавно о том, что механика адаптвок будет чутка пересмотрена.

Да, 8-2 безусловно полезен для класса перехватов. Для каждого класса есть свой основной набор имплантов, а второстепенные могут подбираться по вкусу. Заметь, даже с анализом этого “безальтернативного”, с твоих слов, варианта, большая часть пилотов имеет трудности. 

Про аим-модули - ты прав, я про это и говорил, говорю и буду говорить еще долго. Предназначены для того, чтобы чуваки со скиллом посредственным не чувствовали себя печальными и могли поучится. Как только нарабатывается скилл, кпд пилота от использования аим-модулей падает и он, осознавая, что он больше теряет, чем получает, заменяет дронов на боевые модули и/или заменяет крафтовых в ракетном отсеке (инжам - можно, инжы дроновозы по идеологии). 

Предназначены для того, чтобы чуваки со скиллом посредственным не чувствовали себя печальными и могли поучится. Как только нарабатывается скилл, кпд пилота от использования аим-модулей падает и он, осознавая, что он больше теряет, чем получает, заменяет дронов на боевые модули и/или заменяет крафтовых в ракетном отсеке (инжам - можно, инжы дроновозы по идеологии).

Разрабы, такие разрабы…

5utv0yZ.jpg

P.S. На рикассе катаюсь безадаптивок.

Ну когда почините дополнительную точку в DLC “Солдат удачи”??? Уже несколько месяцев не работает!!!

Ну когда почините дополнительную точку в DLC “Солдат удачи”??? Уже несколько месяцев не работает!!!

У меня работает. Ее давно починили же

Posipaka, У некоторых счастливчиков работает… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)