Нет. Использовать надо уметь. Дебаф же не один у тебя, да и не у тебя одного. Лови момент! В любом случае, имплант 8-2 - это игровой момент и он находится в приемлемом балансе.
Я сегодня на т5 бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел, играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск. Неужели ММ боится моих клешен?
Стопяцот раз говорили, что если ожидание боя больше пяти минут, то матчмейкер дал трещину и надо перезапустить бой)
Я сегодня на т5 бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел, играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск. Неужели ММ боится моих клешен?
Стопяцот раз говорили, что если ожидание боя больше пяти минут, то матчмейкер дал трещину и надо перезапустить бой)
Миллион раз уже говорили. исправьте свои баги и ошибки и доведите до ума. то, что есть. Но ты видимо не в теме, как и администрация.
Там парни забыли добавить, что скрины со второй попытки входа. То есть два раза нас продержало 20 минут в очереди, и так и не пустило. Не слишком ли широка трЭщина у ММ, не слипнется? Замечу так же, что когда идем в бой вдвоем, закидывает быстро, и практически постоянно против звена из троих. Это что за дискриминация? Меж прочим, сразу после того, как Мойя вышел, и мы с Квестом отправились в бой - так оно и случилось.
Меж прочим, сразу после того, как Мойя вышел, и мы с Квестом отправились в бой - так оно и случилось.
значит это не проблема матчмейкера, а проблема Мойи…
вот люди, вечно пытаются на кого-то свалить свои грехи…
В каком месте это проблема третьего члена звена? Кстати, пробовали мы втроем сходить и днем ранее, не с Мойей, с Кверди вместо него - картина та же. Там правда время было после БЗС, так что неудачный вход списали на отсутствие онлайна на теке. Не в в конекретном пилоте дело, а в том, что он третий. Но нас-то кидает против звена из троих, когда нас двое. Так почему нам не дает поиграть втроем?
Меж тем, в обсуждаемом случае, народу на теке было навалом. Все бой 8Х8, 9Х9. Короче, там надо было багрепорт походу писать.
Меж прочим, сразу после того, как Мойя вышел, и мы с Квестом отправились в бой - так оно и случилось.
значит это не проблема матчмейкера, а проблема Мойи…
вот люди, вечно пытаются на кого-то свалить свои грехи…
В каком месте это проблема третьего члена звена? Кстати, пробовали мы втроем сходить и днем ранее, не с Мойей, с Кверди вместо него - картина та же. Там правда время было после БЗС, так что неудачный вход списали на отсутствие онлайна на теке. Не в в конекретном пилоте дело, а в том, что он третий. Но нас-то кидает против звена из троих, когда нас двое. Так почему нам не дает поиграть втроем?
Меж тем, в обсуждаемом случае, народу на теке было навалом. Все бой 8Х8, 9Х9. Короче, там надо было багрепорт походу писать.
Попробуйте полностью премовый сетап, один человек в звене может поставить один не-премиум корабль.
Почему ты считаешь, что использование этого импланта не является игровым моментом? Он ведь провоцирует тебя на использование модуля с возможно более низким кпд, чем есть. Однако, волне возможно, что пересмотр этого модуля вернет определенное количество тру-заградов и количество дроновозов уменьшится. Я правильно уловил твою мысль?
Почему ты считаешь, что использование этого импланта не является игровым моментом? Он ведь провоцирует тебя на использование модуля с возможно более низким кпд, чем есть. Однако, волне возможно, что пересмотр этого модуля вернет определенное количество тру-заградов и количество дроновозов уменьшится. Я правильно уловил твою мысль?
Все перехваты играют от адаптивок ( остальные как придётся ), как следствие все перехваты ставят
8-2 альтернативы нет. Те модуля какие имеют 8-2 намного быстрее откатывается чем ПСУ ( блок луч и мпу в расчепт можно не брать ).
Т.е. имеем сто процентную фичу от ПСУ, который юзается только 1 кораблем, который и без 8-2 можно
сбросить залетев куда то.
Почему же тогда к примеру 8-3 не сбрасывать ионку ?
P.S. Что касается дроновозов то это проблема надуманная. Какая разница кто тебя сбил дрон или чел выпустивший его ? Если ракета с самонаведением тот же апокалипсис прибьет ?
Я играю много прикрыхой, кепом и ребом и ни какого не удобства от дронов не получаю.
Перехваты ПОКА играют от адаптивок. Я говорил недавно о том, что механика адаптвок будет чутка пересмотрена.
Да, 8-2 безусловно полезен для класса перехватов. Для каждого класса есть свой основной набор имплантов, а второстепенные могут подбираться по вкусу. Заметь, даже с анализом этого “безальтернативного”, с твоих слов, варианта, большая часть пилотов имеет трудности.
Про аим-модули - ты прав, я про это и говорил, говорю и буду говорить еще долго. Предназначены для того, чтобы чуваки со скиллом посредственным не чувствовали себя печальными и могли поучится. Как только нарабатывается скилл, кпд пилота от использования аим-модулей падает и он, осознавая, что он больше теряет, чем получает, заменяет дронов на боевые модули и/или заменяет крафтовых в ракетном отсеке (инжам - можно, инжы дроновозы по идеологии).
Предназначены для того, чтобы чуваки со скиллом посредственным не чувствовали себя печальными и могли поучится. Как только нарабатывается скилл, кпд пилота от использования аим-модулей падает и он, осознавая, что он больше теряет, чем получает, заменяет дронов на боевые модули и/или заменяет крафтовых в ракетном отсеке (инжам - можно, инжы дроновозы по идеологии).