Я сегодня на т5 бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел, играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск. Неужели ММ боится моих клешен?
Если тянет больше 5 минут, надо сбросить ожидание и стова подать запрос. Это, однозначно, глюк.
Я сегодня на т5 бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел, играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск. Неужели ММ боится моих клешен?
Если тянет больше 5 минут, надо сбросить ожидание и стова подать запрос. Это, однозначно, глюк.
Так наверно не интересно, как же потом темы создавать на форуме с космическими цифрами ожидания?)
Фьють. Глазоньки открыли. Мы, например, три раза перезапускали.
Кстати, вчера после БЗС пошли с Кверди в ПвП, вдвоем. Так вот все бои играли звеном 2Х3. Ночью. Мой вопрос в силе: почему звено НМС из трех пилотов не пускает в бой днем, когда онлайн не в пример выше? :empcrazy: :fedlol:
Стрейфам читерскими не долго быть осталось. Концепция по изменению ситуации с перехватами бурно обсуждается и почти достигла чистового варианта. Вполне возможно, что при стрейфах адапитивки работать не будут, а также будет увеличено время разгона корабля при стрейфе. Я уже писал об этом ранее.
Миномет и деструктор - преобразований не планируется пока, а про дронов я уже стопицот раз сказал, про антидроновую концепцию то. Даже лично тебе, мне кажется. Все будет реальзовано в ближайших обновлениях, но точно не в майские каникулы
Вполне возможно, что при стрейфах адапитивки работать не будут
То есть, привет фригошар (( Последнее средство против мегаскилового пульсара отберут. Не, можно и без стрейфа орбитить канеш, но уже не так удобно. Лан, чеуштут… Есть и другие корабли, кроме прихватов )))
а про дронов я уже стопицот раз сказал, про антидроновую концепцию то. Даже лично тебе, мне кажется. Все будет реальзовано в ближайших обновлениях, но точно не в майские каникулы
Надеюсь не про дронов инженеров? А то тут есть один, с обожжённым стулом от них, не его нытьё слушаете?