Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Я сегодня на т5  бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел,  играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск.  Неужели ММ боится моих клешен?

Если тянет больше 5 минут, надо сбросить ожидание и стова подать запрос. Это, однозначно, глюк.

Я сегодня на т5  бой 16 минут ждал, при чем других закидывало без проблем( в ТС народ сидел,  играл, а я завидовал и ждал). Регион стоит любой, пинг когда летаю редко превышает 16 мск.  Неужели ММ боится моих клешен?

Если тянет больше 5 минут, надо сбросить ожидание и стова подать запрос. Это, однозначно, глюк.

Так наверно не интересно, как же потом темы создавать на форуме с космическими цифрами ожидания?)

Фьють. Глазоньки открыли. Мы, например, три раза перезапускали.

Так наверно не интересно, как же потом темы создавать на форуме с космическими цифрами ожидания?)

Эти темы надо создавать в ветке поддержки, как багрепорты.

Ну, у меня по три раза не бывало, пронесло. Только по два. Но верю.

Открыли и с мылом промыли  :fed):

Кстати, вчера после БЗС пошли с Кверди в ПвП, вдвоем. Так вот все бои играли звеном 2Х3. Ночью. Мой вопрос в силе: почему звено НМС из трех пилотов не пускает в бой днем, когда онлайн не в пример выше?   :empcrazy:  :fedlol:

Я говорил недавно о том, что механика адаптвок будет чутка пересмотрена.

Хм странно. Про адаптивки ( про пересмотр ) лично я первый раз слышу. Но тем более, с учетом Ваших утверждений, что что-то

сделают с дронами заградов ( это я слышал ) и то что механизм адаптивок будет немного пересмотрен ( да хоть тоже не выключение а

просто временное прерывание 10 против 5 ) это уже будет совсем по другому выглядеть и это уже нужно будет испытывать и глядеть

что да как. А там посмотрим …

Спасибо.

Надоело писать о дронах, минометах и деструкторах все равно нет никаких результатов  :emp(:

Пока не закончились праздники, попробуйте избавится от геймдизайнера, дайте ему яду какой нибудь паленной водки …

Надоело писать о дронах, минометах и деструкторах все равно нет никаких результатов  :emp(:

еще возможность ставить 3 одинаковых модуля и свободное управление.

Пока не закончились праздники, попробуйте избавится от геймдизайнера, дайте ему яду какой нибудь паленной водки …

добрый посипака.

Заглянул в игру, и увидел, что реализовали мое предложение) Спасибо) Но по-своему… И теперь стрейфы читерские)

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42519-strejfovoe-uskorenie/#entry871127

[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)

Если не работает точка - пиши в Ошибки. Это какая-то индивидуальная ситуация, нужно решать отдельно.

[YellowSubmarineTOR](< base_url >/index.php?/user/90032-yellowsubmarinetor/)

Стрейфам читерскими не долго быть осталось. Концепция по изменению ситуации с перехватами  бурно обсуждается и почти достигла чистового варианта. Вполне возможно, что при стрейфах адапитивки работать не будут, а также будет увеличено время разгона корабля при стрейфе. Я уже писал об этом ранее.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

А то, что она:

• не будет работать при стрейфах, скорее всего;

• включаться при прямом движении будет быстрее, скорее всего;

Ты тоже первый раз слышишь? Я столько в профильной теме про стрейфы про это писал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Миномет и деструктор - преобразований не планируется пока, а про дронов я уже стопицот раз сказал, про антидроновую концепцию то. Даже лично тебе, мне кажется. Все будет реальзовано в ближайших обновлениях, но точно не в майские каникулы

Вполне возможно, что при стрейфах адапитивки работать не будут

То есть, привет фригошар ((  Последнее средство против мегаскилового пульсара отберут. Не, можно и без стрейфа орбитить канеш, но уже не так удобно. Лан, чеуштут… Есть и другие корабли, кроме прихватов )))

Я раньше онли на прихватах летал. Почти.

Ща вот по одному вставляю. Готовлюсь (

еще возможность ставить 3 одинаковых модуля 

Я этому тоже удивлялся, было б интересно запретить даже двойные модули.

Я раньше онли на прихватах летал. Почти.

Ща вот по одному вставляю. Готовлюсь (

Угу. Тоже начну. Как раз федохилы с федокрыхами не качаны толком. Будет чем заняться.

еще возможность ставить 3 одинаковых модуля 

Я этому тоже удивлялся, было б интересно запретить даже двойные модули.

Это бред. И про 3 и про 2.

И так нерфы заколебали уже.

а про дронов я уже стопицот раз сказал, про антидроновую концепцию то. Даже лично тебе, мне кажется. Все будет реальзовано в ближайших обновлениях, но точно не в майские каникулы

Надеюсь не про дронов инженеров? А то тут есть один, с обожжённым стулом от них, не его нытьё слушаете?

Про днищенских что у заградов.

И будут единственные корабли для ОМ разведы да заграды, которые с инвизом. Которые будут сносится Хищником на раз. С его самонаводящейся пуколкой.

1. уже и так ом только в разведах и заградах.

2. если читать форумы, а не ныть, окажется что [хищников очень просто убивать](< base_url >/index.php?/topic/45764-vopros-k-razrabotchikam/?p=965684)