Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

1. уже и так ом только в разведах и заградах.

2. если читать форумы, а не ныть, окажется что [хищников очень просто убивать](< base_url >/index.php?/topic/45764-vopros-k-razrabotchikam/?p=965684)

Так никто не ноет, я и на заграде прекрасно справляюсь. Вот с защитой транспорта на терроморфинге, просто не суюсь. Заграды прокачал, теперь в ОМ делать нечего.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

А то, что она:

• не будет работать при стрейфах, скорее всего;

• включаться при прямом движении будет быстрее, скорее всего;

От стрейфов это гуд. Про прямой не совсем понял … Поступательном ?

Я сейчас как раз с поддержкой суппорт бадаюсь :frowning: Накидал им видео про то что клава не правильно

обрабатывается во всем СК, пока не доказал. Могу скинуть номер ВАМ если вам интересно.

Я сейчас как раз с поддержкой суппорт бадаюсь :frowning: Накидал им видео про то что клава не правильно

обрабатывается во всем СК, пока не доказал. Могу скинуть номер ВАМ если вам интересно.

А это новость, что клиент СК не дружит с клавиатурой? У меня он такое выдает, что глаза на лоб!

а про дронов я уже стопицот раз сказал, про антидроновую концепцию то. Даже лично тебе, мне кажется. Все будет реальзовано в ближайших обновлениях, но точно не в майские каникулы

Надеюсь не про дронов инженеров? А то тут есть один, с обожжённым стулом от них, не его нытьё слушаете?

Если ты думаешь что то было нытьё и лично меня беспокоят дроны инжа или таклера, мне жаль тебя. Видно тему ты так и не понял, да наверно и не в состоянии. Могу выложить массу скринов где мой дрон убивает игроков на перехватах, при том без усилий с моей строны, скилл тут не нужен. Читай внимательно то что было написано, при том написано не для тебя и твоих низкопробных выводов. Речь шла об автоматизации урона, при котором игроку и делать то ничего не надо. Вот против чего я. Но видно ты сильно обижен раз принимаешь всё на свой счёт и считаешь нужным комментировать то что я написал совсем не для тебя, скудоумие твоих постов и попыток троллить зашкаливает. 

Концепция контры затрагивает таклер или именно его дронов ? 

а про дронов я уже стопицот раз сказал, про антидроновую концепцию то. Даже лично тебе, мне кажется. Все будет реальзовано в ближайших обновлениях, но точно не в майские каникулы

Надеюсь не про дронов инженеров? А то тут есть один, с обожжённым стулом от них, не его нытьё слушаете?

Если ты думаешь что то было нытьё и лично меня беспокоят дроны инжа или таклера, мне жаль тебя. Видно тему ты так и не понял, да наверно и не в состоянии. Могу выложить массу скринов где мой дрон убивает игроков на перехватах, при том без усилий с моей строны, скилл тут не нужен. Читай внимательно то что было написано, при том написано не для тебя и твоих низкопробных выводов. Речь шла об автоматизации урона, при котором игроку и делать то ничего не надо. Вот против чего я. Но видно ты сильно обижен раз принимаешь всё на свой счёт и считаешь нужным комментировать то что я написал совсем не для тебя, скудоумие твоих постов и попыток троллить зашкаливает. 

Концепция контры затрагивает таклер или именно его дронов ?

Чот палёным потянуло  :fedlol:

еще возможность ставить 3 одинаковых модуля 

Я этому тоже удивлялся, было б интересно запретить даже двойные модули.

Я уже предлагал подобное, меня заплевали)

Да лан, што плохого в автоматизации? 

м B5icpY3.jpg

ZkwgYeL.jpg

vHr03Xt.jpg

Неудивительно) Сколько бы имбафитов накрылось, реализуй разрабы это предложение.

Неудивительно) Сколько бы имбафитов накрылось, реализуй разрабы это предложение.

Так отож )))

Да лан, што плохого в автоматизации? 

м B5icpY3.jpg

ZkwgYeL.jpg

vHr03Xt.jpg

Прикрытия шли строем и вы в него влетели?! Я просто не могу взять в толк, ОТКУДА столько источников пульсара?!

также будет увеличено время разгона корабля при стрейфе

умоляю, только не натупите тут! Разгона фрегатам и многим штурмовикам и так не хватает катастрофически, так что давайте прервём порочный круг и не будем следовать доброй традиции многих игроделов - “выправим одну проблему, создав, этим исправлением, еще десяток”.

А это новость, что клиент СК не дружит с клавиатурой? У меня он такое выдает, что глаза на лоб!

Да нет там все проще. Если по особому задать управление то клиент тупо не отрабатывает 3 нажатые клавиши. Причем всегда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пока еще бодаюсь и ни как не докажу …

Если ты о поворотах по осям, то они с форсажем не работают.

А если включить повороты, а потом форсаж то корабль ловит печеньку из которой только 1 выход.

Привет всем, сори за нубский вопрос, но как вступить в бой с дредноутом? Вот подана заявка от нашей корпорации, и что дальше? И как узнать, на какое время подана заявка?

Привет всем, сори за нубский вопрос, но как вступить в бой с дредноутом? Вот подана заявка от нашей корпорации, и что дальше? И как узнать, на какое время подана заявка?

На карте куда вы подали заявку стоит время начала …

На карте куда вы подали заявку стоит время начала …

спс, увидел… а как собственно в бой вступить? Допустим, я офицер, собрал крыло, и что дальше?

Да нет там все проще. Если по особому задать управление то клиент тупо не отрабатывает 3 нажатые клавиши. Причем всегда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пока еще бодаюсь и ни как не докажу …

И это тоже. А еще игнорятся некоторые комбинации.

спс, увидел… а как собственно в бой вступить? Допустим, я офицер, собрал крыло, и что дальше?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45736-blog-razrabotchikov-ot-24-aprelia-bitva-drednoutov/?p=962392#entry962392

также будет увеличено время разгона корабля при стрейфе

умоляю, только не натупите тут! Разгона фрегатам и многим штурмовикам и так не хватает катастрофически, так что давайте прервём порочный круг и не будем следовать доброй традиции многих игроделов - “выправим одну проблему, создав, этим исправлением, еще десяток”.

Судя по “правкам” которые обычно прилетают (дроны заградов, миномёты) я бы очень даже волновался по этому поводу) 

Речь шла об автоматизации урона, при котором игроку и делать то ничего не надо.

Опять 25 ;(

Вот к примеру что такого особенного делает сетка ? Причем от сетки по сути спасения нет и убивает она достаточно скиловых игроков в отличие от дронов которые убивают совсем уж безотвественных.

Так что атомазизация дрона не более чем таже сетка, или ионка.