однокнопочные выключатели доставляют больше проблем, чем дроны или сетки
Прикрытия шли строем и вы в него влетели?! Я просто не могу взять в толк, ОТКУДА столько источников пульсара?!
Ну так он же поди адаптивщик, такие на скоростях носятся по самой гуще врагов а потом тычут скринами про пульсар и т.д.
Када пач?)))
Када пач?)))
Насколько я понял - 14 мая.
Не удержусь.
Прикрытия шли строем и вы в него влетели?! Я просто не могу взять в толк, ОТКУДА столько источников пульсара?!
Ну так он же поди адаптивщик, такие на скоростях носятся по самой гуще врагов а потом тычут скринами про пульсар и т.д.
Да черт сним, что адаптивщиик! Для такого пульсар-урона нужно было, чтобы крышки звеном тусили, при чем очень плотным. А сам пилот должен был вести себя очень суицидально, игнорируя просадку щита и корпуса.
однокнопочные выключатели доставляют больше проблем, чем дроны или сетки
О да!
Раз, и ты без энергии или оружия, два - ты стоишь! Три - на респе.
А кто сказал, что там урон одновременно с нескольких крышек? Может он по-очереди от одной, потом от другой получал
А кто сказал, что там урон одновременно с нескольких крышек? Может он по-очереди от одной, потом от другой получал
Получил от одной, полетел к другой…так всех и навестил…, а погиб от дрончегов и минки…крышки в пролёте…нннада апать пульсар ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
драссе. я правильно понял, что на дальнобоях рельса бьёт в полтора раза чаще, чем на фрегатах других ролей (136 выстрелов/мин)? и за что такое счастье
Ага а лазарь в полтора раза жарче. Так уже писали что эти корабли не дальнобои по сути, а корабли огневой поддержки.
Относительно дохлые при большой огневой мощи.
драссе. я правильно понял, что на дальнобоях рельса бьёт в полтора раза чаще, чем на фрегатах других ролей (136 выстрелов/мин)? и за что такое счастье
у них 6 орудий против 4х у фрегатов прикрытия и инженеров. отсюда и повышенная скорострельность, и больший ДПС.
на всех фрегатах 4 пушки, у дальнобоев 6, пока писал сообщение нафлудили то) а когда новички спрашиваю как правильно маневрировать, фиг кто поделится
Дальнобой, ударка и дивер - это ДД, они и должны бить дамажней других, при общей относительной хилости и отсуствия средств защиты.
общей относительной хилости и отсуствия средств защиты.
Скажи это блэкдрагону с задоварпом.
Ага а лазарь в полтора раза жарче. Так уже писали что эти корабли не дальнобои по сути, а корабли огневой поддержки.
Относительно дохлые при большой огневой мощи.
я думал, что это фит такой гениальный. ну ладно, пойду поставлю два горизонта тогда
Умно
Всё очень просто, любители поспорить вы мои.
Летит крышка, мпу/пульсар. Умирла. Летит снова, мпу/пульсар, умирла. Летит вторая по такой же схеме. А потом снова летит первая, мпу/пульсар рип достек
м
Он между ними курсировал не останавливаясь? Нет, в это поверить трудно.
Всё очень просто, любители поспорить вы мои.
Летит крышка, мпу/пульсар. Умирла. Летит снова, мпу/пульсар, умирла. Летит вторая по такой же схеме. А потом снова летит первая, мпу/пульсар рип достек
м
Т.е. чувак плачется, что устроил целый конвеер смерти, но выпилить его смогли только модулем самообороны?
крышки нужно нерфить, однозначно. имба лютая, я не могу её сбить 2 дронами заграда за время инвиза. :fedp:
крышки нужно нерфить, однозначно. имба лютая, я не могу её сбить 2 дронами заграда за время инвиза. :fedp:
Срочно дать заграду еще 2 дронов - одного чтоб пульсаром с белым уроном всех вокруг фигачил, а второго чтоб на всех кидал ионку, стазис и откачку энергии.