Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

крышки нужно нерфить, однозначно.  имба лютая, я не могу её сбить 2 дронами заграда за время инвиза.   :fedp:

Срочно дать заграду еще 2 дронов - одного чтоб пульсаром с белым уроном всех вокруг фигачил, а второго чтоб на всех кидал ионку, стазис и откачку энергии.

нужно дронам дать дронов, чтоб они плодились на всю карту

Ага дать дрону дронов как у биоморфов, кружатся такие вокруг дрона и плодятся до бесконечности .__.

[Дрон] [Дрона] игрока [Мойя] сбил [Дрона] [Дрона] игрока [Лапшульки].

Када пач?)))

Пока нет точной инфы.

Мне кажется, вайн на дроноводство перерос в массовую панацею, при том, что я рассказываю о том, что такое аим-модули и как будет изменено их положение в будущих обновлениях практически через каждые три сообщения. Мне страшненько, я даже сам дроновоза в тру-заград переодел.

[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)

Подпись - зачет!

Мне кажется, вайн на дроноводство перерос в массовую панацею,

да проблема по сути то не в дронах, проблема в том что слишком шикарно бросить дрона и свалить на крейсерке - фиг догонишь.

или бросить дрона и на супербалансных 3х стрейфах добивать.

имба + имба = имба в квадрате.

[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)

Подпись - зачет!

Надо бы её обновить чуть чуть 

С:

да проблема по сути то не в дронах, проблема в том что слишком шикарно бросить дрона и свалить на крейсерке - фиг догонишь.

Бросить и свалить? Это ж тупо. Дрон лопается в момент. Другое дело сбросить мальца, когда с кем то каруселишься или атакующему перехвату скорость потушил )

Не вижу особой проблемы в текущих заградах, кроме того, что считаю подобный лоускилл бред ненужным в игре…

Впрочем в игре и без этого слишком много спорных моментов - начиная от некоторых режимов игры, отсутствия командных пвп боев на полноценных кораблях, а также множества ненужных модулей и имплантантов, которые введены в игру исключительно для псевдоразнообразия 

общей относительной хилости и отсуствия средств защиты.

Скажи это блэкдрагону с задоварпом.

раньше пока задоварп только ввели было куда круче =) Нерф всего лишь пол года занял

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Лопнуть дрона - дело 2-х секунд.

хша?)

На дронолузеров в десять раз больше способов контры, чем скажем на рэба, или дивера с разведом. 

Просто некоторым товарищам проще на форуме вайнить и кричать имба, чем впихнуть в слот антидронолузерную сборку. 

А то сделали из борщеварок каких то универсальных солдат. 

хша?)

На дронолузеров в десять раз больше способов контры, чем скажем на рэба, или дивера с разведом. 

Просто некоторым товарищам проще на форуме вайнить и кричать имба, чем впихнуть в слот антидронолузерную сборку. 

А то сделали из борщеварок каких то универсальных солдат. 

Приведите примеры сборок плиз, при том в количестве которое вы огласили. Просто интересно. Вдруг мне на таклере надо ещё чего то бояться.

Del

ммм, у меня 2 кораблика в слоте, все норм. 

Зависит от орудий, да и дроны у нас жирнее некоторых фрегатов.

Хочу посмотреть, как Lezort будет лопать дрона из скорострельного бластера или импульсников находясь от дрона на дистанции 5км  :empcrazy:

Зависит от орудий, да и дроны у нас жирнее некоторых фрегатов.

Хочу посмотреть, как Lezort будет лопать дрона из скорострельного бластера или импульсников находясь от дрона на дистанции 5км  :empcrazy:

дык и 2.5 км хватит под случайным стазисом или метастабом рэба.

кому-как, а на мой взгялд, заграды сейчас самый легкий фраг из всех возможных. Дроны дронами, но сам корабль-носитель лопается в пол пинка. А реально пряморуких заградоводоведов слишком мало, что б всерьез напрягаться. Особенно хорошо ребята лопаются Гауссами с критами - 3-4 попадания и всё - труп готов, главное подловить момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и никакие дроны не спасают.

З.Ы. сам тоже люблю летать на заграде, это один из моих любимых классов, но у меня на нем только охранный дрон и то, периодически, заменяю его на регенерилку чего-нибудь. Ну и, плюс ко всему, это единственный класс среди штурмовиков и фрегатов, на котором вполне уверенно и спокойно можно себя чувствовать при встрече с любым перехватчиком. Только РЭБы доставляют, если успевают вовремя заметить.

Ну не умение готовить не повод оставаться голодным. Не всем дано летать хорошо и правильно фитить корабли. Причины разные. Я бывает и на дивере встречный перехват разношу за 2с, потом лс заполняют разными “благодарностями”, и на таклере, и с дезы. А с некоторыми трудно, а от некоторых на респе бываешь.Но как гляну когда за одним телом тянется масса дронов от инжей и стреляют по нему платформы таклеров, понимаю почему новенькие бросают игру. А ещё миномёты, комары при которых корабль практически не управляем, спамы торпед, и т.п. Интересно жуть. А потом вой почему онлайна нет. Условия заведомо не равные, как балансера, так и самих ролей. 

кому-как, а на мой взгялд, заграды сейчас самый легкий фраг из всех возможных. Дроны дронами, но сам корабль-носитель лопается в пол пинка. А реально пряморуких заградоводоведов слишком мало, что б всерьез напрягаться. Особенно хорошо ребята лопаются Гауссами с критами - 3-4 попадания и всё - труп готов, главное подловить момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и никакие дроны не спасают.

З.Ы. сам тоже люблю летать на заграде, это один из моих любимых классов, но у меня на нем только охранный дрон и то, периодически, заменяю его на регенерилку чего-нибудь. Ну и, плюс ко всему, это единственный класс среди штурмовиков и фрегатов, на котором вполне уверенно и спокойно можно себя чувствовать при встрече с любым перехватчиком. Только РЭБы доставляют, если успевают вовремя заметить.

слетай на т5, полови товарища адельфана на роквеле, получишь кучу приключений.

слетай на т5, полови товарища адельфана на роквеле, получишь кучу приключений.

Он обычный стрейфовик с гаусом. Нужно просто больше ботов шпионов и маяков как у ярла, которые бросаются на расстоянии

в 8к !