крышки нужно нерфить, однозначно. имба лютая, я не могу её сбить 2 дронами заграда за время инвиза. :fedp:
Срочно дать заграду еще 2 дронов - одного чтоб пульсаром с белым уроном всех вокруг фигачил, а второго чтоб на всех кидал ионку, стазис и откачку энергии.
нужно дронам дать дронов, чтоб они плодились на всю карту
Мне кажется, вайн на дроноводство перерос в массовую панацею, при том, что я рассказываю о том, что такое аим-модули и как будет изменено их положение в будущих обновлениях практически через каждые три сообщения. Мне страшненько, я даже сам дроновоза в тру-заград переодел.
Мне кажется, вайн на дроноводство перерос в массовую панацею,
да проблема по сути то не в дронах, проблема в том что слишком шикарно бросить дрона и свалить на крейсерке - фиг догонишь.
или бросить дрона и на супербалансных 3х стрейфах добивать.
имба + имба = имба в квадрате.
Бросить и свалить? Это ж тупо. Дрон лопается в момент. Другое дело сбросить мальца, когда с кем то каруселишься или атакующему перехвату скорость потушил )
Не вижу особой проблемы в текущих заградах, кроме того, что считаю подобный лоускилл бред ненужным в игре…
Впрочем в игре и без этого слишком много спорных моментов - начиная от некоторых режимов игры, отсутствия командных пвп боев на полноценных кораблях, а также множества ненужных модулей и имплантантов, которые введены в игру исключительно для псевдоразнообразия
кому-как, а на мой взгялд, заграды сейчас самый легкий фраг из всех возможных. Дроны дронами, но сам корабль-носитель лопается в пол пинка. А реально пряморуких заградоводоведов слишком мало, что б всерьез напрягаться. Особенно хорошо ребята лопаются Гауссами с критами - 3-4 попадания и всё - труп готов, главное подловить момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и никакие дроны не спасают.
З.Ы. сам тоже люблю летать на заграде, это один из моих любимых классов, но у меня на нем только охранный дрон и то, периодически, заменяю его на регенерилку чего-нибудь. Ну и, плюс ко всему, это единственный класс среди штурмовиков и фрегатов, на котором вполне уверенно и спокойно можно себя чувствовать при встрече с любым перехватчиком. Только РЭБы доставляют, если успевают вовремя заметить.
Ну не умение готовить не повод оставаться голодным. Не всем дано летать хорошо и правильно фитить корабли. Причины разные. Я бывает и на дивере встречный перехват разношу за 2с, потом лс заполняют разными “благодарностями”, и на таклере, и с дезы. А с некоторыми трудно, а от некоторых на респе бываешь.Но как гляну когда за одним телом тянется масса дронов от инжей и стреляют по нему платформы таклеров, понимаю почему новенькие бросают игру. А ещё миномёты, комары при которых корабль практически не управляем, спамы торпед, и т.п. Интересно жуть. А потом вой почему онлайна нет. Условия заведомо не равные, как балансера, так и самих ролей.
кому-как, а на мой взгялд, заграды сейчас самый легкий фраг из всех возможных. Дроны дронами, но сам корабль-носитель лопается в пол пинка. А реально пряморуких заградоводоведов слишком мало, что б всерьез напрягаться. Особенно хорошо ребята лопаются Гауссами с критами - 3-4 попадания и всё - труп готов, главное подловить момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и никакие дроны не спасают.
З.Ы. сам тоже люблю летать на заграде, это один из моих любимых классов, но у меня на нем только охранный дрон и то, периодически, заменяю его на регенерилку чего-нибудь. Ну и, плюс ко всему, это единственный класс среди штурмовиков и фрегатов, на котором вполне уверенно и спокойно можно себя чувствовать при встрече с любым перехватчиком. Только РЭБы доставляют, если успевают вовремя заметить.
слетай на т5, полови товарища адельфана на роквеле, получишь кучу приключений.