кому-как, а на мой взгялд, заграды сейчас самый легкий фраг из всех возможных. Дроны дронами, но сам корабль-носитель лопается в пол пинка. А реально пряморуких заградоводоведов слишком мало, что б всерьез напрягаться. Особенно хорошо ребята лопаются Гауссами с критами - 3-4 попадания и всё - труп готов, главное подловить момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и никакие дроны не спасают.
З.Ы. сам тоже люблю летать на заграде, это один из моих любимых классов, но у меня на нем только охранный дрон и то, периодически, заменяю его на регенерилку чего-нибудь. Ну и, плюс ко всему, это единственный класс среди штурмовиков и фрегатов, на котором вполне уверенно и спокойно можно себя чувствовать при встрече с любым перехватчиком. Только РЭБы доставляют, если успевают вовремя заметить.
слетай на т5, полови товарища адельфана на роквеле, получишь кучу приключений.
на Т5 вообще много приключений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) вчера смотрю - летит DOGE на инженере, без прикрытия и защиты - одинокий и несчастный. Ну думаю - ща прерву его мучения и отправлю к остальной команде на респ, ведь я так удачно оказался на ударнике с ионками и все модули и ракеты заряжены. Врубаю криты, врубаю форсирование, пуляю ракеты, набираю полный контакт ионками и жарю секунд десять… нууу, к моменту как он сбяжаал, процентов 15 щита я ему таки снял…
Как такое возможно? Да без понятия! Тем более что у меня и фит собран под максимум урона - стоят все возможные модули на усиление дамага, и радиус атаки всего 1700 метров, а жарил почти в упор. Любой другой корабль сгорает от 2 до 10 секунд полностью, если не успевает уйти от луча, а этот ушел позёвывая.
Уж очень интересно его фит глянуть. Повертел вчера так и сяк, но так и не понял что это было. Даже если в максимум термала поставить плашек, забив на всё остальное, то кинетические ракеты-то должны были пробить намного сильнее…
…
Уж очень интересно его фит глянуть.
…
Ты что думаешь он просто так инжам под адаптивками + ставит ? Тебе его нужно было тормознуть !
и да ионка УГ, 65 понижение резиста ни о чем. 3 адаптивки = 126 ед резиста, + свои 50-70 по щиту и корпусу. тут даже имп 9-1 не нужен, 9-3 актуальней будет.
да Доги сложно прогрызть, особенно бесят респавнушиеся в нужный момент дроны, я так понимаю когда у автобуса 3 дрона, они чаще появляются, таким образом пока его ковыряешь он минимум 2х дронов сожрать успевает) адаптивные автобусы или фокусом адовым или замедлять, очевидно, но на сапрке или молотке дамажном с рейлганов иногда разбераются и так :fed):
…заграде, это один из моих любимых классов… Ну и, плюс ко всему, это единственный класс среди штурмовиков и фрегатов, на котором вполне уверенно и спокойно можно себя чувствовать при встрече с любым перехватчиком. Только РЭБы доставляют, если успевают вовремя заметить.
Еще командник, при фите на скорость поворота и емкость конденсаторов: можно поиграть в бронированную противоперехватную турель.
Шарики на спарке с 3мя сопроцессорами делают бо-бо, но игроков, которые умеют летать на шарах можно по пальца одной руки пересчитать… А если считать тек, кто на шарах летает, так и вообще 1-2 человека…Шары сейчас не особо популярны.
Шарики на спарке с 3мя сопроцессорами делают бо-бо, но игроков, которые умеют летать на шарах можно по пальца одной руки пересчитать… А если считать тек, кто на шарах летает, так и вообще 1-2 человека…Шары сейчас не особо популярны.
только пережив озверин с наводкой, а спарк базово летает меньше 285(с боевым), в отличии от автобусов которые 330+ если не ошибаюсь, нужно будет сваливать. весь скилл тру шароплюев, которых кстати достаточно, что они в управлении ставят повороты и плюются со свободной камерой, Мишкам ли не знать об этом) а вот многие игроки не знаю подобных фичей, очень не хватает гайдов на такие темы, а не как зафитить корыто на т3 :fedp:
Ага слышали уже. Как только ЕСБ собираются вместе, они почему то постоянно повторяют, что на ударках ни кто кроме
них летать не умеет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
[spinogriz](< base_url >/index.php?/user/132415-spinogriz/) ксати да +1 тебе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ээмм… я видимо реально слишком давно не играл… но что-то мне помнится, что водили фишку, когда больше одной адаптивки за раз не работало? или мне приснилось?
А вообще, это был жесткий разрыв шаблона. Обычно это - “опа! одинокий инж = халявный фраг”, а тут бац и такой сюрприз…
Одна спаржа на трех сопроцессорах = один доге, проверино
м
главное, фитить не лазоры
Угу, только потом такой ударник уже не сваливает. И того размен 1 на 1, если повезет. Хе-хе. Помню, знатно вас тогда на т5 помяли :fedlol:
кому-как, а на мой взгялд, заграды сейчас самый легкий фраг из всех возможных. Дроны дронами, но сам корабль-носитель лопается в пол пинка. А реально пряморуких заградоводоведов слишком мало, что б всерьез напрягаться. Особенно хорошо ребята лопаются Гауссами с критами - 3-4 попадания и всё - труп готов, главное подловить момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и никакие дроны не спасают.
З.Ы. сам тоже люблю летать на заграде, это один из моих любимых классов, но у меня на нем только охранный дрон и то, периодически, заменяю его на регенерилку чего-нибудь. Ну и, плюс ко всему, это единственный класс среди штурмовиков и фрегатов, на котором вполне уверенно и спокойно можно себя чувствовать при встрече с любым перехватчиком. Только РЭБы доставляют, если успевают вовремя заметить.
слетай на т5, полови товарища адельфана на роквеле, получишь кучу приключений.
на Т5 вообще много приключений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) вчера смотрю - летит DOGE на инженере, без прикрытия и защиты - одинокий и несчастный. Ну думаю - ща прерву его мучения и отправлю к остальной команде на респ, ведь я так удачно оказался на ударнике с ионками и все модули и ракеты заряжены. Врубаю криты, врубаю форсирование, пуляю ракеты, набираю полный контакт ионками и жарю секунд десять… нууу, к моменту как он сбяжаал, процентов 15 щита я ему таки снял…
Как такое возможно? Да без понятия! Тем более что у меня и фит собран под максимум урона - стоят все возможные модули на усиление дамага, и радиус атаки всего 1700 метров, а жарил почти в упор. Любой другой корабль сгорает от 2 до 10 секунд полностью, если не успевает уйти от луча, а этот ушел позёвывая.
Уж очень интересно его фит глянуть. Повертел вчера так и сяк, но так и не понял что это было. Даже если в максимум термала поставить плашек, забив на всё остальное, то кинетические ракеты-то должны были пробить намного сильнее…
3 адаптивы, + реген.
а реген какой? регенерирующее покрытие?
есть ещё пиратский реген щитов для инжей, просто к слову)
Возможно у него мультифаз стоит пиратский от всяких залетных тормозильщиков))
Он Т4
О, а я думал и на т5 он есть. Спс.
Он Т4
О, а я думал и на т5 он есть. Спс.
Если б был - цены бы ему не было) Это ж мультикрыха на 6сек, да еще и сбрасывающая замедление/всякую каку.
Кстати Лезорт, в планах разработчиков есть пунктик: “Расширение ассортимента вооружения и модулей.” А можно на эту тему какой-нить бложик выпустить? Очень уж интересно, что нас ждёт в перспективе. :darthfed: