скорость полёта дредноутов где-то в районе 51 км/ч? На нее как-то можно повлиять апгрейдами или еще чем?
мины дальнобоев и разведов срабатывают на разрушемые постройки дредноута?
сосбтвенно, сам снос всевозможных вторичных построек, хоть что-то даёт? не тех трёх, которые основные типа командной рубки, а прочая мелочёвка?
О_о
Возможно лишь при детонации о врага они могут нанести какой то урон. Инфа не проверенная.
Снос мелких конструкций вражьего дреда уменьшает очки флота противника. По 10 очков снимает.
а что не так-то? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
я вчера первый раз в бой попал наконец-то, но не взял никого с минами ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
а функционально? замедление темпа стрельбы там, уменьшение хитпоинтов построек, понижение дамага орудиям и т.д.?
Да, не, ничего. Просто не знаю ответа)))
2)
3)вроде бы нет. просто плюшки в виде очков. битву этим не выиграть, но заставить противника нервничать можно. к тому же есть чем заняться на дивере, пока тебя пытаются ловить деферы (помрешь, но окупишь свою смерть. за смерть 15, то есть надо сбить пару чего нибудь, чтоб в минус не уйти) ))
скорость полёта дредноутов где-то в районе 51 км/ч? На нее как-то можно повлиять апгрейдами или еще чем?
2) мины дальнобоев и разведов срабатывают на разрушемые постройки дредноута?
сосбтвенно, сам снос всевозможных вторичных построек, хоть что-то даёт? не тех трёх, которые основные типа командной рубки, а прочая мелочёвка?
Насколько я проверял сам лично в ПвЕ - детонация мин разведа и дальнобоя от ботов НЕ дамажит турели и калибры (на захваченном дреде проверял). Ставил мину разведом на калибр или турель, бот влетал - постройке дамага не было. Правда, около года назад проверял, могли и поменять. Слетай проверь, если не лень)
Думаю, с нашими дредами будет так же, как и в ПвЕ.
Кстати Лезорт, в планах разработчиков есть пунктик: “Расширение ассортимента вооружения и модулей.” А можно на эту тему какой-нить бложик выпустить? Очень уж интересно, что нас ждёт в перспективе. :darthfed:
Кстати Лезорт, в планах разработчиков есть пунктик: “Расширение ассортимента вооружения и модулей.” А можно на эту тему какой-нить бложик выпустить? Очень уж интересно, что нас ждёт в перспективе. :darthfed:
3 новые пушки на Новый год. Традиция уже.
Кстати кто тама остался ? Дивер, ударник и дальнобой … мда уж. Мне чего то не по себе от пушек
Я могу играть с 8.00 до 20.00 по Москве. И не могу ни один бой с дреноутом сыграть. Почему у вас такие перерывы между боями, под себя чтоли делали или под американцев. Они захватили все сектора.
Обо всем этом я упоминал, так или иначе. На крайнем стриме “В гостях у КМ-а” или в сообщениях моих можно покопаться. Но пока более-менее конечный вариант не загружен на тестовый сервер, писать конкретику, развернутую, не о чем. Инфы пока в достатке.