хотели же черный космос :fedlol:
Слетал в пвп, сорвал х3, мама дорогая ну и синергии накидали:
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Красиво смотрится, я это даже в официальную группу заберу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Красиво смотрится, я это даже в официальную группу заберу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хочешь что бы некоторых кондратий хватил? Тут свободной синергии за бой больше чем многие за весь бой с х3 получают.
Игра хорошая
Мойя блин! Ну сколько ж можно хвастаться своим ангаром! У меня всё равно круче!
А серьёзно - вставляй только тот фрагмент, на котором хочешь акцентировать внимание. И/или подчеркни/обведи ключевой момент. Ну нету на форуме телепатов! А непосвящённым и малоиграющим совершенно неочевидно то, что ты пытаешься донести.
Ну, эт как бэ их проблемы. Мозг должен наличествовать.
Моя же проблема - лень.
А чу это все начали палить баг с наградой кораблей 1ур?
Между прочим, на твинках нет такой награды ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну, лично я против багоюза… Пусть упразднят.
Между прочим, на твинках нет такой награды ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Это из-за бонусов према, длс, мощи флота и 15 импа. Мб.
Не уверен, что это баг. Скорее поощрение для новичков, чтобы им на первое время хватало и не надо было летать на серых модулях, но сделали как обычно и награда достается всем : ))
Новичкам с…
…бонусов према, длс, мощи флота и 15 импа. Мб.
Жалко нету скидочки на покраску корабликов(
Фопигу, окупать надо крабли све!
Разрабы няшки
скупил оставшиеся кораблики.
Это правда??? нет, это правда или мне почудилось??? милый прозрачный чятек вернули??? Котаны, йа не могу поверить сваиму счастию!!!
И главное не с моим конгретьюлейшеном… ну ладна…
И главное не с моим конгретьюлейшеном… ну ладна…
Вот твои поздравляшки
Это правда??? нет, это правда или мне почудилось??? милый прозрачный чятек вернули??? Котаны, йа не могу поверить сваиму счастию!!!
Он всегда таким был, только писать в прозрачный чатик у тебя не получится
да как бэ не был он таким. единственное что отображалось - надписи желтым светом.