Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

хотели же черный космос :fedlol:

Слетал в пвп, сорвал х3, мама дорогая ну и синергии накидали:

654fcab9ee32.jpg

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Красиво смотрится, я это даже в официальную группу заберу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Красиво смотрится, я это даже в официальную группу заберу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хочешь что бы некоторых кондратий хватил? Тут свободной синергии за бой больше чем многие за весь бой с х3 получают. 

Игра хорошая :slight_smile:

33d6df9faa0e.jpg

ce64dc854f33.jpg

Мойя блин! Ну сколько ж можно хвастаться своим ангаром! У меня всё равно круче!

А серьёзно - вставляй только тот фрагмент, на котором хочешь акцентировать внимание. И/или подчеркни/обведи ключевой момент. Ну нету на форуме телепатов! А непосвящённым и малоиграющим совершенно неочевидно то, что ты пытаешься донести.

Ну, эт как бэ их проблемы. Мозг должен наличествовать.

Моя же проблема - лень.

А чу это все начали палить баг с наградой кораблей 1ур?

Между прочим, на твинках нет такой награды ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну, лично я против багоюза… Пусть упразднят.

Между прочим, на твинках нет такой награды ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Это из-за бонусов према, длс, мощи флота и 15 импа. Мб.

Не уверен, что это баг. Скорее поощрение для новичков, чтобы им на первое время хватало и не надо было летать на серых модулях, но сделали как обычно и награда достается всем : ))

Новичкам с…

…бонусов према, длс, мощи флота и 15 импа. Мб.

Жалко нету скидочки на покраску корабликов(

Фопигу, окупать надо крабли све! 

Разрабы няшки :slight_smile:

80138d4c0dd8.jpg

скупил оставшиеся кораблики.

Это правда??? нет, это правда или мне почудилось??? милый прозрачный чятек вернули??? Котаны, йа не могу поверить сваиму счастию!!!

1bb2f3548eb7.jpg

И главное не с моим конгретьюлейшеном… ну ладна…

И главное не с моим конгретьюлейшеном… ну ладна…

f3b171889de6.jpg

Вот твои поздравляшки :slight_smile:

Это правда??? нет, это правда или мне почудилось??? милый прозрачный чятек вернули??? Котаны, йа не могу поверить сваиму счастию!!!

1bb2f3548eb7.jpg

Он всегда таким был, только писать в прозрачный чатик у тебя не получится

да как бэ не был он таким. единственное что отображалось - надписи желтым светом.