Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Не

Спасибо Разработчикам и тем Людям, которые придумали проводить “Золотые бои” не 9.05, а с 10.05 по 11.05. Такое хорошее и продуманное проявление уважения ко Дню Победы и Ветеранам, тем более в честь праздника. С наступающим и ещё раз большое спасибо. Вы лучшие!

У меня кстати в игру не заходит. Бесконечные проверки через стим ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

У меня уже целый час пишит такое :

Это баг или действительно профилактика ?

у меня норм через стим заходит.  бред какой то.

У меня уже целый час пишит такое :

Это баг или действительно профилактика ?

Это тебе игра минус поставила

В общем ТС решил проблему, она довольно забавная  :fedlol:

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Всегда рады помочь! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Про скидку на покраску - хорошее предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дорогие и любимые разработчики Star Conflict!

Очень давно пытаюсь донести до Вас, что игра - это в первую очередь отдых и веселье, а уж потом нервы и стресс, от которого она (игра) должна спасать, а не наоборот!

А теперь собственно, почему я это пишу:

а) квесты для игрока - ОМ набит чужими, даже ближние сектора, которых порой невозможно убить даже звеном из прокачанных Т5. Я конечно всё понимаю, типа дедушкам-нагибаторам неинтересно, но почему, собственно нельзя сделать такую сложность на пограничных секторах, а в токациях для Т3 дать шанс проходить квесты на Т4-Т5 хотя-бы.

Пример - квест “Убить Хищника” (в приграничных секторах - до 3 варпов от дома) - совершенно непроходим не только соло, но и звеном из двух Т5.

б) ПвЕ - тоже самое, резкое увеличение сложности для Т5 - теперь по 5-10 дубликаторов, и всё-равно не удаётся пройти…

Да ко всему вышеуказанному добавим абсолютную невозможность нормально и спокойно играть ПвП (для, подчёркиваю, удовольствия и снятия стресса) и, соответственно, прокачиваться на Т5.

Прошу, дайте ответ, как и где можно играть простым людям???

Игра стала совершенно непроходимой выше Т3!

Зачем все эти режимы боёв, квесты и тп - если всё это невыполнимо для простых игроков? (дедушки, нагибаторы и прочие на рыже-фиолетово-золотом обвесе не в счёт)

Зачем так обгадили любимую игру?? НУ ЗАЧЕМ?? Зачем отобрали ШАНС победить??

Заранее спасибо Вам, дорогие разработчики, за скорый ответ!

Где вы все время находите эту увеличенную сложность в ПВЕ?

ЗА последнее время НИ РАЗУ не прошёл ПвЕ всё время проигшрываем - видимо у всех нас выросли клешни в одночасье:-))))

Не играйте в ПвЕ. Это скучно.

ЗА последнее время НИ РАЗУ не прошёл ПвЕ всё время проигшрываем - видимо у всех нас выросли клешни в одночасье:-))))

Хочешь сходим в ПВЕ?

А мне наоборот - лучший режим боя, можно сказать основная причина, что манит в игру! (Так как Т5 разломали, приходится играть на Т3…)

Самый отстой - ПвП на Т5, ИМХО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не играйте в ПвЕ. Это скучно.

Забавно, я последний раз слил пве на т5 пару месяцев назад, когда никто тупо не сбивал турели. Не понимаю как можно так проигрывать.

Манит? ПвЕ? Ыыы…

Там же всегда всё одно и то же. Проходится одинаково. В чем интерес?

Манит? ПвЕ? Ыыы…

Там же всегда всё одно и то же. Проходится одинаково. В чем интерес?

Я бы визжал от счастья, если бы всегда одинаково проходилось, но НЕТ!!! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))))))))))

Вот ответьте мне на вопрос сколько раз и когда последний Вы проходили Sonic the Hedgehog, например??? - Я прохожу по 18-20 раз в год, уже лет 15 как))

Хочешь сходим в ПВЕ?

Пока в ОМ после очередного ПвЕ разочарования… Спасибо за предложение.

ПвЕ бывает сложным только когда нужно кого-то защищать, особенно при раках в команде, а большинство раундов на уничтожение на нужных кораблях легко проходятся даже соло. Вот на неудобных, но которые надо качать - да, сложно бывает.

ПвЕ бывает сложным только когда нужно кого-то защищать, особенно при раках в команде, а большинство раундов на уничтожение на нужных кораблях легко проходятся даже соло. Вот на неудобных, но которые надо качать - да, сложно бывает.

Естественно на неудобных и ходим - качать же надо :slight_smile:

Вот ответьте мне на вопрос сколько раз и когда последний Вы проходили Sonic the Hedgehog, например??? - Я прохожу по 18-20 раз в год, уже лет 15 как))

Я содрогнулся в ужасе…