Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

сегодня увидел на твиче рекламу ск. :empo:

[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)

Много где она начала появляться последнее время. Кто где видел? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дорогие и любимые разработчики Star Conflict!

Очень давно пытаюсь донести до Вас, что игра - это в первую очередь отдых и веселье, а уж потом нервы и стресс, от которого она (игра) должна спасать, а не наоборот!

А теперь собственно, почему я это пишу:

а) квесты для игрока - ОМ набит чужими, даже ближние сектора, которых порой невозможно убить даже звеном из прокачанных Т5. Я конечно всё понимаю, типа дедушкам-нагибаторам неинтересно, но почему, собственно нельзя сделать такую сложность на пограничных секторах, а в токациях для Т3 дать шанс проходить квесты на Т4-Т5 хотя-бы.

Пример - квест “Убить Хищника” (в приграничных секторах - до 3 варпов от дома) - совершенно непроходим не только соло, но и звеном из двух Т5.

б) ПвЕ - тоже самое, резкое увеличение сложности для Т5 - теперь по 5-10 дубликаторов, и всё-равно не удаётся пройти…

Да ко всему вышеуказанному добавим абсолютную невозможность нормально и спокойно играть ПвП (для, подчёркиваю, удовольствия и снятия стресса) и, соответственно, прокачиваться на Т5.

Прошу, дайте ответ, как и где можно играть простым людям???

Игра стала совершенно непроходимой выше Т3!

Зачем все эти режимы боёв, квесты и тп - если всё это невыполнимо для простых игроков? (дедушки, нагибаторы и прочие на рыже-фиолетово-золотом обвесе не в счёт)

Зачем так обгадили любимую игру?? НУ ЗАЧЕМ?? Зачем отобрали ШАНС победить??

Заранее спасибо Вам, дорогие разработчики, за скорый ответ!

Я живой пример тому, что квесты проходятся соло. И не я один. Это трудно, но осуществимо. А вообще, у нас командная игра. Сам же режим “открытого космоса” подразумевает кооперацию пилотов. 

Про повышение сложности ПвЕ - она уже не трогалась крайне давно. И насколько я вижу, играя, большая часть миссий вполне проходима, даже при условии дисконнекта одного игрока.

Я принял твой отзыв, Hamsky, и занес в фидбек по патчу. Но я, честно, не вижу в том, что ты расписал, великих трудностей по прохождению. Даже ПвЕ должно стимулировать мозговую активность, а не проходиться в полусвернутом режиме. 

Почти каждую ноч, вот такая история:

R0HeWIF.png

готовишся, собираешь народ, и на тебе

Несколько корпораций замечины за тем что они каждую ноч забивают слоты в разных секторах, и еще ни разу не появлялись ни в одном бою. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

вродеж пофиксили это

вродеж пофиксили это

Если в звене и в наборе кораблей нет ничего кроме Т1 или Т2 , то их даже не блокируют .

Почти каждую ноч, вот такая история:

R0HeWIF.png

Несколько корпораций замечины за тем что они каждую ноч забивают слоты в разных секторах, и еще ни разу не появлялись ни в одном бою. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Рано или поздно у них кончится иридиум.

Почти каждую ноч, вот такая история: R0HeWIF.png

Это почему ? Он за ПВП льется.

Много где она начала появляться последнее время. Кто где видел? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Очень давно пытаюсь донести до Вас, что игра - это в первую очередь отдых и веселье, а уж потом нервы и стресс, от которого она (игра) должна спасать, а не наоборот!

а) квесты для игрока - ОМ набит чужими, даже ближние сектора, которых порой невозможно убить даже звеном из прокачанных Т5. Я конечно всё понимаю, типа дедушкам-нагибаторам неинтересно, но почему, собственно нельзя сделать такую сложность на пограничных секторах, а в токациях для Т3 дать шанс проходить квесты на Т4-Т5 хотя-бы.

Пример - квест “Убить Хищника” (в приграничных секторах - до 3 варпов от дома) - совершенно непроходим не только соло, но и звеном из двух Т5.

б) ПвЕ - тоже самое, резкое увеличение сложности для Т5 - теперь по 5-10 дубликаторов, и всё-равно не удаётся пройти…

Да ко всему вышеуказанному добавим абсолютную невозможность нормально и спокойно играть ПвП (для, подчёркиваю, удовольствия и снятия стресса) и, соответственно, прокачиваться на Т5.

Зачем все эти режимы боёв, квесты и тп - если всё это невыполнимо для простых игроков? (дедушки, нагибаторы и прочие на рыже-фиолетово-золотом обвесе не в счёт)

Я живой пример тому, что квесты проходятся соло. И не я один. Это трудно, но осуществимо. А вообще, у нас командная игра. Сам же режим “открытого космоса” подразумевает кооперацию пилотов. 

Про повышение сложности ПвЕ - она уже не трогалась крайне давно. И насколько я вижу, играя, большая часть миссий вполне проходима, даже при условии дисконнекта одного игрока.

Я принял твой отзыв, Hamsky, и занес в фидбек по патчу. Но я, честно, не вижу в том, что ты расписал, великих трудностей по прохождению. Даже ПвЕ должно стимулировать мозговую активность, а не проходиться в полусвернутом режиме.

Два замечания :

1. Хищник уживается легко но очень нуторно и долго, по крайне мере у меня роквелле.

2. ОМ не подразумевает корпорацию так как нельзя полететь на желтую вместе, фиг с ней с наградой

я даже цель напарника не вижу а описание только узнаю из его слов :frowning:

Какая это нафиг корпорация ?

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Не корпорация, а социализация. А кнопка “пометить цель” вам для чего? Прекрасно виден лок напарника в таком случае, если что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)

А про клешни - ты прав, скорее всего. Вот, мнения игроков по поводу сложности ПвЕ.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Не корпорация, а социализация. А кнопка “пометить цель” вам для чего? Прекрасно виден лок напарника в таком случае, если что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)

А про клешни - ты прав, скорее всего. Вот, мнения игроков по поводу сложности ПвЕ.

для звеньев в рандоме нужны отдельные метки целей, про ето предложение уже есть. Да много уже по чему предложения есть (по улучшению комфорта игрового процесса), которые для игроков КУДА более важные, чем дреды м (Хм, кнопка “захват цели члена звена” будет очень кстати)

Вообще, нужно больше таких мелочей вводить, которые, на ваш взгляд “уже есть”, но на деле не совсем то. Вспомнить хотя бы, кнопку захвата ближайшей цели, которая отсутствует, а ведь такая удобная фича в догфайте! И да, нынешний “захват любого противника”, который захватывает цели в порядке их удаления от корабля, чаще всего в бою работает несколько некорректно (как правило, захватывается крышка в 5 км c: ). И да, про это тоже уже написано в предложениях, но никакой реакции, даже ответа “нет” нету :c

Про крафт нескольких десятков боеприпасов/ракет сразу - неоднократно говорилось, а ето должно было быть введено ещё на стадии теста мастерской c:

А насчет вечногорящих пвеешеров с отрицательными резистами - спаржа полусоло делает любую т5 миску, ну кроме пиратки, разве что. Да много на каких кораблях можно без особого напряжения делать т5 миссии, просто нужно совсем слегка подумать головой. Упрощать пве уже дальше некуда.

[Dustoil](< base_url >/index.php?/user/1086724-dustoil/)

Зачем что-то добавлять, если уже есть кнопка пометить цель? Она прекрасно помогает при сквадовой игре, никогда не возникало непоняток.

Вы меня не поняли, я про награду.

Про скидку на покраску - хорошее предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не-не-не - у меня есть предложение лучше, назовем его… голдовой лицензией. Суть простая - берем крафтовый кораблик, прокачиваем его на мах. синергию и после этого можем сделаеть его голдовым. С увеличенным кол-вом слотов, выводом 20% и прочими плюшками. Стоимость - примерно такая же как за голдовый Т5. Разобрать после этого нельзя. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не-не-не - у меня есть предложение лучше, назовем его… голдовой лицензией. Суть простая - берем крафтовый кораблик, прокачиваем его на мах. синергию и после этого можем сделаеть его голдовым. С увеличенным кол-вом слотов, выводом 20% и прочими плюшками. Стоимость - примерно такая же как за голдовый Т5. Разобрать после этого нельзя. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А нужно ли ? По моему разборка его более цена чем какие то 20 процентов вывода и пару доп. слотов.

А нужно ли ? По моему разборка его более цена чем какие то 20 процентов вывода и пару доп. слотов.

Ну кому нужно - делает, кому не нужно - не делает. В чем проблема-то?

Почти каждую ноч, вот такая история: R0HeWIF.png

Это почему ? Он за ПВП льется.

Два замечания :

1. Хищник уживается легко но очень нуторно и долго, по крайне мере у меня роквелле.

2. ОМ не подразумевает корпорацию так как нельзя полететь на желтую вместе, фиг с ней с наградой

я даже цель напарника не вижу а описание только узнаю из его слов :frowning:

Какая это нафиг корпорация ?

Вполне достаточно просто скооперироваться для полётов вдвоём в ОМ-е. Делал это несколько раз: обговаривали фракцию отстыковки и регион (или напарник переходил на Европу, или я на Россию) Там создавали группу и летали, никаких проблем… 

Много раз видел полёты других групп.

На этом форуме нет понятия “оверквотинг”?

На этом форуме нет функции цитирования выделенного текста, что усугубляет

Есть. Но пока не начнут банить - будут лоскутными извращениями заниматься, только чтобы воткнуть свои полкопейки

С планшета сложно цитировать и вырезать :frowning:

Ага, и кнопочку спойлера нажать трудно, канеш…