Несколько корпораций замечины за тем что они каждую ноч забивают слоты в разных секторах, и еще ни разу не появлялись ни в одном бою. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Надо штрафы какие-то делать… Я тут писал, что иридиум кончится, но: если у тебя нет секторов, то цена атаки смехотворная, потому имеет смысл делать твинк-корпы: одна корпа контролирует сектора, другая просто столбил атаки на их охрану (так как не является на нападение). Можно еще в ней и остаться (в твинккорпе) и переходить обратно в материнскую корпочку перед выдачей наград за локи (во сколько их там выдают… неважно…), чтобы никто не сказал, что игроки эксплойтят огрехи разрабов… Одним словом: надо что-то делать (не уложился немножко :fedlol: ).
По поводу сложности в ОМе и командной игры. Начну пожалуй со второго, старо преданье да верится с трудом, ВАМ не кажется это утопией собрать пусть даже звено из 3-х человек чтобы кто-то один (да даже все трое при удачном стечение обстоятельств) выполняли квест, ну и коли так плавно перешёл на ОМ, то в принципе я согласен, что все задания можно выполнить соло, но лично меня вымораживает сопровождение тупого, медленного, всеми обстрелянного транспорта, лично у меня висят уже 3 не выполненных подобных квестов ибо мне мои нервы, а что еще главнее время дороже, так что делайте выводы.
З.Ы.И в завершение, в канун 70 летия ПОБЕДЫ такой вопрос, а наша война вообще когда-нибудь кончится, имеется виду с пришельцами или нам тоже придётся отстаивать 1418 дней и ночей.
По поводу сложности в ОМе и командной игры. Начну пожалуй со второго, старо преданье да верится с трудом, ВАМ не кажется это утопией собрать пусть даже звено из 3-х человек чтобы кто-то один (да даже все трое при удачном стечение обстоятельств) выполняли квест, ну и коли так плавно перешёл на ОМ, то в принципе я согласен, что все задания можно выполнить соло, но лично меня вымораживает сопровождение тупого, медленного, всеми обстрелянного транспорта, лично у меня висят уже 3 не выполненных подобных квестов ибо мне мои нервы, а что еще главнее время дороже, так что делайте выводы.
З.Ы.И в завершение, в канун 70 летия ПОБЕДЫ такой вопрос, а наша война вообще когда-нибудь кончится, имеется виду с пришельцами или нам тоже придётся отстаивать 1418 дней и ночей.
А я давно говорил, ОМ заградо-разведо леталка, без инвиза нефиг там делать. Немогу представить себе прекрывашку или инженера в ОМ. А до патча я на них квесты проходил спокойно.
Да какая блин командная игра, если у всех в команде разные квесты, это что все сектора надо посетить, что бы группа прошла суточные квесты, а времени на это сколько надо? Когда человек пришел с работы и решил полетать час или полчасика, раслабиться, ну так нет, он все это время ищет с кем бы слетать в ОМ. Идиотизммм.
alteregokmv - это ВЫ зря я лично по ОМу на инже гоняю, да и дальников многих встречал, так что заград совсем не рулить, да у него есть свои преимущества и только.
Ещё раз о сложности. Не подскажете сколько тут звеньев чужих? Я насчитал 12. И в этой каше надо сбить хищника чужих. Не желаете со мной полетать на заданиях РАЗРАБОТЧИКИ. Я бы на вашем месте вообще 100 звеньев чужих запустил. Нормально один против 100 звеньев. Вы вообщето ещё хоть один корабль видите в этом секторе кроме биоморфов. Не задумывались почему их там нет?
А я разве говорил, что он рулит, я тупо его прокачиваю всеми доступными способами к сожалению мне есть что еще прокачивать, а может к счастью пока не решил, а то так глядишь давно свалил бы куда в другое место, не люблю не законченных дел, я просто хотел сказать что играть в принципе можно на чем угодно при условии конечно, что тебе по крайне мере не мешают.
Мля ты меня уже совсем запутал, не надо всему что я пишу предавать такое значение, особенно если в это значение ты хочешь вставить какое-то свое, рулит то на чем каждому конкретному индивидууму комфортно играть, так ты доволен, если тебе комфортно на заграде да ради богя я что против что ли, лично я при определённых обстоятельствах получаю удовольствия от всех ролей кораблей за год игры у меня так и непаивалось любимчиков я с одинаковым успехом как затащу так и сольюсь на любом корабле ибо корабль не причем…
Мля ты меня уже совсем запутал, не надо всему что я пишу предавать такое значение, особенно если в это значение ты хочешь вставить какое-то свое, рулит то на чем каждому конкретному индивидууму комфортно играть, так ты доволен,
Про то, как называется тема, походу забыли все. Мда… Срочно нужен новый патч.
срочно нужен новый бзс, для меня, как любителя командного пвп, игра перестала быть интересной. слишком много багов и нубо тактик, уж не говоря о том, что выше писалось про твинкокорпы и постоянное ожидания боя.