У голден игла халявный рессурект - оно тупо решает. Ну и метод 2х транспортов - пока первый хищник разбирает первый транспорт - разбираешь его и идешь грызть 2-го. Тут частенько дохнешь, но полкорпуса ему снять успеваешь. Ну или успеваешь слинять под камуфлом и накинув на него белый шум - вроде теперь это отбивает у него охоту стрелять. 2й транспорт проходит 1-го хищника до того как он отреспается и натыкается на второго. Пока он занят охраной - быстро его добиваешь. Профит!
Кстати метод выбивания группы смурфиков и провода транспорта между респами работает и на разрушенной станции, только там это очень долго и нудно.
Вообще синие квесты нуждается имхо в серьезной переработке награды, чтоб их было смысл делать. Например - сделать синергию за них свободной и давать… ну скажем несколько вычислительных блоков - хоть чтоб дупликаторы окупать…
Почитав посты выше всё-таки пришёл к выводу (да и к своим пожеланиям тоже) хочется видеть ОМ местом где тупо можно расслабиться или по крайней мере не напрягатся (полетать так сказать в свое удовольствие чего сейчас нет по многим причинам), экстрима и коллективной игры сколько угодно в ПвЕ, ПвП и конечно БЭС, так что место для релакса всё-таки должно иметь право на жизнь.
Какие локи с низким уровнем опасности? Это там где летают разведчики биоморфов? Так они в колличестве 3-6шт. все что угодно снесут. Совсем легко, и как правило там нет квестов.
Да мне тоже фиолетово.
Я лично жду Ситезен когда выйдет и гудбай.
И пусть нагибаторы нагибаторов гнут, а нервы и здоровье дороже.
Lezort - не надо путать мягкое с пушистым, не про то речь, хотя мне уже глубоко фиолетова живите как живете не хотите прислушиваться да и не надо мне от этого тоже не горячо не холодно, за сим дискуссию заканчиваю.
Да разведчики веселые у смурфиков. Разведчик в моем понимании быстрый, маневренный, незаметный кораблик… но смурфики они жеж чужие у них разведчики летают кучей и могут завалить кого угодно. :fedcrazy:
А по мне что развед что охотник один фиг, вот драный хищник … тот долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да и с дронами у этого хищника перебор ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) По моему штук 10 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
да нет сильные трудноубиваемые мобы это здорово, но награда за их уничтожение должна быть соответствующей, например монокристал с шансом 0,25
тогдап начнётся геноцид)
Лучше геноцид, чем, вообще, ничего. А так хоть будет смысл их убивать, имхо. Сейчас в ОМ из-за количества мобов летать совсем не комфортно, а еслиб за них была ценная(+/-) награда, то они б не воспринимались как досадная и очень противная помеха. И люди с большей охотой их бы отстреливали, а не просто облетали.
Кстати, ОМ ПОЛНОСТЬЮ вымер. Полностью. На днях пытались вылететь звеном по-пиратить. За 40 секторов которые мы облетели, за 30 минут… мы встретили только одного дальника т1. Делайте выводы, че.
Кстати, ОМ ПОЛНОСТЬЮ вымер. Полностью. На днях пытались вылететь звеном по-пиратить. За 40 секторов которые мы облетели, за 30 минут… мы встретили только одного дальника т1. Делайте выводы, че.
Ну дык а что в ОМ делать-то?
Бессмысленно геноцидить биомофров ради ачивок?
ОМ в текущей форме - ферма монокристалов за соответсвующие квесты. Дополнительно, возможность найти чертежи. А так, там мёртвый мир, увы.
а что там делать? у меня уже почти 300 лямов кредитов, таскать лут даже не буду ради этих 15к, лоялка? в пвп быстрее в разы, камушки? только если приспичит что-то собрать, и то, на охотников апокалы тратить уже надоело)