Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

У голден игла халявный рессурект - оно тупо решает. Ну и метод 2х транспортов - пока первый хищник разбирает первый транспорт - разбираешь его и идешь грызть 2-го. Тут частенько дохнешь, но полкорпуса ему снять успеваешь. Ну или успеваешь слинять под камуфлом и накинув на него белый шум - вроде теперь это отбивает у него охоту стрелять. 2й транспорт проходит 1-го хищника до того как он отреспается и натыкается на второго. Пока он занят охраной - быстро его добиваешь. Профит!

Кстати метод выбивания группы смурфиков и провода транспорта между респами работает и на разрушенной станции, только там это очень долго и нудно.

Вообще синие квесты нуждается имхо в серьезной переработке награды, чтоб их было смысл делать. Например - сделать синергию за них свободной и давать… ну скажем несколько вычислительных блоков - хоть чтоб дупликаторы окупать…

Почитав посты выше всё-таки пришёл к выводу (да и к своим пожеланиям тоже) хочется видеть ОМ местом где тупо можно расслабиться или по крайней мере не напрягатся (полетать так сказать в свое удовольствие чего сейчас нет по многим причинам), экстрима и коллективной игры сколько угодно в ПвЕ, ПвП и конечно БЭС, так что место для релакса всё-таки должно иметь право на жизнь.

[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)

А локи с низким уровнем опасности? Там же жизни твоего корабля ничего не угрожает, можно летать себе, расслабляться. 

Какие локи с низким уровнем опасности? Это там где летают разведчики биоморфов? Так они в колличестве 3-6шт. все что угодно снесут. Совсем легко, и как правило там нет квестов.

Да мне тоже фиолетово.

Я лично жду Ситезен когда выйдет и гудбай.

И пусть нагибаторы нагибаторов гнут, а нервы и здоровье дороже.

Lezort - не надо путать мягкое с пушистым, не про то речь, хотя мне уже глубоко фиолетова живите как живете не хотите прислушиваться да и не надо мне от этого тоже не горячо не холодно, за сим дискуссию заканчиваю.

Да разведчики веселые у смурфиков. Разведчик в моем понимании быстрый, маневренный, незаметный кораблик… но смурфики они жеж чужие у них разведчики летают кучей и могут завалить кого угодно.  :fedcrazy:

По моим ощущениям разведчик пилится гораздо дольше и тяжелее охотника.

По моим ощущениям разведчик пилится гораздо дольше и тяжелее охотника.

угу

Потому, что разведчик толще и дамажнее биоморфа, он чуть слабее старого биоморфа ( не такой тамажный )

:fedcrazy:

А по мне что развед что охотник один фиг, вот драный хищник … тот долго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да и с дронами у этого хищника перебор ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) По моему штук 10 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

да нет сильные трудноубиваемые мобы это здорово, но награда за их уничтожение должна быть соответствующей, например монокристал с шансом 0,25

Да дроны это фигня, а вот сам он падла по мимо того, что толстый паскуда-тварь,

так ещё и дамажит от души, как будто ему в энергоблок штук 10 разрядников поставили .__.

И самонаводка у него походу круче чем у охотника, у плюх манёвренность раза в 2 выше.

Если в меня прилетает шарик, то он в 90% случаев от этого гада, охотники не попадают даже в упор.

да нет сильные трудноубиваемые мобы это здорово, но награда за их уничтожение должна быть соответствующей, например монокристал с шансом 0,25

тогдап начнётся геноцид)

зато интереснее

тогдап начнётся геноцид)

Лучше геноцид, чем, вообще, ничего. А так хоть будет смысл их убивать, имхо. Сейчас в ОМ из-за количества мобов летать совсем не комфортно, а еслиб за них была ценная(+/-) награда, то они б не воспринимались как досадная и очень противная помеха. И люди с большей охотой их бы отстреливали, а не просто облетали.

[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)

А локи с низким уровнем опасности? Там же жизни твоего корабля ничего не угрожает, можно летать себе, расслабляться. 

Это такой тонкий троллинг? Сейчас “безопасные” зоны напряжней “опасных”.

Кстати, ОМ ПОЛНОСТЬЮ вымер. Полностью. На днях пытались вылететь звеном по-пиратить. За 40 секторов которые мы облетели, за 30 минут… мы встретили только одного дальника т1. Делайте выводы, че.

Кстати, ОМ ПОЛНОСТЬЮ вымер. Полностью. На днях пытались вылететь звеном по-пиратить. За 40 секторов которые мы облетели, за 30 минут… мы встретили только одного дальника т1. Делайте выводы, че.

Ну дык а что в ОМ делать-то?

Бессмысленно геноцидить биомофров ради ачивок?

ОМ в текущей форме - ферма монокристалов за соответсвующие квесты. Дополнительно, возможность найти чертежи. А так, там мёртвый мир, увы.

а что там делать? у меня уже почти 300 лямов кредитов, таскать лут даже не буду ради этих 15к, лоялка? в пвп быстрее в разы, камушки? только если приспичит что-то собрать, и то, на охотников апокалы тратить уже надоело)