Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Вот-вот) Как видно, фармерам там делать нечего. Зря лут* понерфили, ой зря…

Вот-вот) Как видно, фармерам там делать нечего. Зря тут понерфили, ой зря…

Вот когда квестов станет на порядок больше. И лут с крупных мобов станет реально ценным (ништяки за которые будут отсыпать лоялку, сундуки с тоннами иридиума, моники и ошметки по несколько кк и тд. т.е. то ради чего можно собраться группой и пойти фармить) вот тогда люди будут в ОМ. Есть карибасы, можно и пиратам выйти в поле. Выйдут пираты, тут и бурановцы подтянуться и их единомышленники.

Но что мы имеем с хищников и охотников? по 50к с тела или сколько там?

У разрабов какая-то беда с мотивацией игроков.

Вчера кстати подобрал осколок выпавший с хищника и знааааете что выпало? Не, не 300к. И даже не 20 ирисок. 14к кредов. Очень ценный лут для сектора 10+ из сильнейшего моба. Не поймите меня неправильно, я не вайню на цену лута. Но без лута нету фармеров. Без фармеров нету пиратов. Без пиратов буранов. м

Вчера кстати подобрал осколок выпавший с хищника и знааааете что выпало? Не, не 300к. И даже не 20 ирисок. 14к кредов. Очень ценный лут для сектора 10+ из сильнейшего моба. Не поймите меня неправильно, я не вайню на цену лута. Но без лута нету фармеров. Без фармеров нету пиратов. Без пиратов буранов. м

Мы в полночь по мск летали по федосекторам (в пвп зонах). С предустановкой “любой регион”, а потому почти всегда по Европе.  Деня немало так настрелял. 

Мы в полночь по мск летали по федосекторам (в пвп зонах). С предустановкой “любой регион”, а потому почти всегда по Европе.  Деня немало так настрелял. 

Ну не знаааю, я с Донни, Квердом и человечком из новы вроде всю федерацию облетели как-то и только один нубик с т1.

Я полетел пару раз к мурфикам в зону, ну убил элитного, но видно кто то до меня его ограбил. Ещё пару раз побывал у них в гостях, им не понравилось, мне тоже. Бедные они, жадные и не сговорчивые. 

Вот-вот) Как видно, фармерам там делать нечего. Зря лут* понерфили, ой зря…

Вообще то обещали уже форпосты ввести.

И вообще долго они еще будут тянуть с интеграцией ПВП в ОМ ?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Но “зеленые” зоны все еще доступны, что там опасного то?

Кстати, скоро будет подробная информация о том, что готовится в будущем обновлении: про два новых корабля третьего технологического уровня и новые боевые модули.

Кстати, скоро будет подробная информация о том, что готовится в будущем обновлении: про два новых корабля третьего технологического уровня и новые боевые модули.

Вот тебе бабушка и Юрьев день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Тут как бы всю дорогу намекаешь чтобы завязывали уже с т3 и все переводили на общий тек (т5)

а тут вводят еще т3 корабли, как будто там премов и ДЛЦ мало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот тебе бабушка и Юрьев день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Тут как бы всю дорогу намекаешь чтобы завязывали уже с т3 и все переводили на общий тек (т5)

а тут вводят еще т3 корабли, как будто там премов и ДЛЦ мало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вот тута я с тобой не согласен. На т3 просто напрашивает себя ударка и заград 9 ранга не премовые. Это сделать необходимо.

Где крафтовый дивер ?

лучше крафтовый команднег, диверы и так нормальные

Нит… розвед и заград. Хватит.

к дьяволу разведа, к черту заграда - нам командека подавай!

Вы лишь личинки дуста! :с

…розведика :с

…дранавозика :с

Больше крышек на Т5, больших крышек, иерихонских, что бы под 150к выживаемости и под адаптивками что бы носились с крейсерками. Вот где класс ! Буду телом и тараном прижимать стрейфовиков к булыжнику и пульсаром их, пульсаром ! 

Да причём тут опасно или не опасно?  Опасность это нормальное состояние игры и полётов в ОМ. Это фан и адреналин. Но блин! Должно быть именно фаново и круто, а не безнадёжно уныло! Должна быть возможность НАГИБАТЬ, но и делать это по желанию. Пилот должен себя чувствовать владельцем боевой машины смерти, а не дырявым ведром, которое даже на т5 в фулфиолете сливается звену из трёх биоморд в сухую, если не извращаться и завязывать узлом пальцы. Как минимум должна быть равноценная награда за подобные извращения, что б сбор звена в ОМ был не по принципу “ну ребяяят, ну сводите на квееестик… ну позязя!! ну очень надо!!!” а в ответ “да ну ево нафиг! там делать нефиг, ток время, деньги и нервы тратить.” А по принципу “ребят! сводите в ом! на квестик надо!”, в ответ должно быть - “изини чувак, у нас уже 3 фулзвена в ОМе фармит ништяки, мест нет, погоди маленько пока места появятся или соберай своё.”

Ну елки-палки же, столько уже было идей по биомордам и ОМ и о том, как повысить популярность этих мест! Сделайте корабли биоморфов частично разрушаемыми(хотя бы крупные из них), что б можно было отстрелить движки, орудия, вывести из строя щиты и т.д. УЖЕ будет серьезное разнообразие. Сделайте им разную восприимчивость к оружию, что б был смысл собирать звено для максимума нагиба. К примеру попадание кинетикой снижает попадаемость, термал снижает скорость и регенерацию, плазма роняет скорострельность и дальность поражения.

Дайте возможность уничтожать их быстро, что б фит в фул урон имел хоть кокую-то конкурентноспособность и позволял вынести хотя бы троих за время, достаточное для выживания, а не долбить одного морфа фиолетовыми пушкомодулями под кучей усилялок и моделей на урон и скорострельность по пол часа.

Добавьте им чувствительности к РЭБ воздействиям и прочим тормозилкам, что б их эффект был хоть как-то заметен.

Введите зависимости их количества от интенсивности уничтожения игроками, что б вынесеные 5 звеньев биоморфов не респались через минуту в полном составе, а давали почувствовать, что одержана победа над силами вторжения и они вытеснены из локации. Я уже писал развёрнутое предложение по взаимодействию соседних локаций и удалённости от порталов биоморфов, в зависимости от скорости и эффективности их уничтожения игроками.

Дайте нормальный лут и награду за сбитие этих папуасов, что б риски были оправданы и вознаграждались. В конце концов у нас вторжение, так пусть, хотя бы, при возвращении на станцию, начислялясь награда от ЕЦН в зависимости от количества сбитых морд. В кредитах, лоялке, монокристаллах, иридиуме, за каждые 1-2-10-20-100-1000… биоморфов в сутки.

Дайте возможность нормально партизанить в ОМ, что б вражины не преследовали тебя до посинения и намного легче теряли, если ты прячешься от них где-нить. Вплоть до введения заглушения корабля специальной кнопкой, позволяющей быть незамеченым биоморфами до повтороной активации, но и невозможностью что-либо делать в этой время. Или хотя бы, что б можно было заныкаться куда-нить за камни или постройки, в надежде выжить. Дайте всем классам возможность невидимости в ОМ, что б ненужные локации можно было пролетать мимо. Дайте возможность минировать астероиды и конструкции и возводить на них туррели, для защиты, опять же, введёных шахт по добыче ресурсов(построил защиту за кредиты, повесил рядом свою корпу и парой кораблей “захватываешь” иридиевую руду, из которой потом получаешь иридиум и т.д.).

Блин, да тысячу идей можно придумать для ОМ! И сколько уже придумано! Но вылетать туда, что б напрягаться сильнее чем в ПВП на т5, при нулевом профите и куда больших затратах времени и рисках? Ну не оправдано оно никак.

Осталось только выдвинуть идею, кто будет платить разрабам за реализацию всех этих идей - а то у них, видимо, все это бюджетдвижок не позволяет.

Вырезать все теки, кроме т5, вырезать ом, вырезать пве, вырезать диверов. 

Всем накинуть дамагу и скорости. Дреды в пвп, при недостаче дредов - дреда бота в бой. 

А кто помнит, когда летишь такой под тыщу скорости, а потом тебе рэб кидает бяку и ты такой плямсь об астероид!

Вырезать все теки, кроме т5, вырезать ом, вырезать пве, вырезать диверов. 

Всем накинуть дамагу и скорости. Дреды в пвп, при недостаче дредов - дреда бота в бой. 

А кто помнит, когда летишь такой под тыщу скорости, а потом тебе рэб кидает бяку и ты такой плямсь об астероид!

Забыл вырезать ещё потом ПВП и будет полный баланс.