Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Сделайте корабли биоморфов частично разрушаемыми(хотя бы крупные из них), что б можно было отстрелить движки, орудия, вывести из строя щиты и т.д. УЖЕ будет серьезное разнообразие.

Осквернитель же в разрушенных секторах. Добавило разнообразия, а? То-то…

Кстати, скоро будет подробная информация о том, что готовится в будущем обновлении: про два новых корабля третьего технологического уровня и новые боевые модули.

Т3? Это не опечатка?

Сделайте корабли биоморфов частично разрушаемыми(хотя бы крупные из них), что б можно было отстрелить движки, орудия, вывести из строя щиты и т.д. УЖЕ будет серьезное разнообразие.

Осквернитель же в разрушенных секторах. Добавило разнообразия, а? То-то…

Кстати, скоро будет подробная информация о том, что готовится в будущем обновлении: про два новых корабля третьего технологического уровня и новые боевые модули.

Т3? Это не опечатка?

Мы все тут пар выпускаем и только. Это не изменит ровным счётом ничего.

Всё, что мы можем сделать - забить, в крайнем случае забыть.

Пффф… добавьте ещё на Т3 корабликов ))) Что, лоялку зажимаете, привлекая игроков на Т3, где самые жирные контракты не выполняются?  Хороший ход.

А реально смысл вводить новые на Т3 ? Будут новые роли ? Не легче сбалансировать некоторые корабли на Т3 которые не так популярны ?

Да-да, давайте еще крафтовые Т3 сделаем. А Т4-Т5 - уберем нафиг как ненужные.

Не ужели решили т3 имперские ударки 8-9 ранга не голдовые  запилить?  а может иерихоновский инженер? да неужели имперский танк? а вдруг федорэб???

Иридиума захотел ?

А отгадай с 3х раз какой доход приносит сектор - Иридивые копи.

Иридиума захотел ?

А отгадай с 3х раз какой доход приносит сектор - Иридивые копи.

кредиты?

Маяк:

Пишу блог про 2 новых штурмовика третьего тира и три новых модуля, которые будут на основных игровых серверах к следующему обновлению.

Стоковая покраска у данных кораблей мне понравилась больше, чем многие платные шаблоны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Модули:
1-ый: для всех кораблей, в слот корпуса
2-ой: для разведа
3-ий: для РЭБа.

100 репостов с вас и выложу тут бложик с подробным описанием всего.

Вообщем вангую имперский ударник 8-9 ранга и федеративный заград 8-9 ранга. РЭБу наверника про тот модуль против дронов заграда (про который упоминули столько раз что он такой сякой “вы такого не видели”). Про 1-ый модуль, в вк вангули больше слотов для трюма. Вообщем вот.

Дооо, РЭБ-а надо усилить, доо… Слабый кораблик, ниачем. Нидамажит.

дело не в дамажности, а втом что у него 3 модуля инварианты а 4й - хилка. и я не знаю, каким должен быть новый модуль, что бы можно было отказаться от первых трех.

Ну откачка энергии можно и заменить, если что …

дело не в дамажности, а втом что у него 3 модуля инварианты а 4й - хилка. и я не знаю, каким должен быть новый модуль, что бы можно было отказаться от первых трех.

Ну это - обычное дело. В основном везде так. Ну почти.

Ну откачка энергии можно и заменить, если что …

Командники скажут спасибо.

У всех командников 8-3 стоит.

Такое ощущение что разработчики в ОМ не вылетали ни разу, какие зеленые сектора???

Станция и верфь корпорации?

Вроде только в этих секторах можно на чем то кроме Т5 15 ранга.

Ага, а задания, вылети собери 6 кристалов, а прогресс 0 из 7, уже не помню где, забил на ОМ.

Я балдею, найдите в комплексе “Посейдон” 6 единиц молибденовой руды, прогресс 0 из 7

А то что откачка, помимо всего прочего, является “выключалкой” (косвено) форсажа и модулей - эт так, ерунда?)

Откачку может перебить или батарейка инжа или командник.

А то что откачка, помимо всего прочего, является “выключалкой” (косвено) форсажа и модулей - эт так, ерунда?)

откуда ж в рандоме батарейки???  :empo:  ауры то приходится пинками заставлять включать! а батареек не видать, если только это не хил с тегом серьезной корпы. ну а ракета РЭБ - это из области фантастики совсем. да и командников крайне мало в боях. так что, если камушка нет и рыбка не одна откачивает - скорее всего хана.  :emp(:

если только это не хил с тегом серьезной корпы

Немезис и серьёзность?  :jerlol: 

По моему батарейки мастхэв…

откуда ж в рандоме батарейки???  :empo:  ауры то приходится пинками заставлять включать! а батареек не видать, если только это не хил с тегом серьезной корпы. ну а ракета РЭБ - это из области фантастики совсем. да и командников крайне мало в боях. так что, если камушка нет и рыбка не одна откачивает - скорее всего хана.  :emp(:

Ракета РЭБ вижу переодически. Обычно это свой и пользоваться не умеет тем самым лихо усложняя жизнь моему команднику.

если только это не хил с тегом серьезной корпы

Немезис и серьёзность?  :jerlol:

По моему батарейки мастхэв…

Хилы немезисов они такие - они либо с батарейкой, либо их вообще нет  :emp):

Но я ж не об этом. Возможно неправильно выразился. Хил с тегом известной/сильной корпы будет с батарейкой 100%. Просто хил, или хил с просто тегом может оказаться даже без аур. Не так? ))