Просто хил, или хил с просто тегом может оказаться даже без аур. Не так? ))
Так-так. И ради таких надо иногда таскать с собой врата, чтобы посылать их в самый замес - они же воены!
Так-так. И ради таких надо иногда таскать с собой врата, чтобы посылать их в самый замес - они же воены!
Не буду высказывать свое мнение об этом прилюдно )) Однако напомню, что деяние сие наказуемо, о чем свидетельствует недавний, всем известный инцидент.
Зато было весело и поучительно)
Шел 3 четверг, а патча с призами все не было…
Не буду высказывать свое мнение об этом прилюдно )) Однако напомню, что деяние сие наказуемо, о чем свидетельствует недавний, всем известный инцидент.
Отправление хила без аур в атаку наказывается? О_О однако… А что за инцидент?
А известно по какому пункту правил их забанили? Там ведь нет запрета на “помочь дальникам подойти поближе к бою”. А вредом команде подобные действия уж точно не назвать.
А что за инцидент?
по мотивации пилотов с отрафированными двигателями.
Блин - опять опередили, пока браузер тормозил…
А известно по какому пункту правил их забанили? Там ведь нет запрета на “помочь дальникам подойти поближе к бою”. А вредом команде подобные действия уж точно не назвать.
Хз… но я не знаю ни одного человека, кто не считал бы их праведниками.

Хз… но я не знаю ни одного человека, кто не считал бы их праведниками.
на счёт праведности не соглашусь, но то что по заслугам дальникам - эт да, эт правильно
Я кстати чаще вижу на т4 инженеров с батарейкой, чем с аурами. Закос под адаптивных убиваторов)) Мой минотавр по стандарту - батарейка, 2 ауры, рем станция.
на счёт праведности не соглашусь…да, эт правильно
:fedblink:
Я кстати чаще вижу на т4 инженеров с батарейкой, чем с аурами. Закос под адаптивных убиваторов)) Мой минотавр по стандарту - батарейка, 2 ауры, рем станция.
Я все чаще замечаю, на т5, хилок с хилкой на щит и батарейкой. Всё. Ни станций их не вижу, ни чего-то еще…
на счёт праведности не соглашусь…да, эт правильно
:fedblink:
Не надо пытаться меня понять ^^
А что у инженерных фрегатов есть активные слоты, куда бы они могли воткнуть щит и врата? Батарейка, 2 регена и автономная станция на щит или корпус. Если есть желание пожить немного долше - кубик на резист. Для чего задумывались остальные модули - остается загадкой - ставить их некуда и смысла никакого - ибо даже использовать в бою успеешь разве что на респауне - зато гордое название ИНЖЕНЕРНЫЙ фрегат. Но на этот счет всегда есть свое видиние игры - наверно нравится заниматься мазахизмом.
Но на этот счет всегда есть свое видиние игры - наверно нравится заниматься мазахизмом.
Брат, наконец-то ты меня понял.
Мне не нравится мазахизм… поэтому соло на адаптивном хиле я беру ремку щита.
А что у инженерных фрегатов есть активные слоты, куда бы они могли воткнуть щит и врата? Батарейка, 2 регена и автономная станция на щит или корпус. Если есть желание пожить немного долше - кубик на резист. Для чего задумывались остальные модули - остается загадкой - ставить их некуда и смысла никакого - ибо даже использовать в бою успеешь разве что на респауне - зато гордое название ИНЖЕНЕРНЫЙ фрегат. Но на этот счет всегда есть свое видиние игры - наверно нравится заниматься мазахизмом.
Я к тому что часто у инжей на т4 стоит батарейка и все… больше никаких аур, ни на щит, ни на корпус. Что они ставят в слоты кроме батарейки мне не очень понятно.
Эх докачаю прикрышку и стану правильным инжом (Т5) пусть ребята порадуются
имхо т.к. инженеры больше саппорт класс, было бы вполне разумно давать им больше боевых модулей, дабы они не постреливали из миномёта включив ауры, а занимались своим хиловским делом)
и будет тебя кидать в бой с кучей заградов, которые на скорости 700 разлетятся оставив тебя одного дохнуть на респе :fedlol: это жестокий мир СК
имхо т.к. инженеры больше саппорт класс, было бы вполне разумно давать им больше боевых модулей, дабы они не постреливали из миномёта включив ауры, а занимались своим хиловским делом)
и будет тебя кидать в бой с кучей заградов, которые на скорости 700 разлетятся оставив тебя одного дохнуть на респе :fedlol: это жестокий мир СК
А может лучше дать инженерам 6 слотов под активные модули - что было бы и логично, они бы и жили дольше и могли бы поставить что либо кроме стандартного набор. Но опять же из за федеративных инженеров, автобусов и адаптивок с 8-2 будут новые имбы. Замкнутый круг - из которого никогда не выйдет эта игра - любое изменение приводит к катастрофе.