я активные модули по привычке называю боевыми, это и имелось введу. адаптивные автобусы, мне кажется, и должны быть имбами, но не имбами которые нагибают, а имбами которые живут, и которых без замедления соло не убить. Сейчас кстати на некоторых дпсных корабликах даже самые толстые прожимаются, пусть и не очень быстро) дронов сбил, станцию сбил, догрызай, если делать больше нечего
я активные модули по привычке называю боевыми, это и имелось введу. адаптивные автобусы, мне кажется, и должны быть имбами, но не имбами которые нагибают, а имбами которые живут, и которых без замедления соло не убить. Сейчас кстати на некоторых дпсных корабликах даже самые толстые прожимаются, пусть и не очень быстро) дронов сбил, станцию сбил, догрызай, если делать больше нечего
В таком случае инженер не должен летать по карте как торпеда - а быть медленным , крепким корабликом , который бы держался в тылу - но куда ж там - как только таких сделают их станет много - и они опять порвут весь баланс. )))
В таком случае инженер не должен летать по карте как торпеда - а быть медленным , крепким корабликом , который бы держался в тылу - но куда ж там - как только таких сделают их станет много - и они опять порвут весь баланс. )))
только почему-то эти инженеры все лопаются под фокусом, в отличии от того же Доги, который просто улетит) причём довольно быстро, что не каждая ударка ещё догнать может без озверина
только почему-то эти инженеры все лопаются под фокусом, в отличии от того же Доги, который просто улетит) причём довольно быстро, что не каждая ударка ещё догнать может без озверина
Тогда чем этот инженер будет отличатся от того же перехватчика - только размером побольше - и кого он будет хилить? Это соло-инженер, который уже не поддержка, а перехватчик. На т3 помню кто то из Новы собрал скоростного инженера - так тот по вражескому тылу диверсантов гонял.
кто то из Новы собрал скоростного инженера - так тот по вражескому тылу диверсантов гонял.
Я так и делаю на Валоре обычно :-/
Тем временем тему обсуждения патча 1.1.3 плавно превратилась в беседку, а следующее обновление запланировано на ближайшее время. Блог по будущим нововведениям будет выпущен завтра или в начале следующей недели. Ждать есть чего, поверьте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
С нетерпением ожидаем .-.
Инжа без батарейки - не инжа.
Upd:
Что то я прослоупочил где то .___.
[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)
Кажется, получился слоган для загрузочного экрана. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Эээ может сделать из инжей противовес дальникам ?
Дальники - 6 пушек,
Прикрыхи - 4 пушки,
Инжи - 2 пушки …
P.S. Про добавление слотов боевых инжу я уже давно 10 раз предложения заводил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Контра дальников - это треугольнички, в основном. Если дать возможность инженеру перемещаться с такой же динамикой, конечно, весело, но тогда этакие супермены заполнят наш игровой мир полностью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Тем временем тему обсуждения патча 1.1.3 плавно превратилась в беседку, а следующее обновление запланировано на ближайшее время. Блог по будущим нововведениям будет выпущен завтра или в начале следующей недели. Ждать есть чего, поверьте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Неужели будет нерф стрейфов, адаптивок и 8-2 ? Если нет - то ждать уже давно нечего.
Имхо, лучше все 3 ауры переделать в 1 модуль. Останется еще 3 свободных модуля, но никто не сможет заполонять 6 модулей боевыми альтернативами. Даже если взять еще 2 яйца (который возможно придется чутка нерфануть), то останется еще один сводобный слот под модуль. Т.е. можно будет взять врата (если с ними что-нибудь да сделают), щит (хотя вряд ли он нужен) ну или личный модуль.
[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)
Я, кажется, писал уже по этому поводу, причем тебе. Вообще, в данном сообщении я имел в виду новый контент, а не балансные правки.
Изменения планируются, скорее всего - будут.
Sword7
Я, кажется, писал уже по этому поводу, причем тебе. Вообще, в данном сообщении я имел в виду новый контент, а не балансные правки.
Лично мне - нет. Поскольку у людей, читающих обзор на Стар Конфликт складывается очень положительное впечатление когда они узнают, что в этой игре целая команда игроков не может сбить корабль который летает… боком!
Объеденить 3 ауры в 1 это тру!
Либо добавить 2 слота (под спецмодули) врата и щит, которые нельзя ни на что заметить.
Объеденить 3 ауры в 1 это тру!
Либо добавить 2 слота (под спецмодули) врата и щит, которые нельзя ни на что заметить.
предлагалось и не раз - нет, значит нет.
Вот темки когда я инженерил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43037-dopolnitelnyj-modul-dlia-inzhenera-ili-modifi/](< base_url >/index.php?/topic/43037-dopolnitelnyj-modul-dlia-inzhenera-ili-modifi/)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43959-peredelka-boevykh-modulej/](< base_url >/index.php?/topic/43959-peredelka-boevykh-modulej/)
Инженер со своей ролью один из основных виновников дисбаланса игры. По задумке боты шпиёны должны мешать фокусной цели восстанавливаться (если не почухать пузико о камушек), но это в командной игре, что у нас очень популярно.
Инженер со своей ролью один из основных виновников дисбаланса игры. По задумке боты шпиёны должны мешать фокусной цели восстанавливаться (если не почухать пузико о камушек), но это в командной игре, что у нас очень популярно.
и в чем же этот “дисбаланс” заключается?