Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

я активные модули по привычке называю боевыми, это и имелось введу. адаптивные автобусы, мне кажется, и должны быть имбами, но не имбами которые нагибают, а имбами которые живут, и которых без замедления соло не убить. Сейчас кстати на некоторых дпсных корабликах даже самые толстые прожимаются, пусть и не очень быстро) дронов сбил, станцию сбил, догрызай, если делать больше нечего

Эээ может сделать из инжей противовес дальникам ?

Дальники - 6 пушек,

Прикрыхи - 4 пушки,

Инжи - 2 пушки …

P.S. Про добавление слотов боевых инжу я уже давно 10 раз предложения заводил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Лучше по другому…

Муха - 2 модуля

Штурм - 4 модуля

Фрегат - 6 модулей.

И все проблемы решатся сами собой - можно не нерфить адаптивки, 8-2 и стрейфы. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Ну ок - сделать 3-4-5 чтоб не плакали так громко ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но тогда на мухе - 2 пушки, А чтоб не плакали - на инже тоже 2 пухи. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Муха - 2 модуля

Штурм - 4 модуля

Фрегат - 6 модулей.

И все проблемы решатся сами собой - можно не нерфить адаптивки, 8-2 и стрейфы. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Ну ок - сделать 3-4-5 чтоб не плакали так громко ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но тогда на мухе - 2 пушки, А чтоб не плакали - на инже тоже 2 пухи. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Особенно крышки да всякие адаптивные октопусы скажут спасибо за 2 доп модуля на танковку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Особенно крышки да всякие адаптивные октопусы скажут спасибо за 2 доп модуля на танковку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это на какой? Например на ИК-ловушки?

Крышкам и хилам дико не хватает модулей, точнее - места под них. И поверь - они не будут тратить их под модуль “на танковку”. Дальники… ну те да - потратят их на модули выживания скорей всего.

Крышкам и хилам дико не хватает модулей, точнее - места под них. И поверь - они не будут тратить их под модуль “на танковку”. Дальники… ну те да - потратят их на модули выживания скорей всего.

Кубики/мультифазы вероятно имелись ввиду. А могли еще и накачки.

Я прям предтславяю прикрывана с 6 модулями: 3 на танковку и 3 по вкусу. Убить такую прикрыху соло - анриал.

Тем временем тему обсуждения патча 1.1.3 плавно превратилась в беседку, а следующее обновление запланировано на ближайшее время. Блог по будущим нововведениям будет выпущен завтра или в начале следующей недели. Ждать есть чего, поверьте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Разработчики СК состряпали очередной пирог, который попытается стать поперек глотки игрокам :Р

Ничего, нас, гурманов, сложно удивить стряпней разрабов. Хотя пока будем хавать, не раз помянем кузькину мать) 

PS^ воспринимать как зловещее пророчество)

СтарМед - вы нас ещё долго будете вспоминать!

Символизирует…

Чем дальше, тем сложнее балансить игру. Что ж будем и дальше  превозмогать боль пониже спины.

Я прям предтславяю прикрывана с 6 модулями: 3 на танковку и 3 по вкусу. Убить такую прикрыху соло - анриал.

А ты попробуй. На прикрывахе все модули выживания, окромя ее родной накачки щита - не очень-то и востребованы. Корпус? Сразу в минус ибо мультифазник на корпус не работает и вообще если покрышки добрались до корпуса - она уже на респе… Что у нас остается? Мультифазник, накачка щита и… все. Мультифазник - 8 сек всего работает, накачка универсальная дает настолько мало что плакать хочется…

Итого - выидим мах. три модуля выживания, родные накачку щита и корпуса и универсальную накачку щита.

Родная накачка на корпус даст ~20к жизни. Это - курам насмех, 

Универсальная накачка щита даст ~7.5к жизни. Еще смешней. Хотя с учетом мультифазника - немного поможет.

Мультифазник? Аж 79 резистов. При уже имеющихся 150-300. Не смешите мои тапочки. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот другие модули…

Пульсар - без вариантов, нужен.

Маскировка сигнатуры - куда более полезна чем большинство модулей выживания

МПУ - маст хейв.

ПРО - полезно, не везде, но полезно.

Спектр… офигенно полезная штука, но… вы много видели прикрышек с ним? Мало? Правильно - потому что другие модули более полезны…

[Aleksandr_K](< base_url >/index.php?/user/1082080-aleksandr-k/) 

Должно понравится, будет добавлено много новых игровых сущностей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А ты попробуй. На прикрывахе все модули выживания, окромя ее родной накачки щита - не очень-то и востребованы. Корпус? Сразу в минус ибо мультифазник на корпус не работает и вообще если покрышки добрались до корпуса - она уже на респе… Что у нас остается? Мультифазник, накачка щита и… все. Мультифазник - 8 сек всего работает, накачка универсальная дает настолько мало что плакать хочется…

Итого - выидим мах. три модуля выживания, родные накачку щита и корпуса и универсальную накачку щита.

Универсальная накачка щита даст ~7.5к жизни. Еще смешней. Хотя с учетом мультифазника - немного поможет.

Мультифазник? Аж 79 резистов. При уже имеющихся 150-300. Не смешите мои тапочки. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот другие модули…

МПУ - маст хейв.

Спектр… офигенно полезная штука, но… вы много видели прикрышек с ним? Мало? Правильно - потому что другие модули более полезны…

Я не устаю поражатся твоим обширным и глубоким познаниям в корабле строении и баланце, в мире СК

А вот другие модули…

МПУ - маст хейв.

Вообще то у прикрыхи как ни странно ещё имеют ролевой модуль на корпус, т.е. ещё к нему можно прибавить жидкий метал и кубик … и хоть ФЩ на щит онли но с корпусом тоже может что то

получится имей больше слотов …

[Aleksandr_K](< base_url >/index.php?/user/1082080-aleksandr-k/)

Должно понравится, будет добавлено много новых игровых сущностей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

если не ошибаюсь, много раз говорилось, что дроновозам появится контра. Сейчас стало известно, что она будет у РЭБов… внимание вопрос: насколько эта штуковина будет полезна в других случаях, чтобы не только все рыбы поставили этот модуль, но и сами рыбы стали намного популярней в соло игре? Конечно стоит дождаться патча чтобы оценить… но я так понял, этот патч откладывается еще на неделю? (хотя этот модуль был обещан с пару месяцев назад).

Вообще то у прикрыхи как ни странно ещё имеют ролевой модуль на корпус, т.е. ещё к нему можно прибавить жидкий метал и кубик … и хоть ФЩ на щит онли но с корпусом тоже может что то

Это какой такой ролевой модуль на корпус? Ролевой модуль прикрых - фазовый щит на корпус НЕ работает.

Это какой такой ролевой модуль на корпус? Ролевой модуль прикрых - фазовый щит на корпус НЕ работает.

[Советую почитать: ](< base_url >/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/?p=941984) И сообщения ниже там еще есть. Вопросы от меня которые про резисты. Вы очень удивитесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

[Советую почитать: ](< base_url >/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/?p=941984) И сообщения ниже там еще есть. Вопросы от меня которые про резисты. Вы очень удивитесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

И что? Это абсолютно логичная механика - яб был удивлен, если б было бы сильно иначе. Чему я должен удивится?

И что? Это абсолютно логичная механика - яб был удивлен, если б было бы сильно иначе. Чему я должен удивится?

Логичности я не вижу, ну да ладно.

Просто использую фазовый щит, можно срезать урон, и за счет этого снижать урон по корпусу. Поскольку у прикрыхи обычно на щите резистов 40%+, то по корпусу постоянно идет очень мало урона. Добавим кубик/ремку/накачку на корпус, то получаем очень не хилую танковку корпусом. В принципе косвенно получается, что ролевой модуль работает на корпусе.

Логичности я не вижу, ну да ладно.

Просто использую фазовый щит, можно срезать урон, и за счет этого снижать урон по корпусу. Поскольку у прикрыхи обычно на щите резистов 40%+, то по корпусу постоянно идет очень мало урона. Добавим кубик/ремку/накачку на корпус, то получаем очень не хилую танковку корпусом. В принципе косвенно получается, что ролевой модуль работает на корпусе.

Косвенно получается.В реальности - сравни с работой адпативок и почуствуй разницу.

Реально ты в своих вопросах не затронул другой интересный вопрос механики - величину “тика”, то есть очевидно что щит пополняется не постоянно, а дискретно. И тут размер тика имеет значение. Если он пополняется чаще чем 5 раз в сек, то не важно (можно считать что пополнение непрерывно, ну в первом приближении), а вот если реже… получается гораздо интересней.

А если сюда добавить откачку и внимательней изучить ее механику… Тоже интересно получается да?

P.S. Соврал - если больше 10-ти раз в сек пополняется, то можно считать линейным. Да-да, см. частоту дискретизации и граничную частоту АЦП.

Косвенно получается.В реальности - сравни с работой адпативок и почуствуй разницу.

Эээ. Я потерял связь. Причем тут адаптивки? Иерихонские например без адаптивок обычно летает. Корпусом можно не хило танковать, имхо, имея правильные модули. Мультифазник работает и на корпус (косвенно, но достаточно эффективно), ставим еще кубик, накачки на щит и на корпус. Можно и ремкомплект с обычной накачкой щита. Попробуй пробить. Имея резисты под 50% на щите (постоянно), а во время дуг/орионов/озверинов включать кубик и мультифазник. Ну и накачки сверху. Сейчас итак сложно бывает убить крышки, а если такие пойдут… Ясен пень что прям вот так вряд ли будут фититься, но на 2 больше модуля выживания сильно увеличит жизнь крышкам. Нафиг всякие про, если есть пульсар, а до отката следующего можно спокойно дожить.

P.S. Ну я это в теории говорю, прикрыванов прошу подвердить (зря пишу так, сейчас скажешь что я идиот, который не в чем не разбирается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). Я больше на мелочи летаю, отталкиваюсь от знаний того как прикрываны защищаются.

Edit: Причем тут тик? Раз в секунду идет тик обычно. Этого вполне хватает.

Эээ. Я потерял связь. Причем тут адаптивки? Иерихонские например без адаптивок обычно летает. Корпусом можно не хило танковать, имхо, имея правильные модули. Мультифазник работает и на корпус (косвенно, но достаточно эффективно), ставим еще кубик, накачки на щит и на корпус. Можно и ремкомплект с обычной накачкой щита. Попробуй пробить. Имея резисты под 50% на щите (постоянно), а во время дуг/орионов/озверинов включать кубик и мультифазник. Ну и накачки сверху. Сейчас итак сложно бывает убить крышки, а если такие пойдут… Ясен пень что прям вот так вряд ли будут фититься, но на 2 больше модуля выживания сильно увеличит жизнь крышкам. Нафиг всякие про, если есть пульсар, а до отката следующего можно спокойно дожить.

P.S. Ну я это в теории говорю, прикрыванов прошу подвердить (зря пишу так, сейчас скажешь что я идиот, который не в чем не разбирается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). Я больше на мелочи летаю, отталкиваюсь от знаний того как они защищаются.

Edit: Причем тут тик? Раз в секунду идет тик обычно. Этого вполне хватает.

да нынешних грамотных прикрыванов без рэба или таклера не убить почти, порой они под фокусом всей команды живут 30 и более секунд, переживая просто колосальное количество урона. если бы в статистике указывался нанесенный урон без учета резистов, циферки бы зашкаливали по дикому. даже посщитать: 20.000 щита, 70 ед сопротивления на кинетику, + фазовый 150, + имп 9-1…  это как минимум 40.000 ед.    … накачка щита~20.000, а это еще 40.000 … а маскировка сигнатуры? 20% домага режет…