Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

mx35097

На самом деле, РЭБы по использованию болтаются где-то в середине.

Есть расклад по текам ? ( я играю т5 онли )

А то это выглядит как средняя температура по больнице, и окажется что

в т1-2 реб = 10

т3 = 50

т4-т5 = 90

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

( еденица измерения - проценты )

mx35097

На самом деле, РЭБы по использованию болтаются где-то в середине.

Есть расклад по текам ? ( я играю т5 онли )

А то это выглядит как средняя температура по больнице, и окажется что

в т1-2 реб = 10

т3 = 50

т4-т5 = 90

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

( еденица измерения - проценты )

Расклад есть и по РЭБу на 5 тире значение не дотягивает даже до 10 процентов.

Угу… Значит это мне так везет. Как ни сунусь на Т5 - так весь бой отплевываюсь от двух рыб одновременно. Карма видимо…  :emp(:

Угу… Значит это мне так везет. Как ни сунусь на Т5 - так весь бой отплевываюсь от двух рыб одновременно. Карма видимо…  :emp(:

Я чаще прикрых и заградов вижу. Увидеть 2 рэбов на Т5 - это редкость.

Ужасная деградация игры, онлайна нет совсем, даже вечером половина боев на Т5 максимум 4х4, утром вообще 3х3 с долгим ожиданием и обязательно на американских серверах.  На Т5 летают одни крышки с идиотскими деструкторами и дроны заградители, есть еще небольшая группа не убиваемых дальнобойщиков в вечном инвизе с модулем жoпа-прыг. 

Будем  ждать три года пока разрабы запилят антидрона, а потом окажется что он не работает, или неэффективный и будем еще полгода ждать пока его улучшат и доработают   :emp(:

+1, я наверное такой же невезучий как Вы. Правда у меня карма +2 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Оперируя фактами, чешу репу …

т1 = х

т2 = х

т3 = х

т4 = х

т5 < 10

T-ALL = 50

Хм.

+1, я наверное такой же невезучий как Вы. Правда у меня карма +2 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

т1 = х

т2 = х

т3 = х

т4 = х

т5 < 10

T-ALL = 50

Хм.

А в какую игру вы играете, что в ней две роли?

В смысле ? Обсуждается вообще то наполнение теков ребами.

В смысле ? Обсуждается вообще то наполнение теков ребами.

Ну если даже после моих слов непонятно…

Дарю!

45187260.jpg

Не в моих правилах указывать кому и что делать но не могу удержатся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Или Вы внимательно перечитываете все мессаги начиная с :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45709-obsuzhdenie-star-conflict-v113/page-61#entry970057](< base_url >/index.php?/topic/45709-obsuzhdenie-star-conflict-v113/page-61#entry970057)

Или лучше сразу забейте на эту тему. Так будет лучше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

т1 = х

т2 = х

т3 = х

т4 = х

т5 < 10

T-ALL = 50

Хм.

Я говорил про использование РЭбов только на Т5. У меня статистика по текам разложена.

часто летаю т5, не замечал засилья ребов, а вот крышек/заградов/дальнобоев полно. да и на рыбе надо летать, а не поставил дрона/пустил торпеду/лупишь по камню из миномёта

т1 = х

т2 = х

т3 = х

т4 = х

т5 < 10

T-ALL = 50

Хм.

Я говорил про использование РЭбов только на Т5. У меня статистика по текам разложена.

Ну так я и отразил вроде все ваши слова. Разве где то не правильно ?

1. Начну с мелочи, пока не забыл. Есть такое задание в оме “Найти и унизить инжа пиратов в Альфе7”. Вот всей корпой искали этого злополучного инжа - нигде его нет. Даже эстафету устраивали на бочонок пива…Бочонок так и остался на прилавке. И кого ни спрошу, никто никогда инжа не находил, все отменяли миссию. Можно как-нибудь вывести его из вечного инвиза?

Он там всегда респается на одном и том же месте, хочешь звеном слетаем - покажу?

часто летаю т5, не замечал засилья ребов, а вот крышек/заградов/дальнобоев полно. да и на рыбе надо летать, а не поставил дрона/пустил торпеду/лупишь по камню из миномёта

Я летающий на РЕБе, Прикрыхе, Заграде и Команднике могу сказать одно - на ребе как раз в разы проще всего. В силу его скорости

и маневроности можно забыть про щиты и т.д. знай себе летай и пали и выбирай правильность использования модулей.

А вот на остальных 3х классов все гораздо хуже. Скорость с маневренностью гораздо хуже ( ну заград чуть лучше но с его

объемом и поворотами тоже не ахти ) и играть на них намного сложнее, промахи, неправильное позиционирование, не правильное

юзание модулей очень дороги, причем как тебе так и всей команде.

Я вот второй день играю на ерохинской крышке (до этого не играл. можно сказать)… так это эпик-изи по-моему. Вообще почти ничего делать не нужно, а фраги щёлкаются.

Ну на Патриархе и Инквизиторе С по 10-12 фрагов за бой - норма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Кэпить тоже хорошо. И жирная туша, и дамаг *1.75*1.25 (кэп, фаза).

я как любитель поставить на спарка рыжие гаусы+2 разрядника+патроны на дамаг, могу сказать что рыбы, которые не стараются, не долго летают  :fedlol:  и рукастых рыб не так много как ты думаешь) как минимум тех, что могут нашпиговать тебя нурсами за стазис и ионку.

Ну на Патриархе и Инквизиторе С по 10-12 фрагов за бой - норма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

дыа? *расчехлить чтоль?  :fedblink:

Ну на Патриархе и Инквизиторе С по 10-12 фрагов за бой - норма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

дыа? *расчехлить чтоль?  :fedblink:

если тима состоит из заградов, крышек, и прочего не сильно дамажного хлама, то крышка может многое, но как за неё примется нормальная ударка, уже не полетаешь безнаказанно, прожмут оч быстро