Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Ну на Патриархе и Инквизиторе С по 10-12 фрагов за бой - норма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

дыа? *расчехлить чтоль?  :fedblink:

Ну не всегда, конечно, от ситуаций зависит, но часто. Главное чтоб были враги в пределах досягаемости, ну и не лезть одному на толпу, хотя нередко и 1на2 и 1на3 можно выиграть в рандоме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Протонку обязательно, ибо при появлении РЭБа легко превратить этот танк в кучу металлолома.

Угу… Значит это мне так везет. Как ни сунусь на Т5 - так весь бой отплевываюсь от двух рыб одновременно. Карма видимо…  :emp(:

+1, я наверное такой же невезучий как Вы. Правда у меня карма +2 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Расклад есть и по РЭБу на 5 тире значение не дотягивает даже до 10 процентов.

Оперируя фактами, чешу репу …

т1 = х

т2 = х

т3 = х

т4 = х

т5 < 10

T-ALL = 50

Хм.

МХ ну ты считать не умеешь и выводы делаешь не правильные. Откуда ты взял T-ALL=50 (…рэбы по использованию болтаются по середине…), середина - это не 50% (середина будет около 13%); ролей девять, пользуются ими примерно одинаково, перекосов резких по использованию нет, значит, если ролей 9, среднее использование роли по всем текам будет от 6% до 20%, в среднем 10% (10%(11,1%)одна роль*9 всего ролей=100%(90%)).

Ты тот еще ск’шник и математик до кучи тот еще.

пример использования ролей по всем текам: ударка(11%)+заград(13%)+команд(12%)+хил(10%)+крыха(12%)+дальник(7%)+дивер(18%)+рэб(11%)+развед(7%)=100%. Вопрос тебе, кто здесь средний по использованию по всем текам (примерно)?

Оперируя фактами, чешу репу …

т1 = х

т2 = х

т3 = х

т4 = х

т5 < 10

T-ALL = 50

Хм.

Вы в курсе что вы получили не 50%, а 50% от 500%, т.е. примерно 10% (ролей всего 9, так что все нормально). Можно узнать вашу оценку по математике в школе? Не поверю если она выше тройки.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Принял. Это на каком теке?

Вы в курсе что вы получили не 50%, а 50% от 500%, т.е. примерно 10% (ролей всего 9, так что все нормально). Можно узнать вашу оценку по математике в школе? Не поверю если она выше тройки.

Ага и оперируя ВАШЕЙ логикой то что же мы видим на т5 ? 1 процент ребов ? Ага, значит я точно какой то странный у меня

почти каждый бой 50 процент кораблей на ребе …

Просто не очень понятно было что означают слова разраба - середина и 10 процентов …

середина от чего ?

Ага и оперируя ВАШЕЙ логикой то что же мы видим на т5 ? 1 процент ребов ? Ага, значит я точно какой то странный у меня

Просто не очень понятно было что означают слова разраба - середина и 10 процентов …

:empfacepalm:  Середина - это 100% делить на 9 ролей (примерно 10-11%). По моей логике все в порядке.

Я так и не получил ответа на вопрос про математику…похоже там все так плохо.

Я живой пример тому, что квесты проходятся соло. И не я один. Это трудно, но осуществимо. А вообще, у нас командная игра. Сам же режим “открытого космоса” подразумевает кооперацию пилотов. 

Про повышение сложности ПвЕ - она уже не трогалась крайне давно. И насколько я вижу, играя, большая часть миссий вполне проходима, даже при условии дисконнекта одного игрока.

Я принял твой отзыв, Hamsky, и занес в фидбек по патчу. Но я, честно, не вижу в том, что ты расписал, великих трудностей по прохождению. Даже ПвЕ должно стимулировать мозговую активность, а не проходиться в полусвернутом режиме. 

Ну скажем так, сложности появились ощутимые, в ОМ летать можно только на инвизерах, не ввязываясь в бои, потому что мобы сливают жестко. В ПВЕ даже на т3 количество ботов порой такое, что убивают 3х из 4х и последний уже не может ничего сделать. Квесты на убийства хищников однозначно очень тяжелые.

А такой режим как ОМ не имеет смысла в кооперировании, он интереснее в соло, так как в кооперативе летая будут ситуации, когда один из пилотов просто не хочет лететь кудато, куда надо второму. ОМ должен быть заточен под соло, и кооперирование должно быть только против других игроков(пиратские кланы или антипиратский рейд). Но никак не против ботов.

середина от чего ?

МХ, я тебе все написал подробно, с комментариями

:empfacepalm:  Середина - это 100% делить на 9 ролей (примерно 10-11%). По моей логике все в порядке.

Ну у нас видать разная с вами логика. Раз середина это 100 проценов то фулл значит 200 процентов

ну ну …

Ну у нас видать разная с вами логика.

Хорошо. Возьмем так. У нас есть торт. Его надо поделить на 9 частей. Чтобы разделить этот торт на 9 равных частей, какую часть торта будет составлять каждая ее часть? Другими словами - эта каждая “середина торта” сколько будет составлять (Лезорт не совсем правильно выразился, другими словами какую часть торта будет составлять каждая часть в среднем)?

А в какую игру вы играете, что в ней две роли?

В смысле ? Обсуждается вообще то наполнение теков ребами.

Ну если даже после моих слов непонятно…

Дарю!

45187260.jpg

Пусть Кравчук и Янченко ему ответят

Стыдно, товарищ! Должно быть стыдно

Я живой пример тому, что квесты проходятся соло. И не я один. Это трудно, но осуществимо. А вообще, у нас командная игра. Сам же режим “открытого космоса” подразумевает кооперацию пилотов. 

Про повышение сложности ПвЕ - она уже не трогалась крайне давно. И насколько я вижу, играя, большая часть миссий вполне проходима, даже при условии дисконнекта одного игрока.

Я принял твой отзыв, Hamsky, и занес в фидбек по патчу. Но я, честно, не вижу в том, что ты расписал, великих трудностей по прохождению. Даже ПвЕ должно стимулировать мозговую активность, а не проходиться в полусвернутом режиме. 

Ну скажем так, сложности появились ощутимые, в ОМ летать можно только на инвизерах, не ввязываясь в бои, потому что мобы сливают жестко. В ПВЕ даже на т3 количество ботов порой такое, что убивают 3х из 4х и последний уже не может ничего сделать. Квесты на убийства хищников однозначно очень тяжелые.

А такой режим как ОМ не имеет смысла в кооперировании, он интереснее в соло, так как в кооперативе летая будут ситуации, когда один из пилотов просто не хочет лететь кудато, куда надо второму. ОМ должен быть заточен под соло, и кооперирование должно быть только против других игроков(пиратские кланы или антипиратский рейд). Но никак не против ботов.

Я принял твой отзыв, но смею заметить, что любой штурмовик для ОМа хорош ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[FaraonStarsBars](< base_url >/index.php?/user/1074998-faraonstarsbars/)

Таких зон крайне мало, с большим количеством патрулей биоморфов. Можно зачистить корпой, например

А нужно ли это корпе? Даже если просто лут пособирать, это тупо не-ну-жно! От этого никаких изменений в сценарии и развитии сюжета не будет.

Я принял твой отзыв, но смею заметить, что любой штурмовик для ОМа хорош ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не спорю, я командники иерихона в ОМ вкачал, но убивать в соло хищника когда он с 4х плюх убивает, + его дроны, + охотники и разведчики - это сильно.

сильно, это когда я полетел искать какой-то маяк киберов, смотрю - написано маяк киберов, горит красным и без знака, что квестовый, полетал, пощупал - что за фигня, подумла я? оказывается надо было найти какой-то шарик, скорее похожий на маяк морфов, нестыковочка вышла, товарищи)     

по поводу убийств чего-то толстого в оме по квесту, апокалы+дупликаторы помогут даже самым ленивым, но это всёравно долго и напряжно

[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)

А локи с низким уровнем опасности? Там же жизни твоего корабля ничего не угрожает, можно летать себе, расслабляться. 

Выработанное местрождение - первый уровень опасности: при выходи из варпа 4 разведчика за 2 секунды спускают щит штурмовику 15 ранга. Очень даже расслабляет)))

кривой штурмовек м

прост надо добавить корветов c:

Shatun001

А локи с низким уровнем опасности? Там же жизни твоего корабля ничего не угрожает, можно летать себе, расслабляться. 

Выработанное местрождение - первый уровень опасности: при выходи из варпа 4 разведчика за 2 секунды спускают щит штурмовику 15 ранга. Очень даже расслабляет)))

что ты сделал с штурмом что его гнут разведчики?О_О

_Moya_

Эт я на призовые гс бладторментора купил  :fedblush:

_Moya_

Эт я на призовые гс бладторментора купил  :fedblush:

Поздравляю с приобретением однокнопочного бронированного сейфа который могут вскрыть только грамотные специалисты. 

Так в том-то и дело… забавно, канеш, играть… но однокнопочно и уныло…

Иерихонские крыхи - самый нудный класс, как по мне.

Я и раньше так думал, но поиграл и убедился.