А локи с низким уровнем опасности? Там же жизни твоего корабля ничего не угрожает, можно летать себе, расслабляться.
Выработанное местрождение - первый уровень опасности: при выходи из варпа 4 разведчика за 2 секунды спускают щит штурмовику 15 ранга. Очень даже расслабляет)))
что ты сделал с штурмом что его гнут разведчики?О_О
На самом деле, РЭБы по использованию болтаются где-то в середине.
Есть расклад по текам ? ( я играю т5 онли )
вообще по ощущениям рэбов совсем немного
кастовать по очереди три скилла на нужную цель и потом добивать ее для многих оказывается сложнее чем включать пульсар, скидывать 2 дронов или пускать торпеду
у меня дома скрин есть как во вражеской команде было штук 5 заградов и на маяке они все дронами загадили =)
Имхо это деградация SC… Из нормального супорт класса заграда сделали полную фигню
На самом деле, РЭБы по использованию болтаются где-то в середине.
Есть расклад по текам ? ( я играю т5 онли )
вообще по ощущениям рэбов совсем немного
кастовать по очереди три скилла на нужную цель и потом добивать ее для многих оказывается сложнее чем включать пульсар, скидывать 2 дронов или пускать торпеду
Плохие игроки и так сбиваются легко. Хорошие игроки ставят кучу протонок и/или соответствующий имплант.
Поэтому сейчас я вообще не понимаю, как использовать сей класс если не в скваде.
Р.Э.Б. перехватчик теперь получает возможность с помощью модуля, “забирать себе” игровые объекты, принадлежавшие игрокам команды противника, в радиусе до одного километра от игрока. Таким образом, Р.Э.Б. может перетянуть под свой контроль дронов из ракетного отсека, автономные станции, микропеленгаторы.
Сейчас в игровой вселенной появилось много объектов, которые помогают игрокам в бою. Р.Э.Б. — по своей роли идеально подходит для зачистки игровой карты от подобных модулей.
Но насладится властью над игровыми станциями врага долго не получится. Через определенный промежуток времени, все объекты, захваченные перехватчиком под контроль, самоуничтожаются. Чем выше уровень модуля, тем больше времени дается на контроль.
Р.Э.Б. перехватчик теперь получает возможность с помощью модуля, “забирать себе” игровые объекты, принадлежавшие игрокам команды противника, в радиусе до одного километра от игрока. Таким образом, Р.Э.Б. может перетянуть под свой контроль дронов из ракетного отсека, автономные станции, микропеленгаторы.
Сейчас в игровой вселенной появилось много объектов, которые помогают игрокам в бою. Р.Э.Б. — по своей роли идеально подходит для зачистки игровой карты от подобных модулей.
Но насладится властью над игровыми станциями врага долго не получится. Через определенный промежуток времени, все объекты, захваченные перехватчиком под контроль, самоуничтожаются. Чем выше уровень модуля, тем больше времени дается на контроль.
Хорошо что у меня вкачена имперская рыба… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Пошел вчера в ПВП ближе к полуночи. Народу много, очередь быстрая, и… рыбов - аки грязи. Пыль чтоль стряхивают?? Даже свою хахлодачу пришлось расчехлить, чтоб хоть немного утихомиривать.
Кстати, на счет нового модуля РЭБ - я смотрю у иерехона забрали последнюю роль, которая у него была более эффективна чем у остальных? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А нет - еще же покрышка…
P.S. А дронов дредов он тоже будет перехватывать? А дронов маяков? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.P.S. Представил себе результаты перехватов дронов биоморфа в ОМ… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Всей толпы.
Пошел вчера в ПВП ближе к полуночи. Народу много, очередь быстрая, и… рыбов - аки грязи. Пыль чтоль стряхивают?? Даже свою хахлодачу пришлось расчехлить, чтоб хоть немного утихомиривать.
Вот я тоже ни как не соображу что это за слова Лезорта что рабов на т5 менее 10 процентов,
Досканальный список того, что точно будет “забирать” модуль РЭБа будет чистовым только к обновлению. Сейчас инфу не публикуем, мбо может измениться. Про стрейфы+адаптивки никто не забыл. Скорее всего, скорость разгона в стрейфе будет увеличена. Пойдет ли это в ближайший патч - покак не ясно.
А РЭБы, кстати, одна из самых малопредставленных ролей.
Досканальный список того, что точно будет “забирать” модуль РЭБа будет чистовым только к обновлению. Сейчас инфу не публикуем, мбо может измениться. Про стрейфы+адаптивки никто не забыл. Скорее всего, скорость разгонав стрейфе будетувеличена. Пойдет ли это в ближайший патч - покак не ясно.
А РЭБы, кстати, одна из самых малопредставленных ролей.
Э…может не надо? И так попасть непросто…
Или может хотя бы так: “ускорение будет уменьшенно”?
Кстати, на счет нового модуля РЭБ - я смотрю у иерехона забрали последнюю роль, которая у него была более эффективна чем у остальных? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А нет - еще же покрышка…
КХм, или я чего не знаю или каким боком новый модуль сделает ваки ае невостребованным?